sabato 1 settembre 2007

Coppe yogurt e frutti di bosco




Dessert semplicissimo e leggero.

Versare nei bicchieri un vasetto di yogurt bianco cui è stato aggiunto un cucchiaio di succo d'acero e mettere in freezer.
Nel frattempo cuocere pochi minuti la frutta. Per una tazza di lamponi o mirtilli ho aggiunto un cucchiaio di zucchero di canna, ai mirtilli ho aggiunto una decina di semi di coriandolo pestati, ai lamponi i semini di 3 capsule di cardamomo pestate.

Quando lo yogurt si è rappreso in freezer togliere i bicchieri e aggiungere la composta di frutta, quando è freddo rimettere in freezer.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

7 commenti:

  1. che forte e svelto! buono dev'essere!

    RispondiElimina
  2. Tanto semplice quanto buono! I frutti di bosco sono buoni tutti :-) Ciao, Alex

    RispondiElimina
  3. ciao alex, ciao adina,
    semplicissimo e leggero :-)
    sono allergica alle cose complicate!

    RispondiElimina
  4. mmmhmmm, la "bontezza" arriva giá attraverso la foto!
    Un saluto, Mik

    RispondiElimina
  5. ciao mik! grazie per il link nel tuo blog, a presto :-)

    RispondiElimina
  6. ma è bellisssssimo da vedere e devesse buonissimo da pappare!!
    i dolci che preparo io sono sempre cosine facili e veloci perchè a me non piacciono molto...
    questo mi sa che entra nella lista!

    RispondiElimina
  7. Neppure a me Viviana, davvero! Cioè non mi piacciono quei dolci carichi di creme panna burro ecc... devono essere semplici e leggeri, ultimamente ne sto trovando alcuni che mi piacciono nelle ricette macrobiotiche.

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.