tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post4985300373463417717..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Sushi salmone e avocadostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-25078473052742856932008-05-06T18:28:00.000+02:002008-05-06T18:28:00.000+02:00vivi mi incuriosiva più per l'estetica che altro, ...vivi mi incuriosiva più per l'estetica che altro, però è buono, ma tu sei un'esperta me lo ricordo il tuo eh, bacistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-91999821409620217462008-05-06T15:52:00.000+02:002008-05-06T15:52:00.000+02:00uaooooo!! anche tu coinvolta dal sushi alèèèèèèèè ...uaooooo!! anche tu coinvolta dal sushi alèèèèèèèè :D <BR/>bellissimo e buonissimo!!! :D <BR/>in effetti per preparare il riso ci sono tantissime varianti... <BR/>baciooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-38434318592599946972008-05-02T17:00:00.000+02:002008-05-02T17:00:00.000+02:00Veramente sfiziosa come ricetta,ho l'acquolina in ...Veramente sfiziosa come ricetta,ho l'acquolina in bocca!<BR/>Ciao e complimenti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36128939632406677772008-04-30T23:15:00.000+02:002008-04-30T23:15:00.000+02:00ciao simo!ma anche io sono una dilettante! sopratt...ciao simo!<BR/>ma anche io sono una dilettante! soprattutto di sushi che non solo non l'avevo mai fatto prima ma non l'avevo mai neppure mangiato :-)<BR/>ed effettivamente va tagliato più alto, l'ho visto sempre più alto anche io nelle foto, sono sicura che il tuo era bellissimo e buonissimo, bacioni buon we :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-48438622307084208422008-04-30T21:46:00.000+02:002008-04-30T21:46:00.000+02:00ciao stella!come ti ha detto adina, ho ricevuto in...ciao stella!<BR/>come ti ha detto adina, ho ricevuto in regalo un bel libretto per fare il sushi... per la mia nuova casetta. <BR/>Adina sa che adoro il sushi e quindi... ecco scattato il regalo :-)<BR/>Sabato ho anche provato a farlo... mi è venuto buono tanto che la mia amica se è portata a casa l'avanzo :-)))<BR/>Il tuo è sicuramente + buono del mio... sono una dilettante, mica una blogger simohttps://www.blogger.com/profile/12466850748526079627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40266475468986506852008-04-28T16:10:00.000+02:002008-04-28T16:10:00.000+02:00grazie, max! :-)grazie, max! :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-60951756437189442012008-04-28T15:02:00.000+02:002008-04-28T15:02:00.000+02:00bellissimo, lo devo provare adoro il sushi e non h...bellissimo, lo devo provare adoro il sushi e non ho ancora postato niente in meritoMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-896742513458882562008-04-25T18:05:00.000+02:002008-04-25T18:05:00.000+02:00mannò è facile, davvero, se ci sono riuscita io......mannò è facile, davvero, se ci sono riuscita io...<BR/>ciao buon westelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-21449672388952863362008-04-24T18:21:00.000+02:002008-04-24T18:21:00.000+02:00Maidireristorante Blog propone a tutti blogger Che...Maidireristorante Blog propone a tutti blogger Chef e Chef lady l'esecuzione dello stesso piatto del Film ed inviarlo con link del proprio Blog e nome dell'esecutore a queste e-mail:<BR/>g_lemura@hotmail.com<BR/>gianmarialemura@hotmail.it<BR/>I piatti saranno numerati e poi inseriti sul Blog e si commenteranno con le votazioni personali di ogn uno di noi per via demoscopica. L'esecuzione più Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-60704335430726084632008-04-24T16:30:00.000+02:002008-04-24T16:30:00.000+02:00tatiana, buon we lungo,wow hai visto? :-) la nori ...tatiana, buon we lungo,<BR/>wow hai visto? :-) la nori qui si trova ormai in tutti i superstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-9400185044671693732008-04-24T12:44:00.000+02:002008-04-24T12:44:00.000+02:00Wow ci siamo dati alla cucina giapponese... quasi ...Wow ci siamo dati alla cucina giapponese... quasi quasi ho tutto devo solo trovare la nori... ;)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17819631859452307592008-04-24T11:40:00.000+02:002008-04-24T11:40:00.000+02:00no, niente montagna, non so cosa farò, dipende, pe...no, niente montagna, non so cosa farò, dipende, per il momento il tempo non è un gran chè...<BR/>allora quando vengo a trovarti mi fai l'"ottimo sushi vegetariano", ok? :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-30311184089245272552008-04-24T10:17:00.000+02:002008-04-24T10:17:00.000+02:00ah io mi sono industriata ad imparare appresso a v...ah io mi sono industriata ad imparare appresso a vecchissimi libri, in seguito ne hanno pubblicati in versione semplificata.<BR/>una cosa meravigliosa del sushi è che capita la filosofia ci si può sbizzarrire come si vuole, io faccio degli ottimi sushi vegetariani e di frutta. Quindi ben vengano nuove sperimentazioni, anzi bisognerebbe fare un concorso per averne sempre nuove versioni! <BR/> buonfiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-22218969927727661032008-04-24T09:57:00.000+02:002008-04-24T09:57:00.000+02:00Grazie gì per il link ma come spiegazioni sul trat...Grazie gì per il link ma come spiegazioni sul trattamento del riso erano più convincenti quelle di serena, kja e anche viviana, soprattutto per i tempi di cottura.<BR/>Se poi stai a dare ascolto a tutti diventi scema veramente...<BR/>Io poi penso che questo sushi fosse così buono anche per merito del riso, che era un riso originario italiano biodinamico. Io in genere il riso bianco non lo mangio,stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-13340788126113228972008-04-24T09:28:00.000+02:002008-04-24T09:28:00.000+02:00In parte ti ha già detto Maricler quello che ti av...In parte ti ha già detto Maricler quello che ti avrei detto io, ma aggiungo: prossima volta prova a farlo col riso thai o giapponese ha un gusto più delicato. <BR/><A HREF="http://www.marcotogni.it/riso-sushi.php" REL="nofollow">Qua</A> trovi un ottima spiega sul trattamento del riso.fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-55565061747858844522008-04-23T23:25:00.000+02:002008-04-23T23:25:00.000+02:00grazie daniela :-)grazie daniela :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46240119012927470662008-04-23T23:22:00.000+02:002008-04-23T23:22:00.000+02:00jajo, grazie :-)anna, ma certo che ci vieni anche ...jajo, grazie :-)<BR/><BR/>anna, ma certo che ci vieni anche tu, ma scusa che l'hai fatto a fare il corso se poi non cucini japponese? :-) bacioni<BR/><BR/>monique, grazie :-) a me il mio è piaciuto, quello doc non so, ma è facile da fare, se si indovina la quantità di acqua per il riso poi è fatta...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-57443746934591857792008-04-23T23:21:00.000+02:002008-04-23T23:21:00.000+02:00ma cooooomplimentooooni....bacima cooooomplimentooooni....<BR/>baciDanielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-49276301611009687572008-04-23T21:14:00.000+02:002008-04-23T21:14:00.000+02:00decisamente spettacolare stella, se a te non piace...decisamente spettacolare stella, se a te non piace..potrei mangiarlo io che dici? io lo adoro..ma non l'ho mai fatto, devo provare!ri-brava!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-33487631943594833162008-04-23T19:35:00.000+02:002008-04-23T19:35:00.000+02:00Ma Stellina che bontà, io adoro il sushi...sai che...Ma Stellina che bontà, io adoro il sushi...sai che ho fatto un corso di cucina japanise....ma mi è servito a poco visto che non ho mai cucinato giapponese. Il tuo sushi è venuto molto molto bene però io devo assaggiare per dare un giudizio! Quando??? Un abbraccio forte Anna<BR/>Ps vengo anche io al sushi bar, vero? <BR/>;Dannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-26047862422795648642008-04-23T18:42:00.000+02:002008-04-23T18:42:00.000+02:00Una giapponese provetta: ad occhio mi pare perfett...Una giapponese provetta: ad occhio mi pare perfetto.<BR/>Brava :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-14736544873043086542008-04-23T17:46:00.000+02:002008-04-23T17:46:00.000+02:00maricler, una delle ricette che ho guardato era pr...maricler, una delle ricette che ho guardato era proprio quella di kia, per la verità ho fatto un misto tra la ricetta di kja e quella di sere, perchè in quella di sere c'era il sakè e la kombu ma non capivo le quantità, il riso l'ho cotto col coperchio ma non l'ho scritto, sarà che io il riso lo cuocio sempre col coperchio, anche quello che faccio sempre integrale... forse lo do per scontato, lo stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-4272592171795696002008-04-23T17:40:00.000+02:002008-04-23T17:40:00.000+02:00come prima volta non è affatto male,ma i maki dovr...come prima volta non è affatto male,<BR/>ma i maki dovrebbero essere un po' più stretti e un po' più alti<BR/><BR/>perdona l'appunto,<BR/>ma sai io sono la regina del sushi!<BR/>almeno secondo le mie nipotine ;)Donna con Fusohttps://www.blogger.com/profile/18046547652765918434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-65461957943511157652008-04-23T17:26:00.000+02:002008-04-23T17:26:00.000+02:00Ciao Stella, hai dimenticato una cosa importantiss...Ciao Stella, hai dimenticato una cosa importantissima!!! Il coperchio: non va mai tolto, se non gli ultimi 5 minuti (almeno nella ricetta che seguo io, che è di Kja, ma lo dice anche la Canova nel suo libro e un po' tutti in giro). Ma tu lo hai cucinato senza coperchio ed è venuto lo stesso o è stata una svista nella trascrizione della ricetta? Per le verdure: beh, carote, scorzanera e cetrioli mariclerhttps://www.blogger.com/profile/03002536746396432411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-426431704233961632008-04-23T15:45:00.000+02:002008-04-23T15:45:00.000+02:00ciao paola, grazie per la dritta, dietro lo stadio...ciao paola, grazie per la dritta, dietro lo stadio, ok :-)<BR/><BR/>sara, anche io vorrei il mare, ma questo era salmone surgelato, buonissimo e comodissimo, la vera sorpresa è stato l'avocado che era di un buono imbarazzante e pure bio...<BR/>bacistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com