tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post3394499244690300439..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Burro e latticellostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-53624785473353813582008-01-12T18:31:00.000+01:002008-01-12T18:31:00.000+01:00Arrivo un po' in ritardo con il commento ma vorrei...Arrivo un po' in ritardo con il commento ma vorrei ricordare che il burro si congela molto bene e suppongo si possa fare anche per il burro fatto in casa. saluti a tutti. ShantiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36363406938060938092007-11-06T02:20:00.000+01:002007-11-06T02:20:00.000+01:00ho visto proprio oggi il post di adrenalina e rive...ho visto proprio oggi il post di adrenalina e rivederlo di nuovo... domani parto con la produzione casalinga :)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-13746298922976317372007-10-30T18:36:00.000+01:002007-10-30T18:36:00.000+01:00ciao monica, io con un litro di panna ho ottenuto ...ciao monica, io con un litro di panna ho ottenuto una pinta di latticello, che sarebbe credo circa mezzo litro e una bella scodella di burro che non ho pesatostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-70509567196011377252007-10-30T17:24:00.000+01:002007-10-30T17:24:00.000+01:00ma per avere 250 gr di latticello quanta panna ci ...ma per avere 250 gr di latticello quanta panna ci vuole?per avere un'idea...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36846145876209909422007-10-30T13:18:00.000+01:002007-10-30T13:18:00.000+01:00Grazie, morrigan, è vero, ieri ho fatto il chapati...Grazie, morrigan, è vero, ieri ho fatto il chapati col ghee, c'è quella storia del punto di fumo più alto, ciao! un bacionestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-38662866008178144882007-10-30T12:55:00.000+01:002007-10-30T12:55:00.000+01:00Il ghi, o ghee, l'ho scoperto frequentando gli Har...Il ghi, o ghee, l'ho scoperto frequentando gli Hare Krishna, pensa te. E ho anche scoperto che i fritti sono molto più leggeri e digeribili.<BR/>E brava Stella! ^___^Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-55193024567947008542007-10-30T12:25:00.000+01:002007-10-30T12:25:00.000+01:00viviana, l'ho postata adesso la torta! e vedrai do...viviana, l'ho postata adesso la torta! e vedrai domani i panini!<BR/>io invece con le fruste elettriche ho spruzzato di panna tutta la cucina :-)) ciao!stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-42708362863483822502007-10-30T12:08:00.000+01:002007-10-30T12:08:00.000+01:00lamarrana, ciao, grazie!non è una tovaglietta, è u...lamarrana, ciao, grazie!<BR/>non è una tovaglietta, è uno strofinaccio da cucina, l'ha ricamato mia mamma, volevi copiare il disegno? magari faccio una foto dove si veda tutto, e se mi mandi una e-mail te la mando<BR/><BR/>adina, ciao! allora ero l'unica a non saperlo della cotoletta, ok :-)<BR/>prova sono sicura che ti piacerà poi tu lo usi spesso il burro e anche il latte no? quindi...<BR/><BR/stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-84219601518071159132007-10-30T12:02:00.000+01:002007-10-30T12:02:00.000+01:00Adrenalina ci ha aperto un nuovo orizzonte!!! sto ...Adrenalina ci ha aperto un nuovo orizzonte!!! sto abusando di burro in questi giorni, perchè ne ho ocmprato uno in montagna buonissimo e devo finirlo in fretta perchè ho troppa volta di farlo io con le mie mie manine (ehmmm.. col mio robottino...)<BR/>bbona la torta di cioccolato!! :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-14600315838190546262007-10-30T11:24:00.000+01:002007-10-30T11:24:00.000+01:00molto inreressanti queste preparazioni casalinghe....molto inreressanti queste preparazioni casalinghe. Anche io come te consumo poco burro, ma l'idea di farselo a casa mi intriga. Il ghee è nella mia lista di cose da provare da tempo, Ti farò sapere come è andata. Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-70157074545060755212007-10-30T10:43:00.000+01:002007-10-30T10:43:00.000+01:00sono già in traffico per la pasta madre... ma il l...sono già in traffico per la pasta madre... ma il latticello lo voglio assaggiare pure. E poi , vuoi mettere il burro fatto in casa? la cucina è un tutto un mondo da scoprire...Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72155531183091698952007-10-30T09:38:00.000+01:002007-10-30T09:38:00.000+01:00sìì, certo, ci si frigge la cotoletta eccome quass...sìì, certo, ci si frigge la cotoletta eccome quassù, bravo marco!! e con il burro rigorosamente, e rigorosamente chiarificato! (quella vera vera) :-) senti, mi hai convinta, sai, col latticello e il burro fatto in casa. lo provo appena ho un attimo. poi faccio il ghee e tutte queste cosette qua. mi applicherò!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-24636309838782580632007-10-30T09:15:00.000+01:002007-10-30T09:15:00.000+01:00Complimenti, complimenti, complimenti!!!!!Tutto mo...Complimenti, complimenti, complimenti!!!!!<BR/>Tutto molto interessante e stuzzicante.<BR/>Oso chiedere una cosa non proprio di cucina.....puoi mettere una fotografia di quella bellisisma tovaglietta (magari un po' grandina)?<BR/>Buona giornata - LamarranaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-91682847979477506732007-10-29T21:19:00.000+01:002007-10-29T21:19:00.000+01:00loste, ciao!naaa davvero? sarà che io in cotoletta...loste, ciao!<BR/>naaa davvero? sarà che io in cotoletta faccio solo le foglie di salvia, e non mangio carne, ma davvero non l'avevo mai sentito che si usasse il burro chiarificato anche nel profondo centro della lombardia... :-))stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-14394423481218122592007-10-29T20:51:00.000+01:002007-10-29T20:51:00.000+01:00Interessante il burro fatto in casa. pssst non lo ...Interessante il burro fatto in casa. pssst non lo dire a nessuno, ma con il burro chiarificato, nella cucina italiana, ci si frigge la cotoletta alla milanese :)))<BR/>Grande <BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-204756300680295992007-10-29T19:38:00.000+01:002007-10-29T19:38:00.000+01:00dolcezza, ciao, prima di tutto lo puoi bere se ti ...dolcezza, ciao, prima di tutto lo puoi bere se ti piace il latte, e poi lo puoi usare per fare qualunque cosa dove si usa normalmente il latte credo, io l'ho messo nella torta e nel pane, il gusto è molto simile al latte, nel post di adrenalina ci sono anche tutte le proprietà del latticello che in altri paesi è molto bevuto e si trova nei negozi, nel nord europa ma anche in alto adige, non so stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-31433807268580236852007-10-29T18:19:00.000+01:002007-10-29T18:19:00.000+01:00Lievito madre, burro, latticello... mi stupisci se...Lievito madre, burro, latticello... mi stupisci sempre di più!!! Complimenti!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-21046884666400925022007-10-29T17:57:00.000+01:002007-10-29T17:57:00.000+01:00ciao! io faccio spesso il burro in casa..però sono...ciao! io faccio spesso il burro in casa..però sono rimasta a bocca aperta mentre leggevo il tuo post: sono una sacrilega, io il latticello non lo utilizzo!! come posso rimediare? cosa ci faccio la prossima volta?Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.com