tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post3929861787909768088..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Stecche senza impasto quasi baguettestelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-41232074559169873082010-02-22T14:47:00.127+01:002010-02-22T14:47:00.127+01:00Sono capitata qui attraverso altri 2 blog che hann...Sono capitata qui attraverso altri 2 blog che hanno fatto queste stecche e non potevo non innamorarmene..sono alla ricerca di ricette con PM, specialmente pane ma che non abbia una crosta dura altrimenti qui non lo mangiano..questo mi sembra che potrebbe fare al caso mio, quindi appena possibile lo faccio!!..<br /><br />ciao MorenaMorenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-64252032223046683592010-02-21T20:02:20.440+01:002010-02-21T20:02:20.440+01:00manu, io ho ripetuto per tre volte il procedimento...manu, io ho ripetuto per tre volte il procedimento delle pieghe, le prime indicate da adriano, che è in due fasi, si piega 4 volte in pratica, due da una parte e due dall'altra, spero di non averti incasinato, comunque l'importante è dargli un tot di pieghe, anche due volte va bene secondo mestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-5529236252270717752010-02-21T19:15:59.706+01:002010-02-21T19:15:59.706+01:00Ciao! Arrivo qui dalla Lo..ho non-impastato propri...Ciao! Arrivo qui dalla Lo..ho non-impastato proprio ora e volevo chiederti una cosa: "tre giri di pieghe" significa ripetere per tre volte il procedimento delle 3 pieghe o una sola volta le 3 pieghe? scusa certamente è un dubbio stupido, tra l'altro non ho letto tutti i commenti, spero non te l'avessero già chiesto! Grazie!.manu.https://www.blogger.com/profile/03199048671464375221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-67428702701964747172010-02-06T23:00:38.472+01:002010-02-06T23:00:38.472+01:00isa, prova queste stecche, non c'è neppure l&#...isa, prova queste stecche, non c'è neppure l'olio nell'impasto... la consistenza più alveolata dipende dall'impasto, deve essere molto idratato, praticamente quasi appiccicoso, molle, e poi le pieghe aiutano molto l'alveolatura... <br />buona domenica :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-55890721918587237812010-02-06T17:02:16.961+01:002010-02-06T17:02:16.961+01:00Che meraviglia, che consistenza! Questo tipo di im...Che meraviglia, che consistenza! Questo tipo di impasto lo penso da un po' ma non ho ancora avuto modo di provarlo. Hai fatto bene a dar fiducia alla tua pm, brava è brava e buona è buona. Posso chiederti un consiglio? Mi sembra di ottenere sempre la stessa consistenza nel pane, una consistenza molto solida con un'alveolatura buona ma piccola. E' questione di tempo di impasto? Oppure Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-12363358578875580942010-01-28T09:17:41.344+01:002010-01-28T09:17:41.344+01:00marcella, mi spiace, mannaggia... :-)marcella, mi spiace, mannaggia... :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-59386394145699026132010-01-27T20:20:03.193+01:002010-01-27T20:20:03.193+01:00Le ho cotte, ma la forma di stecca neanche lontana...Le ho cotte, ma la forma di stecca neanche lontanamente l'avevano!<br />Le mie sono più scure, penso per la farina, ma a parte questo... avevo bisogno di pane secco per fare pangrattato!!!!:-)))<br />L'impasto era troppo idratato, in forno non si è gonfiato per niente, nonostante l'impasto crudo sia cresciuto bene.<br />Io ho idiosincrasia con il pane non impastato, l'avevo già marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-47712420632636251922010-01-27T15:14:45.431+01:002010-01-27T15:14:45.431+01:00c'è il link qua sopra a quella originale col l...c'è il link qua sopra a quella originale col lievito di birra...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-58126477099789507792010-01-27T02:00:32.106+01:002010-01-27T02:00:32.106+01:00Ah, vorrei tanto avere ancora la pasta madre... La...Ah, vorrei tanto avere ancora la pasta madre... La nostra è morta!!!<br />Cavolo... Cercherò una ricetta con banale lievito di birra ;PRosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-22945589064511523452010-01-26T13:34:30.595+01:002010-01-26T13:34:30.595+01:00Ho finito di impastare or ora... domani sera ti di...Ho finito di impastare or ora... domani sera ti dico!marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-60243667925300864452010-01-26T09:00:20.552+01:002010-01-26T09:00:20.552+01:00O be, lo sai.... se dico che lo provo lo provo!
E ...O be, lo sai.... se dico che lo provo lo provo!<br />E poi... si tratava di pane!<br />Per me come il canto di una sirena in pratica!<br />Mia cara... sei una garanzia!<br /><br />nasinasimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-28185248115523121832010-01-25T18:58:41.778+01:002010-01-25T18:58:41.778+01:00ciao a tutti, bacioni grazie per i commenti, sono ...ciao a tutti, bacioni grazie per i commenti, sono contenta che qualcuno le abbia provate subito :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-86939794134467931012010-01-25T17:10:32.595+01:002010-01-25T17:10:32.595+01:00fattoooooo !!! ;-D
buono fragrante una piacevole ...fattoooooo !!! ;-D<br /> buono fragrante una piacevole sorpresa!<br /> un bacio e grazie<br />PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-37917881227019888912010-01-25T12:34:22.735+01:002010-01-25T12:34:22.735+01:00ciaooooo...ma sei bravissima!...io sono una giovan...ciaooooo...ma sei bravissima!...io sono una giovane cuoca!!...ehehe....ho aperto un mio blog di ricette....www.spadelliamo.blogspot.com...se vuoi venire per commentare...dandomi un'opinione...consiglio...e se ci scappa un complimento ne sarei felice!!io me sono itromessa nelle teu sostnitrici!!...ehehe...un bacio!! :O) fabiana!*...Fabiana...*https://www.blogger.com/profile/03398340049985748219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-28829420207792857342010-01-25T12:24:13.208+01:002010-01-25T12:24:13.208+01:00Provate e molto apprezzate le tue baguette!
unica ...Provate e molto apprezzate le tue baguette!<br />unica osservazione che la farina tipo 2 usata da me (Cascine orsine) era molto 'integrale' e dunque i pani sono venuti più scuri dei tuoi e di sapore integrale...ma ottime veramente<br />a presto, Elenaelenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-5262259043860208922010-01-25T10:59:22.677+01:002010-01-25T10:59:22.677+01:00FAtto!
Anzi, fatto e rifatto!
Visto che come ti ho...FAtto!<br />Anzi, fatto e rifatto!<br />Visto che come ti ho detto, tutti i fine settimana faccio due infornate di pane senza impasto, ognuna con due pani, questa volta ho dedicato uno dei NON impasti alla tua NON baguette.... ed è stato un successone!<br />La consistenza è simile alla ciabatta che alla Gatteria adorano!<br />Bella alveolatura, crosta sottile e fragrante!<br />DA ieri in poi ho miciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-27692801122912482202010-01-24T19:52:27.086+01:002010-01-24T19:52:27.086+01:00ok oggi ho NON IMPASTATO queste baguettes!! domani...ok oggi ho NON IMPASTATO queste baguettes!! domani ti farò sapere come sono venute!! grazie dell'idea! ;-)Pippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-81064076864767824252010-01-24T19:45:56.194+01:002010-01-24T19:45:56.194+01:00Non avevo letto l'originale! grazie!Non avevo letto l'originale! grazie!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-42631152642064900952010-01-24T14:50:35.870+01:002010-01-24T14:50:35.870+01:00Mamma mia stella che buona :O
Mi viene voglia di m...Mamma mia stella che buona :O<br />Mi viene voglia di mangiarla attraverso lo schermo O_o<br />Spero di aver tempo per provare a farla!Daphnehttps://www.blogger.com/profile/17205043557439047300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-68758383873652071992010-01-24T11:55:45.769+01:002010-01-24T11:55:45.769+01:00Sembrano così buone che è circa 5 minuti che il mi...Sembrano così buone che è circa 5 minuti che il mio cervello sforna possibili companatici a tale pane...Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72882689490846615312010-01-22T16:44:43.492+01:002010-01-22T16:44:43.492+01:00intendo un minuto prima, la ricetta non diceva di ...intendo un minuto prima, la ricetta non diceva di rinfrescarla prima ma io l'ho rinfrescata per raddoppiarla e rimetterla in frigo come sempre, però non l'ho lasciata lievitare, l'ho impastata subito col restostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-63289349035148275382010-01-22T16:33:40.215+01:002010-01-22T16:33:40.215+01:00Che intendi per Pm appena Rinfrescata? la sera pri...Che intendi per Pm appena Rinfrescata? la sera prima o lo stesso giorno?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-83269530611951224912010-01-22T14:19:53.614+01:002010-01-22T14:19:53.614+01:00dodò, certo che puoi, nella ricetta originale non ...dodò, certo che puoi, nella ricetta originale non c'è la 2, io la uso perchè mi piace di più ed è più completastelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-2800813346571472862010-01-22T13:52:32.754+01:002010-01-22T13:52:32.754+01:00Bellissime! Proverò appena ho sotto mano il mio l....Bellissime! Proverò appena ho sotto mano il mio l.m. <br />Una domanda: secondo te posso sostituire manitoba 0 al posto della farina tipo 2? grazie e a presto!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11915223171967362022010-01-21T18:08:12.879+01:002010-01-21T18:08:12.879+01:00iana, di niente, figurati fammi sapere
marcella, ...iana, di niente, figurati fammi sapere<br /><br />marcella, la prendo al naturasi, da tibiona è un po' che non faccio ordini, l'ultima volta ho preso talmente tante cose che sono stata mesi con sto scatolone sotto il tavolo... :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com