
Un pesto fatto in un attimo, a occhio, con quello che ho trovato intorno.
Pomodori secchi sott'olio, pinoli, mandorle, olio evo, vino bianco, brodo fatto con le teste dei gamberi (senza aromi, solo un pizzico di sale).
Da servire con le code di gambero cotte al vapore (io sta volta ci ho messo semi di finocchio e semi di coriandolo e sono venute più buone del solito). Perfetto anche come sugo per la pasta.
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che bonta'!
RispondiEliminagrazie amy, per essere passata di qua, le tue foto sono bellissssime!
RispondiEliminaUn agosto pieno di ricette meravigliose!
RispondiEliminaGnuS
Che strano, sarà che son genovese, ma qualsiasi pesto che abbia un colore diverso dal verde mi sembra strano.
RispondiEliminaE di sapore come è?
grazie stefano, ciao :-)
RispondiEliminamax, sa di pomodori secchi, mandorle e pinoli con un leggero retrogusto di gamberi...
Mamma mia stellina, nemmeno in estate ci risparmi delle stuzzicherie!Graaandeeeeeeeeeeeee!
RispondiEliminaBuona giornata
Saretta ;)))
ottimo ho giusto due vasetti di pomodori secchi sott'ollio che giaciono ignorati in taverna....
RispondiEliminabuona giornata saretta :-)
RispondiEliminalo, era buonissimo, io i pomodori secchi li avevo comprati per uno scopo ben preciso ma che non riesco a ricordare...
ma che occhialetti chic!!! :-))) ciao, buona seconda metà d'agosto!
RispondiEliminavisto checcarini? quasi mi spiace usarli solo a leggere... :-)
RispondiEliminabuone vacanze!
stellina ma che buoni e che look!
RispondiEliminadunque nell'ordine, mi copio tutta la pagina dai pasticcini al pan carrè il cheese cake e la marinata marocchina...ah...dimenticavo le alici.
le foto di bergamo poi mi confermano quello che mi ha detto una coppia di amici...da andare...
cavoli adoro i pomodori secchi! non avrei mai pensato di farne un pesto.. lo vedo benissimo!
RispondiEliminaNon so come sono finita sul tuo blog!..ma cavoli! mi piace!!Sara
RispondiEliminaenza, grazie! la mia uonderuomen preferita! dai vieni a bergamo, ci facciamo un raduno blogger, non siamo cattivi :-)
RispondiEliminasara, ma dai non ci credo esiste qualcosa cui non hai ancora pensato ;-)
bicece, grazie, sono passata da te, t'ho già anche copiato una ricetta :-)
Wow maccheccarina col nuovo look! la tua salsina io la metterò da parte per qualche spaghetto estemporaneo, già immagino il figurone :)
RispondiEliminaTi vengo a visitare da tempo e invidio la pazienza che hai a prepararti cose buonissime - o forse io l'ho per altre cose, chissa'. E' buffo, ma ho sempre la sensazione di sentire il sapore dei piatti gia' dalle foto.
RispondiEliminasi sente l'amore che ci metti...non solo nelle ricette, ma anche per creare bellezza. grazie,
donatella
http://leparoledelviaggio.splinder.com/
http://percorsi-do.blogspot.com/
fiore, grazie!
RispondiEliminadonatella, grazie a te, le parole del tuo blog sono state un bell'inizio di giornata :-)
Ciao! Deve essere proprio buono questo pesto! Ho visto le tue foto di Bergamo...devo dire che è una città stupenda! Non ci sono mai stata ma mi ha sempre attirato...sembra davvero meravigliosa!
RispondiEliminache bontà! da sicula mi stuzzica molto ciao
RispondiEliminagrazie ciboulette, il bello di quelle fotine lì è che non ci somigliano quasi mai :-)
RispondiEliminacaravaggio, grazie ciao
Mmmh! Che buono! L'avevo preprato anche io, m ala mia ricetta era leggermente diversa... credo che la proverò: deve essere ottimo con il brodo di gambero! A presto! Silvia
RispondiEliminaio amo il pesto in tutte le sue forme e varianti e questa te la copio!!! passa a trovarmi
RispondiEliminaho un blog appena sfornato!
Ciao