tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post1598813720236295153..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Tofu fatto in casastelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-74098963019430018102009-06-26T13:33:22.777+02:002009-06-26T13:33:22.777+02:00I never tought to do homemade tofu. Doesn't lo...I never tought to do homemade tofu. Doesn't look too hard. =)Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-75197290468494228522009-06-25T23:38:56.291+02:002009-06-25T23:38:56.291+02:00brava!..è da tanto che volevo provare, mi sa che q...brava!..è da tanto che volevo provare, mi sa che questo weekend che sono a casa da sola capita a fagiolo. sperem...Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-89574515066915715932009-06-25T18:51:11.394+02:002009-06-25T18:51:11.394+02:00ti è venuto benissimo...devo provare anche io con ...ti è venuto benissimo...devo provare anche io con il nigari!!! un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-27147104317617603812009-06-25T15:50:37.091+02:002009-06-25T15:50:37.091+02:00Bravissima!!!!!!!
Ti è venuto benissimo!!!!!!Bravissima!!!!!!!<br />Ti è venuto benissimo!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-9031695403789295892009-06-25T13:27:28.982+02:002009-06-25T13:27:28.982+02:00veramente anche io ho seguito quella, più o meno ;...veramente anche io ho seguito quella, più o meno ;-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-7651411733290096092009-06-25T13:20:17.471+02:002009-06-25T13:20:17.471+02:00Io ho seguito per filo e per segno la ricetta dell...Io ho seguito per filo e per segno la ricetta della cuoca petulante e devo dire che è venuto eccezionale. Non ho sgarrato neanche di un etto ;)<br />ora attendo una ricettina per l'okara...io ne avevo fatto delle polpette (e te pareva ;) ed un ripieno per una torta di verdure...mooolto buona. Non posso postarle perchè è stato prima di aprire il blog...mi sa che mi devo cimentare di nuovo!!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-84759427659843775492009-06-25T12:31:21.397+02:002009-06-25T12:31:21.397+02:00Che brava......!!!!
Baci!
FEdraChe brava......!!!!<br /><br />Baci!<br /><br />FEdraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-30665437340624700362009-06-25T12:16:48.738+02:002009-06-25T12:16:48.738+02:00daphne, ciao, il latticello basta frullare la pann...daphne, ciao, il latticello basta frullare la panna e magicamente lo puoi fare anche tu in 10 minuti, e hai pure il burro...<br /><br />genny, grazie per l'indicazione e per i complimenti<br /><br />spighetta, grazie, tu come lo fai?stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-23838617950930900182009-06-25T11:58:53.182+02:002009-06-25T11:58:53.182+02:00Che bello vedere una ricetta diversa da quella che...Che bello vedere una ricetta diversa da quella che avevo per fare il tofu home made ;)<br />Proverò presto anche questa. Brava e continua così !!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-6531106369703160512009-06-25T10:19:27.226+02:002009-06-25T10:19:27.226+02:00ora, ammetto che il tofu no mi piace...e le cose d...ora, ammetto che il tofu no mi piace...e le cose di soia in generale..però tu..sei bravissima!!volevo segnalarti , se ti interessa, ogni sabato ( tutto il giorno ) e il mercoledì sera a osnago il mercato dei produttori...formaggi e verdure e carni(ma non ti interessano mi sa:D)...se ti capita di passare 8 So che sei di bergamo ma non squanto oltre l'adda:DDD))ciao!gennyhttp://www.alcibocommestibile.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-48148560698207016272009-06-25T08:41:42.068+02:002009-06-25T08:41:42.068+02:00Ma guadda guadda, quante cosette sai fare ^_^
Tofu...Ma guadda guadda, quante cosette sai fare ^_^<br />Tofu no ricordo bene sapore ma comunque non posso manco quello O_o<br />Però se mi facessi un po del tuo latticello magico quello si lo assaggerei volentieri :D<br />Mi ispira un sacco ^_^<br />Baci!Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-15469942697155777002009-06-24T19:55:59.933+02:002009-06-24T19:55:59.933+02:00Fra, grazie, bacioni :-)
marcella, grazie vado a ...Fra, grazie, bacioni :-)<br /><br />marcella, grazie vado a vedere :-)<br /><br />morrigan, ciao! bentornata :-)<br />bisogna avere un po' di tempo libero, grazie :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-57036513492623741802009-06-24T18:46:44.907+02:002009-06-24T18:46:44.907+02:00Cara Stellina leggere il tuo blog è sempre un piac...Cara Stellina leggere il tuo blog è sempre un piacere e uno sprone per poter autoprodurre, con un minimo di buona volontà, alimenti come questo!<br />Brava cara Stella!<br />Gnam d'obbligo anche per tutte le ricette passate!Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-60894916320211411632009-06-24T18:21:36.611+02:002009-06-24T18:21:36.611+02:00Trallallero, trallallà, la scatola si compra qua!!...Trallallero, trallallà, la scatola si compra qua!!!!<br /><br />http://www.progettogaia.it/bioshop/fr_main_shop_strilli.asp?ID_LINE=10361&REPARTO=Attrezzi_cucina<br /><br />P.S: io ci avevo già buttato l'occhio! ;-)))marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-7886154351793432092009-06-24T16:54:24.928+02:002009-06-24T16:54:24.928+02:00marcella, si l'ho letto anche io, al massimo s...marcella, si l'ho letto anche io, al massimo si arriva al doppio di peso... poi penso ci sia più resa col coso di calcio là come si chiama...<br />intendo pressare il tofu, per schiacciare l'okara basta mettere i guanti e usare le mani, ho visto nel libro una scatoletta di legno apposita ma chissà dove si compra, andrebbe bene anche un setaccio tondo ma quello che ho è troppo grande, e stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-52338771415394158852009-06-24T16:45:03.862+02:002009-06-24T16:45:03.862+02:00grazie un post davvero interessante e le foto sono...grazie un post davvero interessante e le foto sono davvero esplicative<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-2061650165191418352009-06-24T16:37:32.816+02:002009-06-24T16:37:32.816+02:00Ma sai che hai avuto un'ottima resa?
Il massi...Ma sai che hai avuto un'ottima resa?<br /> Il massimo è il raddoppio del peso rispetto alla soia secca, cioè avresti dovuto ottenere circa 300 grammi di tofu, ma già così mi sembra buono!<br />Per pressare intendi la polpa quando è calda o il tofu appena fatto?<br />Nel secondo caso esiste il pressa-tofu (ma va benissimo anche un canestrino come hai usato tu) che va schiacciato con un peso; marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-23613512330785441662009-06-24T16:19:00.344+02:002009-06-24T16:19:00.344+02:00sara, grazie a te, non è complicato come sembra, c...sara, grazie a te, non è complicato come sembra, comunque :-)<br /><br />saretta, eh magari :-)<br /><br />t., eh ti punto anche io...<br /><br />marcella, forse può cagliare anche meglio, me ne sono venuti poco più di 200 grammi, ma la soia era 150 grammi... farne di più non mi va per via delle pentole eccetera, e poi ecco quello che mi manca è qualcosa per pressarlo...<br /><br />roberta, e io stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-47346709835834843352009-06-24T15:41:32.641+02:002009-06-24T15:41:32.641+02:00dopo l'anticipazione, ero qui seduta ad aspett...dopo l'anticipazione, ero qui seduta ad aspettarti! ;-) grandiosa stella! pensa che ho la ricetta lì, sul davanzale della cucina da più di un anno che mi aspetta... chissà che arrivi prima o poi quel dì! ;-)<br />p.s.: quanto ne viene con le tue dosi?Cobrizohttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16565351664502796652009-06-24T15:35:44.107+02:002009-06-24T15:35:44.107+02:00Spettacolooooooo!
Brava, davvero.
La procedura ch...Spettacolooooooo!<br />Brava, davvero. <br />La procedura che hai usato è un po' diversa da quelle che conosco io, e quindi me la salvo subito!<br />Buono appena fatto, eh? Non sembra neanche tofu!<br />Quanto te ne è venuto, in grammi, con quella quantità di soia?marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-65457075338982456232009-06-24T15:28:39.080+02:002009-06-24T15:28:39.080+02:00UAU!!!!
nonstante non abbia più il tempo di..
ques...UAU!!!!<br />nonstante non abbia più il tempo di..<br />questa me la stampo e ci provo ;-)<br />t.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-56140110134038993102009-06-24T15:24:08.740+02:002009-06-24T15:24:08.740+02:00Nulla è impossibile a Stella!!!Nulla è impossibile a Stella!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3061993745023717532009-06-24T15:18:36.574+02:002009-06-24T15:18:36.574+02:00Io sono in una fase di soia mania, ieri ho fatto i...Io sono in una fase di soia mania, ieri ho fatto il ragù proprio con il granulare di soia e il tofu è ormai pane quotidiano dal momento che il mio ragazzo per un intolleranza al momento deve evitare sia il formaggio che la carne. Per questo il tuo blog in questi giorni sta diventando la mia maggiore fonte di ispirazione! Non so se mi metterò a fare il tofu in casa ma grazie comunque, per questa emeringhehttps://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.com