tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post1657543365175812952..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Panini col pestostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-34800807075422333852008-12-09T14:19:00.000+01:002008-12-09T14:19:00.000+01:00Ma è bellissimo il tuo blog.. Hai un sacco di idee...Ma è bellissimo il tuo blog.. Hai un sacco di idee carinissime ... <BR/>Mi hai fatto voglia di provare di tutto ... e poi ha avuto una idea straordinaria di mettere la possibilità di stampare le tue ricette con il pdf ... Veramente bellissima Idea ... <BR/>Tanto di cappello .. <BR/>un bacio<BR/><BR/>GiugiùAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-49845646174037847662008-11-23T18:32:00.000+01:002008-11-23T18:32:00.000+01:00grazie annamaria, perfetta l'idea dei crostini :-)...grazie annamaria, perfetta l'idea dei crostini :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-49150646202386987712008-11-22T09:32:00.000+01:002008-11-22T09:32:00.000+01:00:)complimenti!le ricette sono sempre molto belle e...:)complimenti!<BR/>le ricette sono sempre molto belle e gustose. Ho un'idea! Con questo pane preparerò anche dei crostini da abbinare a delle creme di verdure.<BR/>AnnamariaA.Emme.https://www.blogger.com/profile/09782335681274751916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-79687865279534186132008-11-21T18:31:00.000+01:002008-11-21T18:31:00.000+01:00grazie marzia, ma no dai il più è all'inizio con l...grazie marzia, ma no dai il più è all'inizio con la pasta madre...<BR/><BR/>maurina, grazie, quanti complimenti :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72614773267422668412008-11-21T16:14:00.000+01:002008-11-21T16:14:00.000+01:00Ciao, sono Maura. Scopro solo ora il tuo blog, che...Ciao, sono Maura. Scopro solo ora il tuo blog, che trovo veramente bello ed interessante. Sono appassionata di lievitati, quindi tornero' spesso per copiarti qualche ricettina di pane. Complimenti ancora!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-9800795848997875192008-11-21T12:33:00.000+01:002008-11-21T12:33:00.000+01:00Tu sei troppo brava!! Già solo per il fatto che ri...Tu sei troppo brava!! Già solo per il fatto che riesci a mantenere in vita la pasta madre!! Questi panini dovevano essere una delizia, ma credo che anche quelli con i pomodori e noci dovevano essere da urlo!!Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-66788869222600666242008-11-21T09:46:00.000+01:002008-11-21T09:46:00.000+01:00ma no pippi dovevi insistere :-)non è difficile co...ma no pippi dovevi insistere :-)<BR/>non è difficile come sembrastelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-85453728445459561792008-11-20T18:06:00.000+01:002008-11-20T18:06:00.000+01:00la pasta madre ....questa sconosciuta...dopo tre t...la pasta madre ....questa sconosciuta...dopo tre tentativi falliti...ci ho rinunciato........ carina l'idea del pane condito con il pesto e poi ha un aspetto fantastico! <BR/>Pippi ;-)Pippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-26240344146461822272008-11-20T14:08:00.000+01:002008-11-20T14:08:00.000+01:00ok, perfetto... farò così... Buona giornata!Baci!F...ok, perfetto... farò così... Buona giornata!Baci!<BR/><BR/>FedraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-80409934195031699102008-11-20T12:26:00.000+01:002008-11-20T12:26:00.000+01:00grazie baol :-)lo, prova, poi mi dici, migliora l'...grazie baol :-)<BR/><BR/>lo, prova, poi mi dici, migliora l'alveolatura<BR/><BR/>fedra, non posso aiutarti perchè io non ce l'ho il ventilato...<BR/>per l'autolisi non so, io ho aggiunto acqua fino a quando è stato un panetto non appiccicoso, e l'ho lasciato riposare, quando ho aggiunto gli altri ingredienti ho poi anche aggiunto un po' di farina, quel tanto che permetta di impastare, <BR/>bacistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-15750825510044549292008-11-20T12:18:00.000+01:002008-11-20T12:18:00.000+01:00ciao! ancora io.. solo ieri ho scoperto che il mio...ciao! ancora io.. solo ieri ho scoperto che il mio forno ha la funzione "ventilato", che secondo le istruzioni andrebbe meglio per cuocere il pane. Che dice la mia guru panificatrice in proposito? :o) <BR/><BR/>Inoltre, mi chiedevo...ma l'impasto dell'autolisi che consistenza deve avere? Molliccia? O già un po' impastata??<BR/>Che dilemmi eh?! :o)<BR/>Baci<BR/>FedraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-74819624263125034952008-11-19T20:38:00.000+01:002008-11-19T20:38:00.000+01:00anche io ho visto da pane e miele quel modo di far...anche io ho visto da pane e miele quel modo di fare...e mi ha incuriosito...messo in lista per quando avrò un attimo in più, ora ch eho visto i tuoi oanini ancor apiù curiosaLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16005878197491106742008-11-19T19:19:00.000+01:002008-11-19T19:19:00.000+01:00Se uno vuole farsi venire l'acquolina in bocca que...Se uno vuole farsi venire l'acquolina in bocca questo blog è sempre una sicurezza :DBaolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-736082799364793822008-11-19T18:46:00.000+01:002008-11-19T18:46:00.000+01:00juliette, sono carboidrato-dipendente anche io, ce...juliette, sono carboidrato-dipendente anche io, ce n'è di peggiori dai...<BR/><BR/>fra, la pasta madre ha il suo carattere, ma ne vale la pena :-)<BR/>baci<BR/><BR/>manu e silvia, sta cosa del rotolino mi è piaciuta, ne farò altri :-)<BR/><BR/>saretta, si è molto buono, e per niente pesante, come deve essere,<BR/>baci<BR/><BR/>marcella, l'avevo visto in giro ma è la prima volta che provo a stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-5215298607695776932008-11-19T17:40:00.000+01:002008-11-19T17:40:00.000+01:00A me il pane fatto con questo procedimento è rimas...A me il pane fatto con questo procedimento è rimasto morbido per qualche giorno, forse è una questione di pezzatura (più piccoli sono i panini, prima si induriscono).<BR/>Bella idea questa della farcitura al pesto, 'sti panini hanno un aspetto splendido :)elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-48593674341342804722008-11-19T17:28:00.000+01:002008-11-19T17:28:00.000+01:00Superlativi!! Magari proverò anch'io l'autolisi.....Superlativi!! Magari proverò anch'io l'autolisi... Dici che l'interno è più soffice?? baci!<BR/> FedraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-50203382113424987622008-11-19T15:49:00.000+01:002008-11-19T15:49:00.000+01:00bellissimi i panini ripieni;)bravabellissimi i panini ripieni;)bravaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-65162187266031826652008-11-19T14:30:00.000+01:002008-11-19T14:30:00.000+01:00che dire? ogni volta che vedo una ricetta da te vi...che dire? ogni volta che vedo una ricetta da te viene voglia di rifarlo.. anche io ho cominciato ad usare il lievito madre!!ciciuzzahttps://www.blogger.com/profile/02073304324024783840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-8950128429046129562008-11-19T13:54:00.000+01:002008-11-19T13:54:00.000+01:00Oh, meraviglia! Ho la madre ibernata da un po' tro...Oh, meraviglia!<BR/> Ho la madre ibernata da un po' troppo tempo: mi sa che è ora di rimetterla al lavoro!<BR/>Mi intriga il fatto del forno freddo...<BR/><BR/>Il tuo pane è sempre magnifico!<BR/>MarcellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-34431949475561757072008-11-19T13:46:00.000+01:002008-11-19T13:46:00.000+01:00Ah il famoso pesto!!Buono allora?Sti panini sono s...Ah il famoso pesto!!Buono allora?<BR/>Sti panini sono spettacolari..io, ancora restia alla Madre mi sa che farò con la biga...<BR/>bellissimi, troppo brava stellina!<BR/>BaciSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3617424834660665422008-11-19T10:28:00.000+01:002008-11-19T10:28:00.000+01:00che belli! noi abbiamo fatto il pane al pesto, ma ...che belli! noi abbiamo fatto il pane al pesto, ma messo dentro l'impasto...pensavamo venisse fuori verde..e invece niente!! originale anch equesto metodo però..bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-78310827867801742772008-11-19T10:25:00.000+01:002008-11-19T10:25:00.000+01:00Per il momento continuo a fare il pane utilizzando...Per il momento continuo a fare il pane utilizzando il lievito di birra...la mamma mi spaventa ancora! Però girettando per i vostri blog mi sta venendo voglia di lanciarmi nell'impresa. Questi panini sembrano davvero eccellenti, bravissima<BR/>Un bacio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40779938172888851072008-11-19T10:07:00.000+01:002008-11-19T10:07:00.000+01:00Sono carboidrato-dipendente e ASDORO il pesto alla...Sono carboidrato-dipendente e ASDORO il pesto alla genovese: dopo questo tuo post il mio giro vita ha le ore contate!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.com