tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post1440862101247776553..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Muffin di morestelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-66800929835831628082007-09-21T11:19:00.000+02:002007-09-21T11:19:00.000+02:00ah, ps: io invece ieri sera ho pensato a te, perch...ah, ps: io invece ieri sera ho pensato a te, perchè mi sono ritrovato in mano il libro degli addittivi alimentari, alla ricerca di illuminazione su una sigla ;-)golosastrohttps://www.blogger.com/profile/01170402060010622947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-35254986354049783942007-09-19T11:09:00.000+02:002007-09-19T11:09:00.000+02:00e io che con le more ho fatto soltanto 10 kg di ma...e io che con le more ho fatto soltanto 10 kg di marmellata (in parte... 83%frutta e fruttosio... per le persone diabetiche cui voglio bene)<BR/>saràche quest'agosto sono stato a casa... 3 giorni???<BR/>ehehhe ;-)golosastrohttps://www.blogger.com/profile/01170402060010622947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-77479583995337990782007-09-14T00:59:00.000+02:002007-09-14T00:59:00.000+02:00che meraviglia! cercavo ricette di muffin e guarda...che meraviglia! cercavo ricette di muffin e guarda cosa trovo: con le more! io le adooooro!!! grazie per l'idea e complimenti per la foto!un bacinoMariCrihttps://www.blogger.com/profile/06227479756952565574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-66493769337394577442007-09-11T15:10:00.000+02:002007-09-11T15:10:00.000+02:00ciao dolcetto, la farina di kamut è buonissima dav...ciao dolcetto, la farina di kamut è buonissima davvero, e anche il latte di kamut, <BR/>le more nel prossimo post vi faccio vedere dove sono state raccolte :), ma sanno di poco perchè quest'anno il tempo non è stato un gran chèstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-85928140114862730702007-09-11T14:21:00.000+02:002007-09-11T14:21:00.000+02:00Uau! Con le more devono essere squisiti, quest'ann...Uau! Con le more devono essere squisiti, quest'anno non le ho proprio mai comprate... Grazie perche mi hai dato l'idea di fare anche i muffin con la farina di kamut, magari sabato ci provo...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-8133582280984247822007-09-10T15:09:00.000+02:002007-09-10T15:09:00.000+02:00Se qualcuno non si fosse addormentato col commento...Se qualcuno non si fosse addormentato col commento precedente, c'è un p.s.:<BR/>l'E450 risulta addirittura negli additivi tossici qui: http://www.nova3.com/_serv/_utilita_curiosita/additivi-alimentari.htm<BR/>ciao ciaostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-44402890356371948882007-09-10T14:56:00.000+02:002007-09-10T14:56:00.000+02:00ciao saretta! è vero anche con lo yogurt vengono b...ciao saretta! è vero anche con lo yogurt vengono buoni i muffin e il burro non è indispensabile, buona settimana anche a te<BR/><BR/>Max ciao, <BR/>avevo visto nel tuo blog che fai la birra, deve essere una gran bella soddisfazione, mai assagiata birra artigianale ma prima o poi la proverò, ho visto che c'è un posto a manerbio (bs) che ha vinto anche un premio... beh potresti venderlo tutto quel stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-83142459291240946992007-09-10T12:44:00.000+02:002007-09-10T12:44:00.000+02:00ciao Stella!Mmmm iniziare il lunedì in dolcezza..c...ciao Stella!<BR/>Mmmm iniziare il lunedì in dolcezza..che volere di meglio?<BR/>Sicuramente tenterò la replica.<BR/>Un esperimento mio, tra i tanti dolciari, della scorsa sett(carenza d'affetto??) sono stati i muffin Yogurth&banana..senza burro ma così buoni!<BR/>Beh, buona settimana<BR/>SarettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-57909453967360961242007-09-10T12:31:00.000+02:002007-09-10T12:31:00.000+02:00Belli questi muffins! per il livito chimico, proba...Belli questi muffins! <BR/>per il livito chimico, probabilmente non dovrebbe essere molto differente dal cremor tartaro, il princio è quello, qualcosa che reagendo sviluppa CO2.<BR/>io spesso uso il vero lievito di birra,non quegli orridi dadi che chiamano cos'... io uso il lievito della mia birra, dopo una produzione di 25litri mi rimangono più di due chili di fondo che no è altro che lievito.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-77553193529596055872007-09-10T10:05:00.000+02:002007-09-10T10:05:00.000+02:00ciao alex, è vero!, il rosmarino l'avevo visto nel...ciao alex, è vero!, il rosmarino l'avevo visto nella tua marmellata di more, ma mi sono dimenticata di provare l'accostamento, che ho anche la pianta e non lo uso mai...<BR/>il cremor tartaro e il bicarbonato insieme sostituiscono il lievito normale per dolci quindi puoi benissimo usare quello, una bustina, io da quando ho visto questa cosa del cremor tartaro nel blog degli scribacchini faccio stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-59360771939659384302007-09-10T09:30:00.000+02:002007-09-10T09:30:00.000+02:00Non ho mai fatto i muffin con la ricotta, da prova...Non ho mai fatto i muffin con la ricotta, da provare. Volevo farne simili anch'io, ma con l'aggiunta di un po' di rosmarino tritato che con le more è eccezionale. <BR/>Il cremor tartaro con cosa si può sostituire? Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com