tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post2256870508426887922..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Riso integrale funghi e cipollottostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-18152129498168735622009-04-05T17:46:00.000+02:002009-04-05T17:46:00.000+02:00ely, è uno dei motivi per cui mi piace, che non sc...ely, è uno dei motivi per cui mi piace, che non scuoce mai... :-)<BR/><BR/>marcella, si devo provare con l'orzo, credo di averlo quello decorticato... :-)<BR/><BR/>baol, ciao!<BR/><BR/>cobrizo, si si devo provare, sia la kombu che la umeboshi che le ho sempre in casa<BR/><BR/>pippi, ciao :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-71643459428068798082009-04-04T11:18:00.000+02:002009-04-04T11:18:00.000+02:00Che buono devo assolutamente provarlo !!!!!!!Che buono devo assolutamente provarlo !!!!!!!Pippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-70898920537747202952009-04-04T09:40:00.000+02:002009-04-04T09:40:00.000+02:00sì, basta una prugnetta di umeboshi o mezzo cucchi...sì, basta una prugnetta di umeboshi o mezzo cucchiaino di purea (io la trovo più comoda, anche se ahimè più costosa). il sapore non si percepisce ma aiuta ad evitare che troppi cereali acidifichino. lo stesso vale per la kombu: la metto in ammollo se la ricetta lo richiede ad es. anche nei cereali che cuocio per la colazione, togliendolo poi in cottura, per evitare il sapore forte e salato ma Cobrizohttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-21884152595910965182009-04-03T14:45:00.000+02:002009-04-03T14:45:00.000+02:00Dico solo questo: Slurp!!!Dico solo questo: Slurp!!!Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-7469018080338022422009-04-03T13:04:00.000+02:002009-04-03T13:04:00.000+02:00Mannaggia!L'avevo vista quest'estate all'ikea la t...Mannaggia!<BR/>L'avevo vista quest'estate all'ikea la tua pentola di ghisa, pure in sconto, e non l'ho presa!<BR/>Uhm...anche l'idea dell'umeboshi nel riso...da provare!<BR/>Stella, prova a fare metà riso e metà orzo decorticato (non perlato): hanno lo stesso tempo di cottura.<BR/>Maestra macrobiotica docet! ;-)))marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40851907706946387512009-04-03T11:29:00.000+02:002009-04-03T11:29:00.000+02:00che buono.... anche se il riso integrale alla ciur...che buono.... anche se il riso integrale alla ciurma non piace tanto rimane sempre un pò al dente... però questa ricetta è davvero da fare :-)<BR/>ciaoElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-7290072229107747142009-04-02T20:49:00.000+02:002009-04-02T20:49:00.000+02:00cobrizo, kombu e umeboshi nel riso? devo provare :...cobrizo, kombu e umeboshi nel riso? devo provare :-)<BR/>esatto, come il pane, però vorrei imparare ad usare di più gli altri di cereali, miglio, grano saraceno, orzo...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-84043244929878431012009-04-02T19:47:00.000+02:002009-04-02T19:47:00.000+02:00anche per me il riso integrale è una fissa. mi pia...anche per me il riso integrale è una fissa. mi piace tantissimo. è diventato come il pane!<BR/>e poi siccome spesso ne faccio in quantità abbondante, ho la comodità di trovarlo pronto quando sono di corsa e l'opportunità di giocarci inventandomi ricettine di recupero! ;-))<BR/>in cottura unisco solo un pezzo di kombu per aumentare l'apporto di minerali o un po' di umeboshi per alcalinizzare.Cobrizohttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-38076977811768423112009-04-02T17:53:00.000+02:002009-04-02T17:53:00.000+02:00marcella, no la mia è questa:http://www.ikea.com/i...marcella, no la mia è questa:<BR/>http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/70131724<BR/>col coperchio di ghisa, verde chiaro brillante, la uso per qualunque cosa, si può mettere anche in fornostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46210023783739597252009-04-02T17:42:00.000+02:002009-04-02T17:42:00.000+02:00Che riso invitante!Anch'io lo cuocio per assorbime...Che riso invitante!<BR/>Anch'io lo cuocio per assorbimento, ma in pentola a pressione.<BR/>Avrai mica la pentola di ghisa con il coperchio di legno????? Le sto facendo il filo... ma non so più dove mettere pentole e padellame vario!marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-35007470333954964452009-04-02T14:25:00.000+02:002009-04-02T14:25:00.000+02:00ok, ci provo! Baci e grazie grazie grazie!ok, ci provo! Baci e grazie grazie grazie!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-56923556587210793042009-04-02T14:10:00.000+02:002009-04-02T14:10:00.000+02:00stefi, ah menomale che non sono l'unica :-)mik, gr...stefi, ah menomale che non sono l'unica :-)<BR/><BR/>mik, grazie<BR/><BR/>fra, vero che non c'è paragone? io lo dico sempre! quello bianco non sa di niente... :-)<BR/><BR/>lisa, ok :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-55822362464738993632009-04-02T13:27:00.000+02:002009-04-02T13:27:00.000+02:00Appena mi libero corro alla spiga d'oro a procurar...Appena mi libero corro alla spiga d'oro a procurarmi il necessario!!!!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16822534853798089982009-04-02T13:03:00.000+02:002009-04-02T13:03:00.000+02:00io preferisco decisamente il riso integrale a quel...io preferisco decisamente il riso integrale a quello bianco, lo trovo molto più saporito...con funghi e cipollotto poi deve essere una meraviglia<BR/>Un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-34515385761933390582009-04-02T12:27:00.000+02:002009-04-02T12:27:00.000+02:00Le cose semplici sono e rimangono sempre le miglio...Le cose semplici sono e rimangono sempre le migliori. Buon sangue non mente!<BR/>Bacioni,<BR/>MikMimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-62134344351747070592009-04-02T12:16:00.000+02:002009-04-02T12:16:00.000+02:00Anche io lo uso spesso il riso integrale,questo tu...Anche io lo uso spesso il riso integrale,questo tuo deve essere tanto saporito,hummmmmm che buono!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-57573858149461824882009-04-02T12:01:00.000+02:002009-04-02T12:01:00.000+02:00saretta, bacioni :-)giò, anche io ogni tanto uso a...saretta, bacioni :-)<BR/><BR/>giò, anche io ogni tanto uso altri tipi di riso più esotici, ma per tutti i giorni uso questo che cosa poco è buono e viene da vicino, baci<BR/><BR/>manu e silvia, io lo prendo al naturasi ma si trova nei negozi bio, in alcune erboristerie, in internet...<BR/><BR/>la golosastra, no no non è indispensabile la pentola di ghisa, io l'ho cotto per anni in una pentola stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-87241109499772019312009-04-02T11:46:00.000+02:002009-04-02T11:46:00.000+02:00Ottimo abbinamento....e, sì! sì! lo zafferano mi s...Ottimo abbinamento....e, sì! sì! lo zafferano mi sa che potrebbe essere la ciliegina sulla torta!<BR/>Stella cara, mi piace molto anche la tua tecnica "risottaria"... ma temo sia indispensabile una bella pentola di ghisa che io non ho. SOb!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36178513587368461682009-04-02T11:39:00.000+02:002009-04-02T11:39:00.000+02:00Ciao! proprio buono questo risotto! il riso integr...Ciao! proprio buono questo risotto! il riso integrale vorremmo tanto assaggiarlo anch enoi...poi, con tutte le ricettiche che hai postato...ci hai messo davvero curiosità?!<BR/>certo ch equi non lo troviamo! hai suggerimenti?<BR/>un bacione e grazie mille!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-82739315454066089162009-04-02T11:37:00.000+02:002009-04-02T11:37:00.000+02:00mi piace da morire il riso integrale, ultimamente ...mi piace da morire il riso integrale, ultimamente uso spesso quello basmati del baule volante ma il mio preferito è il Thay del commercio equo e solidale!ottimo con i funghi.Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-82293112144979074512009-04-02T11:15:00.000+02:002009-04-02T11:15:00.000+02:00Ho la stessa tua passione...in genere i cereali mi...Ho la stessa tua passione...in genere i cereali mi fanno impazzire!<BR/>bacioni caraSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com