
250 ml. di latte
1 mela
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di agar-agar in polvere
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
uvetta e succo d'acero
Cuocere il latte con la mela tagliata a pezzetti, l'agar-agar, lo zucchero, l'uvetta e la cannella per 5 minuti.
Coprire bene le pareti degli stampini col succo d'acero e poi versare il composto ancora caldo, quando si è raffreddato mettere in frigo, il giorno dopo togliere almeno un'ora prima di mangiarlo.
A chi piace è ottima una versione macrobiotica col malto invece dello zucchero e il latte di soia o riso invece del latte di capra.
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ti ho scoperta per caso , girando per foodblog... belle foto, belle ricette. Complimenti
RispondiEliminagrazie giovanna
RispondiEliminaI tuoi piatti hanno un aspetto molto appetitoso. Approfitterò della tua fantasia. Grazie e saluti
RispondiElimina# stella di sale
RispondiEliminaGrazie per la segnalazione.
I tre post "incriminati" verranno rimossi.
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