tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post6431216232740619689..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Ravioli di zuccastelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-8538088503537551542008-10-20T09:29:00.000+02:002008-10-20T09:29:00.000+02:00Bella questa ricetta. É da un po' di tempo che ci ...Bella questa ricetta. É da un po' di tempo che ci penso anche io ai ravioli di zucca, salvo la ricetta e chissá che non ci porvi...iLahttps://www.blogger.com/profile/16458137126819803324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-12661221441639931842008-10-11T12:52:00.000+02:002008-10-11T12:52:00.000+02:00grazie ely, buona domenicacat, eh, visto che sguiz...grazie ely, buona domenica<BR/><BR/>cat, eh, visto che sguizz? :-)<BR/>chi non ama la zucca di solito la considera troppo dolce per piatti salati, e qualcosa di amaro aiuta ad affievolire...<BR/>saluti dietosistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72199269975441081722008-10-10T21:23:00.000+02:002008-10-10T21:23:00.000+02:00caffè e zucca???, mi piaccio questi attacchi di sg...caffè e zucca???, mi piaccio questi attacchi di sguizz! a naso il caffè stempera un po' il dolciastro della zucca, che non a tutti piace, vedi la beee, per esempio!<BR/>io però vado di burro!<BR/>saluti golosi, catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-75507157069636908432008-10-10T21:17:00.000+02:002008-10-10T21:17:00.000+02:00che buoni che buoni che buoni, li mangio spesso qu...che buoni che buoni che buoni, li mangio spesso quando vado al ristorante ma non li ho mai fatti!!! baci ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-65450670325512952212008-10-10T20:15:00.000+02:002008-10-10T20:15:00.000+02:00ciao rosy, grazie, buon weciao rosy, grazie, buon westelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-51914003364939524432008-10-10T15:03:00.000+02:002008-10-10T15:03:00.000+02:00adoro i ravioli con la zucca, mi piacciono molto q...adoro i ravioli con la zucca, mi piacciono molto quelli mantovani, ma proverò sicuramente anche questi....ciaorosyhttps://www.blogger.com/profile/03646702472244529324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40348112379071225012008-10-10T09:41:00.000+02:002008-10-10T09:41:00.000+02:00daniela, grazie, sono sicura che anche senza stamp...daniela, grazie, sono sicura che anche senza stampi ti verranno benissimo :-)<BR/>baci buon westelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46782772273011552172008-10-09T19:18:00.000+02:002008-10-09T19:18:00.000+02:00Sí, sí vanno provati infretta!!!! Troppo buoni Ste...Sí, sí vanno provati infretta!!!! Troppo buoni Stella. Mi dovrei munirmi di stampi prima.... e qui la vedo difficile...comunque non demordo con o senza stampi li faccio ;)empordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-32560793691475246482008-10-09T18:10:00.000+02:002008-10-09T18:10:00.000+02:00grazie fra! :-)bacigrazie fra! :-)<BR/>bacistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3857764034666093472008-10-09T14:18:00.000+02:002008-10-09T14:18:00.000+02:00Anche a casa mia si fanno così...anche se l'aggiun...Anche a casa mia si fanno così...anche se l'aggiunta del caffè nella sfoglia è geniale! :D<BR/>Un bacio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-2784313899424399372008-10-09T08:14:00.000+02:002008-10-09T08:14:00.000+02:00ciao claud, ecco i gnocchi è un po' che non li fac...ciao claud, ecco i gnocchi è un po' che non li faccio, proverò col cacao :-)<BR/><BR/>notiziegossip, la zucca al vapore cuoce in un quarto d'ora, anche meno se tagli i dadini piccoli ;-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-959909630456542682008-10-09T01:46:00.000+02:002008-10-09T01:46:00.000+02:00Io li condirei con la panna di soia. Che bontà! :-...Io li condirei con la panna di soia. Che bontà! :-) Ma la zucca al vapore quante ore cuoce? :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-65759072283106412852008-10-08T17:45:00.000+02:002008-10-08T17:45:00.000+02:00Polvere di caffè nell'impasto? Mai provato... anni...Polvere di caffè nell'impasto? Mai provato... annieannieanni fa avevo mangiato dei gnocchi di patate con cacao amaro... piuttosto buoni, per essere gnocchi (dei quali non vado matta).<BR/>Che idea stuzzicante...Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-66439404740769116812008-10-08T17:01:00.000+02:002008-10-08T17:01:00.000+02:00yari, vale la pena davvero di provare, anche col c...yari, vale la pena davvero di provare, anche col cacao...<BR/><BR/>vivi, guarda io sti famosi tortelli mantovani li devo assaggiare una volta, ma vedo che non piacciono a nessuno :-)<BR/>baciostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16309983682847853612008-10-08T16:47:00.000+02:002008-10-08T16:47:00.000+02:00buoni i tortelli di zucca!!! specialemtne quelli d...buoni i tortelli di zucca!!! specialemtne quelli di stella! che non ci mette l'amaretto che a viviana proprio non paice :P <BR/>un baciooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3027226467003996622008-10-08T14:07:00.000+02:002008-10-08T14:07:00.000+02:00Davvero originale l'impasto con polvere di caffè. ...Davvero originale l'impasto con polvere di caffè. Devo provarlo anch'io, mi incuriosisce molto. Sicuramente si sposa molto bene con la dolcezza della zucca.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-81839443961695934252008-10-08T09:15:00.000+02:002008-10-08T09:15:00.000+02:00FATTO! :-)FATTO! :-)fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11729130954364934742008-10-08T08:29:00.000+02:002008-10-08T08:29:00.000+02:00sto cercando di ricordare se li ho mangiati, non c...sto cercando di ricordare se li ho mangiati, non credo... sai come sono le valli bergamasche che se sei della valletta vicina sei straniero e mangi delle altre robe :-)<BR/>li ho visti su wikipedia, ci sono un sacco di spezie dentro! e pane e formaggio, di magro, buoni :-)<BR/><BR/>alex, si sono leggeri, e la zucca fa bene a un sacco di cose, cos'è che non puoi mangiare, i latticini?stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46958342236782907702008-10-08T08:23:00.000+02:002008-10-08T08:23:00.000+02:00Sta cosa del caffè nella pasta va provata, absolut...Sta cosa del caffè nella pasta va provata, absolutely! <BR/>E credo che questo sia un piatto che attualmente posso mangiare anche io!<BR/>Ciao, alexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-27006062809075928542008-10-08T08:16:00.000+02:002008-10-08T08:16:00.000+02:00Diciamo che la forma è strana e particolare e con ...Diciamo che la forma è strana e particolare e con ripieno di formaggi,visto la tua voglia alla famolo strano,li vedevo proprio bene in associazione a qualcosa d'altro ;-)<BR/>Gli Scarpiocc di Parre, prendono il nome da antiche scarpe in panno morbido,sono a forma di barchetta e sono davvero molto ma molto buoni,su google immagini dovresti trovare la foto ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-45386963507769665862008-10-08T08:00:00.000+02:002008-10-08T08:00:00.000+02:00gallina, ciao, grazie :-)twostella, è vero, il ros...gallina, ciao, grazie :-)<BR/><BR/>twostella, è vero, il rosmarino con la zucca ci sta benissimo!<BR/><BR/>alex, ciao, buona giornata, ecco nel risotto non ho provato ancora...<BR/><BR/>lory, di Parre, si, cioè no, non so se so come sono fatti, e neppure se li ho mai mangiati e neppure se mi piacciono, sono strani?stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-58967281226473834592008-10-08T06:50:00.000+02:002008-10-08T06:50:00.000+02:00Caffè e zucca,connubio perfetto nn strano;-)Stella...Caffè e zucca,connubio perfetto nn strano;-)<BR/>Stella gli Scarpinocc li conosci vero?<BR/>Visto la tua voglia di "strano" sarebbero pefetti come prossima ricetta ;-)Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36578413523203114432008-10-07T22:58:00.000+02:002008-10-07T22:58:00.000+02:00Che voglia di zucca!!! ne ho una parcheggiata in s...Che voglia di zucca!!! ne ho una parcheggiata in salotto (in cucina tra un pò non ci entro nemmeno io)che grida vendetta. Bella l'idea del caffè...lo avevo usato tempo fa nel risotto alla milanese...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-39972756472099289932008-10-07T19:46:00.000+02:002008-10-07T19:46:00.000+02:00Uno dei miei ripieni preferiti! Magari conditi con...Uno dei miei ripieni preferiti! Magari conditi con olio profumato al rosmarino! Slurp!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-71087549503372287202008-10-07T16:52:00.000+02:002008-10-07T16:52:00.000+02:00Perfetti!L'idea di aggiungere del caffè mi piace m...Perfetti!<BR/>L'idea di aggiungere del caffè mi piace molto, brava.<BR/>Certo che lo stampo per i ravioli è proprio comodo.<BR/>A prestolaGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.com