tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post7708928907967346744..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Castagnacciostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-80939297841279777832009-02-28T10:45:00.000+01:002009-02-28T10:45:00.000+01:00anna, ciao, buon we :-)lory, ma dai, con tutte le ...anna, ciao, buon we :-)<BR/><BR/>lory, ma dai, con tutte le cose buone che fai... bacioni buon we :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16267821271293833552009-02-28T08:47:00.000+01:002009-02-28T08:47:00.000+01:00Sai da quanto tempo Sara mi chiede il castagnaccio...Sai da quanto tempo Sara mi chiede il castagnaccio?<BR/>Posso dirlo? Non l'ho mai fatto adesso grazie alla tua ricetta la renderò felice ;-)<BR/>Buona domenica!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-87741144489409098842009-02-28T00:32:00.000+01:002009-02-28T00:32:00.000+01:00Ciao, che bello ritrovarti, è un po' che non passo...Ciao, che bello ritrovarti, è un po' che non passo.<BR/>Mi incuriosisce il castagnaccio senza zucchero...mi piacerebbe provarlo, per ora lo stampo.<BR/><BR/>Ciao e buon fine settimanaAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-84136763685505930682009-02-26T16:44:00.000+01:002009-02-26T16:44:00.000+01:00claudia, una da sola, ma dai :-)fedra, ma che roma...claudia, una da sola, ma dai :-)<BR/><BR/>fedra, ma che romantico!<BR/>il librettino di cucina spezzina me l'avevano regalato in un ristorante a bocca di magra anni fa, ha delle ricette semplicissime e poverissime che andrebbero riscoperte...<BR/>bacionistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-23231400448277045782009-02-26T15:53:00.000+01:002009-02-26T15:53:00.000+01:00Mmmmm che buono... e che nostalgia... Mi hai fatt...Mmmmm che buono... e che nostalgia... Mi hai fatto tornare in mente il mio periodo spezzino...quando facevo la freelance e scrivevo molto romanticamente da una mansarda vista cielo e gabbiani...<BR/><BR/>Grazie... :o)<BR/><BR/>Un abbraccio<BR/><BR/>FedraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-41813509168521672222009-02-26T14:35:00.000+01:002009-02-26T14:35:00.000+01:00adoro il castagnaccio, sono capace di mangiarne un...adoro il castagnaccio, sono capace di mangiarne uno tutta da sola...questo sembra particolarmente buono<BR/>ClaudiaNICLAhttps://www.blogger.com/profile/14553804661515695191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3823135756355620252009-02-26T11:17:00.000+01:002009-02-26T11:17:00.000+01:00Grazie Stella, non era per qualche dubbio particol...Grazie Stella, non era per qualche dubbio particolare sulle qualità del tamari, lo uso sempre pure io e spesso lo indico anche nel blog. Così mi hanno chiesto qualche informazione in più, ma nei miei libri e dove ho cercato diceva solo come si produceva e che poteva essere usato al posto del dado. Cercavo qualche informazione nutrizionale in più, la conferma che era meno ricco di sodio del sale eLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-33346403449153093262009-02-26T09:29:00.000+01:002009-02-26T09:29:00.000+01:00cobrizoperla, poi dimmi se l'hai trovato interessa...cobrizoperla, poi dimmi se l'hai trovato interessante :-)<BR/>io il prossimo ordine che faccio prendo sugar blues...<BR/>il castagnaccio, è vero, si può fare in molti modi, pere e cacao deve essere buonissimo<BR/><BR/>rossa di sera, bellissimi i tuoi bliny, e anche i blinchiki :-) anche le mele si danno morbidezza e anche dolcezza... bacistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-8090483345181928102009-02-25T23:13:00.000+01:002009-02-25T23:13:00.000+01:00Hai proprio ragione, ultimamente ci sono tantissim...Hai proprio ragione, ultimamente ci sono tantissimi zuccheri e tantissimi fritti ( ed io ho peccato proprio oggi..)<BR/>Però stavo dicendo tra me e me, che sarebbe ora di disintossicarmi..<BR/>Mi piace la tua versione del castagnaccio sugar-free, aggiungerei forse ina mela grattuggiata ( come fa il mio cognato, per la morbidezza!)<BR/>Un abbraccio!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17919501808400024772009-02-25T22:36:00.000+01:002009-02-25T22:36:00.000+01:00ciao stella. passavo giusto per dirti che oggi mi ...ciao stella. passavo giusto per dirti che oggi mi sono comperata il libro della colbin (che avevo visto citato da te).<BR/>penso che "sugar blues" dovrebbe essere letto nelle scuole!!!<BR/>;-))<BR/><BR/>adoro il castagnaccio! ne faccio ogni volta, secondo la disponibilità e l'umore, una versione diversa. con cubetti di pera, con un po' di cacao, con nocciole anzichè pinoli, ecc...<BR/>ma sempre Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-68785975678925446012009-02-25T19:45:00.000+01:002009-02-25T19:45:00.000+01:00mah, se usi quello integrale di zucchero perlomeno...mah, se usi quello integrale di zucchero perlomeno ci sono dentro un po' di cose oltre ai carboidrati, secondo me è anche più buono, i tuoi dolci sono sicura che sono buonissimi, magari ci sono altri ingredienti dolci che compensano e poi troppo rigidi secondo me non va bene soprattutto per la socializzazione :-)<BR/><BR/>ma cos'è che vuoi sapere sul tamari, avevi paura di qualcosa in particolarestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-903327580053658442009-02-25T18:49:00.000+01:002009-02-25T18:49:00.000+01:00cibo e guarigione ce l'ho!!!!!!!! e mi piac emolto...cibo e guarigione ce l'ho!!!!!!!! e mi piac emolto...io diminuisco lo zucchero ma non sono così brava di eliminarlo, devo provare però qualche esperimento tipo questo castagnaccio e magari scendere ancora un po' dai miei 80 gr di zucchero per torta fino a 50...la cosa che mi fa strano è che io non metto mai più di 80 gr di zucchero a dolce, li porto in giro e nessuno se ne accorge...o mentono Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-7337588787272689172009-02-25T18:26:00.000+01:002009-02-25T18:26:00.000+01:00mary, se si mangia molto zucchero, soprattutto fru...mary, se si mangia molto zucchero, soprattutto fruttosio, sembra che il sangue sia dolce e attiri le zanzare... mentre se si mangia carne, essendo la carne priva di carboidrati, si sente il bisogno di qualcosa che contenga esclusivamente carboidrati, come lo zucchero raffinato, per compensare, completare... se si mangiano molti carboidrati complessi come i cereali integrali è difficile che si stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-77874488397203078872009-02-25T17:57:00.000+01:002009-02-25T17:57:00.000+01:00Mi hai proprio incuriosito con questa cosa delle z...Mi hai proprio incuriosito con questa cosa delle zanzare... comprerò il libro, ma un'anteprima?<BR/>A volte dopo i pasti ho proprio l'esigenza di dolce... Comunque davvero complimenti per il blog e le idee che diffondi e le ricette davvero OK. GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-61615536557183998782009-02-25T17:32:00.000+01:002009-02-25T17:32:00.000+01:00fiordivanilla, secondo me non va bene lo stampo da...fiordivanilla, secondo me non va bene lo stampo da plumcake perchè rischia di non cuocere bene dentro, di solito lo si fa alto due dita non di più proprio per questo, non è una cosa che lievita... ciao grazie<BR/><BR/>marcella, lo voglio leggere anche io sugar blues... <BR/>io mangio molti cereali integrali e legumi e non mangio mai carne, e la colbin lo spiega bene nel libro che io e te abbiamo stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46325141813220697722009-02-25T17:02:00.000+01:002009-02-25T17:02:00.000+01:00Uffa! Il mio spacciatore di farina di castagne sup...Uffa! Il mio spacciatore di farina di castagne super-buona e super-bio l'ha finita!<BR/>E' una farina, quella che trovo io, dolce di suo, ed il castagnaccio viene buonissimo!<BR/>Come mi sembra sia il tuo!<BR/>Anch'io, da quando mi dedico un po' alla macrobiotica e dopo aver letto il libro "Sugarblues" ho praticamente abbandonato lo zucchero! Anzi ti dirò che alcune preparazioni, solo a vederle Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-33306902297162209822009-02-25T16:52:00.000+01:002009-02-25T16:52:00.000+01:00Ciao! Ma che bello (e chissà che buono) questo cas...Ciao! Ma che bello (e chissà che buono) questo castagnaccio. semplice semplice, rustico oserei dire (alla buona ovviamente). <BR/>Mi domando una cosa: ma secondo te, se lo si mette in uno stampo da plum cake, si cuoce lo stesso bene? Perché dato la sua caratteristica di essere un dolce-non-dolce, essendo un po' amarognolo diciamo, sarebbe bellissimo da portare in tavola e tagliarlo a fette per fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-22086633626192946422009-02-25T15:28:00.000+01:002009-02-25T15:28:00.000+01:00saretta, baci buon viaggio! porta un po' di caldo ...saretta, baci buon viaggio! porta un po' di caldo :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-78471900801518803472009-02-25T15:13:00.000+01:002009-02-25T15:13:00.000+01:00e brava stellina!a me piace assai il castagnaccio!...e brava stellina!a me piace assai il castagnaccio!Questo col latte d'avena deve essere profumatissimo :)<BR/>bacione a presto!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-55534801792457278472009-02-25T14:55:00.000+01:002009-02-25T14:55:00.000+01:00manu e silvia, anche a me piace perchè è poco dolc...manu e silvia, anche a me piace perchè è poco dolce,<BR/>baci<BR/><BR/>valina, con la farina di castagne che ti avanza ci puoi fare le tagliatelle :-)<BR/><BR/>lisa, mah sarà anche il carnevale... grazie<BR/><BR/>fra, grazie ciao :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-83544740292751787632009-02-25T13:55:00.000+01:002009-02-25T13:55:00.000+01:00Ottimo il castagnaccio, proprio perchè non dolce! ...Ottimo il castagnaccio, proprio perchè non dolce! Il tuo è venuto una meraviglia, bravissima<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-54141338584096052392009-02-25T13:47:00.000+01:002009-02-25T13:47:00.000+01:00notavo anche io il dilagare di delizie dolci!!! co...notavo anche io il dilagare di delizie dolci!!! complimenti mi sembra ti sia venuto benissimo!!!!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-13050946781511754152009-02-25T12:53:00.000+01:002009-02-25T12:53:00.000+01:00Sarei proprio curiosa di provare il castagnaccio.....Sarei proprio curiosa di provare il castagnaccio..ma a mia mamma nn piace...e poi chi mi fa tenere un altro sacchetto di farina inutilizzato in dispensa??? :-DValentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-90626705748437467012009-02-25T12:48:00.000+01:002009-02-25T12:48:00.000+01:00ciao! guarda, noi siamo ferme sostenitrici del sal...ciao! guarda, noi siamo ferme sostenitrici del salato! i dolci li abbiamo solo per le ricorrenze!<BR/>il castagnaccio per noi è un dolce-non-dolce: ci piace molto perchè è abbastanza amarognolo (per la farina di castagne) ma morbido e gustoso arricchitto con pinoli ed uvetta!<BR/>noi lo facciamo molto simile al tuo...ogni tanto anche con i fichi secchi!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com