tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post334842036003069629..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Tagliatelle di castagne con sugo di chioggiastelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-49361114605860778852009-11-02T09:54:32.548+01:002009-11-02T09:54:32.548+01:00Le ho fatte sabato sera,
semplicemente deliziose!
...Le ho fatte sabato sera,<br />semplicemente deliziose!<br />Grazie!Barbaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-82720867515653439422009-10-22T09:27:16.417+02:002009-10-22T09:27:16.417+02:00iana, grazie
marcella, ok, il prossimo anno organ...iana, grazie<br /><br />marcella, ok, il prossimo anno organizziamo :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-21170891597626555752009-10-21T20:10:26.223+02:002009-10-21T20:10:26.223+02:00Mi viene da piangere!
A pensare che ci sono i bos...Mi viene da piangere!<br /> A pensare che ci sono i boschi pieni e sono pure bio!!!!<br />No, davvero, il prossimo anno organizziamo: tu vieni da me per le more, e io vengo da te per le castagne!<br />P.S. Grazie per la dritta delle alghe! :-)marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3902280573598479222009-10-21T17:44:45.906+02:002009-10-21T17:44:45.906+02:00wow, complimenti...devono essere eccezionali con i...wow, complimenti...devono essere eccezionali con il contrasto tra il dolciastro delle castagne e l'amarognolo del radicchio!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-90853553360477735892009-10-21T14:55:36.030+02:002009-10-21T14:55:36.030+02:00marcella, buonissimo il sughetto di ieri, l'ho...marcella, buonissimo il sughetto di ieri, l'ho mangiato col riso integrale, l'alga è la himanthalia elongata per gli amici spaghetti di mare, buonissima e fa benissimo, me ne aveva parlato st'estate il mio erborista che però non ce l'aveva e io l'ho presa all'algheria.it ad agosto che oltretutto c'era lo sconto del 30%, anche le pillole ho preso. E' questa: http://stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46560139049661411892009-10-21T14:24:11.407+02:002009-10-21T14:24:11.407+02:00Uhhhh... che cosa sentono le mie orecchie! Zucca e...Uhhhh... che cosa sentono le mie orecchie! Zucca e alghe???? Pubblicare ricetta, please! ;-) (che io vado matta per i suddetti ingredienti!)<br />Stamattina ho trovato le castagne a 4,5 euro al chilo e i marroni a 7,50. Belli grossi, per carità, ma non ti sembra un po' troppo?<br />Il prossimo anno, avvisami, che vengo con te a fare scorta dalle tue parti!marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-45802282673351550372009-10-21T08:33:11.294+02:002009-10-21T08:33:11.294+02:00salsadisapa, è un onore, comunque a me i tuoi scer...salsadisapa, è un onore, comunque a me i tuoi scervellamenti piacciono...<br /><br />lo, :-)<br /><br />manu e silvia, sono buone anche con la farina ma adesso è ora di castagne fresche, meglio approfittare...<br /><br />alex, anche il castagnaccio, che buono! però se capita di avere delle castagne fresche val la pena provare a metterle nell'impasto, che viene bello morbido e dolce, si può stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17003731080362205662009-10-21T08:16:33.090+02:002009-10-21T08:16:33.090+02:00Mi associo a Manu e Silvia. Anche per me farina di...Mi associo a Manu e Silvia. Anche per me farina di castagne ma se riesco a farmi coraggio proverò il tuo impasto. Il sugo amarognolo lo adotto così com'è. Bella idea,grazie. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-22337279703430367612009-10-21T06:10:55.273+02:002009-10-21T06:10:55.273+02:00Sono in attesa di un pacco contenente farina di ca...Sono in attesa di un pacco contenente farina di castagne perchè è da una vita che volevo provare la pasta di castagne. Ora mi dici che si può fare anche con le castagne intere :-))) Vuol dire che userò la farina per il castagnaccio che non ho mai provato e per le tagliatelle in futuro potrò ricorrere alla tua ricetta.<br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-86126919620250407982009-10-20T22:40:46.670+02:002009-10-20T22:40:46.670+02:00Anche noia vevamo programamto una pasta alle casta...Anche noia vevamo programamto una pasta alle castange,ma pensavamo di utilizzare la farina...con le castange fresche però dev'essere tutta un'altra cosa.<br />Ah...il sugo ci sembra davvero perfetto!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-80858319618686398832009-10-20T21:03:21.462+02:002009-10-20T21:03:21.462+02:00che bello...usi direttamente le castagne e non la ...che bello...usi direttamente le castagne e non la farina.... :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11836815628354493592009-10-20T18:30:41.495+02:002009-10-20T18:30:41.495+02:00ma ci credi che proprio stamani pensavo di fare un...ma ci credi che proprio stamani pensavo di fare una pasta col radicchio e le castagne?? :D niente scervellamenti stavolta, te la copio!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-41615243692263379752009-10-20T18:10:39.155+02:002009-10-20T18:10:39.155+02:00marcella, questo sugo è il sugo che faccio pratica...marcella, questo sugo è il sugo che faccio praticamente sempre, cambiando le verdure, ho la fissa dell'aglio e zenzero e dell'anice e cumino... stasera lo faccio uguale con la zucca e l'algastelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-85931937259802208822009-10-20T18:00:10.081+02:002009-10-20T18:00:10.081+02:00Che bontà!!! Mi sa che te le copio per domenica!
M...Che bontà!!! Mi sa che te le copio per domenica!<br />Ma il sugo te lo sei inventato tu?<br />Scommetto di sì: sei bravissima ad accostare le spezie con le verdure, come dimostra la verza al vino rosso, che ormai a casa mia è diventato un must!marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-9827161918878156192009-10-20T16:01:41.898+02:002009-10-20T16:01:41.898+02:00lisa, grazie
giò, con la farina anche sono buone,...lisa, grazie<br /><br />giò, con la farina anche sono buone, le ho fatte l'anno scorso e le ho condite come pizzoccheri, ma completamente diverse, così sono più dolci e morbide :)<br /><br />edi, graziestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-59768465455130275612009-10-20T15:29:36.811+02:002009-10-20T15:29:36.811+02:00Davvero molto gradevole questo piatto: le castagne...Davvero molto gradevole questo piatto: le castagne si sposano perfettamente con il radicchio! hai proprio ragione!!Elianahttps://www.blogger.com/profile/06668243868117003557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-63684014543276383622009-10-20T15:04:01.155+02:002009-10-20T15:04:01.155+02:00pensavo alla farina di castagne e invece con quell...pensavo alla farina di castagne e invece con quelle bollite!! geniale!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-39923727016648064832009-10-20T14:34:48.235+02:002009-10-20T14:34:48.235+02:00che ricetta spettacolare, bravissima Stella, daver...che ricetta spettacolare, bravissima Stella, davero!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17347414047313720592009-10-20T14:24:35.661+02:002009-10-20T14:24:35.661+02:00grazie, annamelie, vengo a vedere...
lisette, ecc...grazie, annamelie, vengo a vedere...<br /><br />lisette, ecco, appunto, per evitare che si appiccichino, anche perchè io di solito faccio le tagliatelle quando ne ho voglia e poi le mangiamo la domenica, appena fatte le metto semplicemente su un piatto da pizza su carta forno come nella foto, anche facendo due strati al limite con la carta forno in mezzo, puoi usare anche i vassoi di cartone, e stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-70958519567485244842009-10-20T13:58:37.815+02:002009-10-20T13:58:37.815+02:00arriva il freddo e mi prende il delirio da cucina....arriva il freddo e mi prende il delirio da cucina.<br />spero non mi passi prima di aver provato anche queste tagliatelle che mipaicicono particolarmente,enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-45870180970929048822009-10-20T13:56:19.683+02:002009-10-20T13:56:19.683+02:00Ciao Stellina, che bontà. mi spieghi questa cosa d...Ciao Stellina, che bontà. mi spieghi questa cosa del freezer dopo aver fatto le tagliatelle? il mio grosso problema, con la pasta fresca, e soprattutto con le tagliatelle, è che mi si appiccicano tutte e non riesco più a districarle.l'ultima volta per il nervoso, ho buttato tutto.stenderle una per una cosparse di farina sarebbe la soluzione ma è un lavoraccio.forse tu hai un altro metodo? Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-37313755654653941562009-10-20T13:50:54.516+02:002009-10-20T13:50:54.516+02:00Complimenti per l'ennesima ricetta assolutamen...Complimenti per l'ennesima ricetta assolutamente da provare! ..c'e' una sorpresa per te sul mio blog ;)annameliehttps://www.blogger.com/profile/06842146293459328796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-15993097728101664462009-10-20T13:40:41.911+02:002009-10-20T13:40:41.911+02:00grazie imma
cuochella, si infatti, il radicchio a...grazie imma<br /><br />cuochella, si infatti, il radicchio amarognolo con qualcosa di dolce ci sta bene e poi è stagione, la salsiccia anche ci sta bene, ma già mi sento abbastanza in colpa per via dello strutto che ho in frigo... :-)<br /><br />vanessa, grazie<br /><br />marta, anche io l'insalata di tutti i tipi tendo a cuocerla, anche d'estate...<br /><br />mimmi, tipico autunnale stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-26619891973073157232009-10-20T11:45:08.737+02:002009-10-20T11:45:08.737+02:00Mi posso autoinviatare a cena?!AHhhhhhhhhhhhh che ...Mi posso autoinviatare a cena?!AHhhhhhhhhhhhh che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!:DD<br />BaciniSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36482889763667280162009-10-20T11:34:31.907+02:002009-10-20T11:34:31.907+02:00Che bei colori autunnali, mi ricorda le foglie d&#...Che bei colori autunnali, mi ricorda le foglie d'acero :-)<br />Posso ben immaginare che esplosione di caldi aromi!<br />Buona giornata, Mik<br /><br />P.S.: Ieri ho dovuto cancellare il tuo commento in merito alla storia del plagio, perché il tizio citato non ha piú nulla a che fare con la societá e si é "piccato" per essere stato bombardato da insulti di vario genere piovuti da Mimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.com