tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post5261236108159307718..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Torta di peschestelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-5695026215176207972008-09-16T12:09:00.000+02:002008-09-16T12:09:00.000+02:00Quando è giusto è giusto!Quando è giusto è giusto!Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17488886403244254292008-09-12T18:09:00.000+02:002008-09-12T18:09:00.000+02:00Ciao Stella, questa torta mi piace proprio tanto, ...Ciao Stella, questa torta mi piace proprio tanto, è leggera e poi si presta bene con altri tipi di frutta, sia secca che fresca!!!<BR/>Bravissima, io per ora copio!<BR/>Ciao a presto :-)Lucianahttps://www.blogger.com/profile/15184022537723733028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-38151906909699764092008-09-12T15:17:00.000+02:002008-09-12T15:17:00.000+02:00Ecco, lo sapevo! Mi manca il cremor tartaro... mi ...Ecco, lo sapevo! Mi manca il cremor tartaro... mi verrebbe una battuta sul possesso (invece) costante di tartaro...!<BR/>Ho copiato l'idea per l'impasto... mi piace il fatto che sia neutro e utilizzabile con ripieni sia dolci che salati!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-58451761704296210672008-09-11T20:44:00.000+02:002008-09-11T20:44:00.000+02:00grazie baol :)grazie baol :)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-66371470494787207652008-09-11T19:29:00.000+02:002008-09-11T19:29:00.000+02:00Come al solito: ricetta magnifica e foto in linea ...Come al solito: ricetta magnifica e foto in linea con la ricetta :)Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-21712459345569021432008-09-10T17:44:00.000+02:002008-09-10T17:44:00.000+02:00ciao fedra, mah, puoi usare un pochino di lievito ...ciao fedra, mah, puoi usare un pochino di lievito per dolci, o di bicarbonato, serve solo a renderla leggermente più morbida,<BR/><BR/>sara, grazie, in questo periodo sento proprio il bisogno di stare leggera, addirittura più del solito :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-54384921195089334542008-09-10T16:40:00.000+02:002008-09-10T16:40:00.000+02:00bene stella, è proprio il genere di ricette di cui...bene stella, è proprio il genere di ricette di cui vado in cerca in questo periodo: ingurgitare troppi grassi si sa, non fa bene, ma poi, vuoi mettere la soddisfazione di fare un dolce ottimo ma ipocalorico? :-) e poi ho sempre l'aceto di mele in casa: mi piace moltissimo. lo proverò al più presto!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-49486792565255954722008-09-10T12:32:00.000+02:002008-09-10T12:32:00.000+02:00Ciao! Che buona... brava!! :o) Mi ispira un sacc...Ciao! Che buona... brava!! :o) Mi ispira un sacco la versione con le zucchine... ma se non trovo il cremortartaro cosa posso usare????<BR/><BR/>Ciaooo<BR/>Fedra (ps ho cambiato nick ma sono sempre io..)Nirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-49292392964188100512008-09-10T12:04:00.000+02:002008-09-10T12:04:00.000+02:00ciao sisifosaretta, ciao, macchè braverrima daispi...ciao sisifo<BR/><BR/>saretta, ciao, macchè braverrima dai<BR/><BR/>spilucchina, grazie a te, prova dai :-)<BR/><BR/>elena, bentornata, e le foto di nwc dove sono, va bene, li uso solo a leggere peròstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-2213851357771995092008-09-10T09:39:00.000+02:002008-09-10T09:39:00.000+02:00mmh, questa è interessante! humeboshi pure mi ispi...mmh, questa è interessante! humeboshi pure mi ispira, con tahina! la vita è ripresa a pieno ritmo! con gli occhialetti come va?adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-86798131192031580952008-09-10T09:25:00.000+02:002008-09-10T09:25:00.000+02:00Ma che figata aquesta pasta! Anch'io sono sempre a...Ma che figata aquesta pasta! Anch'io sono sempre alla ricerca di impasti alternativi alla caloricissima brisè. Ho provato paste al vino, alla ricotta, ma questa con l'aceto proprio mi mancava. La proverò al più presto, grazie Stella!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-32111276217895926902008-09-10T09:23:00.000+02:002008-09-10T09:23:00.000+02:00Gioia , inutile dire che sei davvero braverrima!Pr...Gioia , inutile dire che sei davvero braverrima!Proverò senz'altro questa pasta!<BR/>Un bacione sarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11816025955466521572008-09-10T07:10:00.000+02:002008-09-10T07:10:00.000+02:00Sei proprio bravaMi sa che proverò a fare qualcosi...Sei proprio brava<BR/>Mi sa che proverò a fare qualcosina<BR/>ciao Sisifo.<BR/>Se vuoi passa a trovarmiღღ Š î $↕ Ŧ ۞ ღღhttps://www.blogger.com/profile/01778609851405529676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-49093148341483130032008-09-09T22:48:00.000+02:002008-09-09T22:48:00.000+02:00prova pamy, vedrai che ti piacelo, l'ho vista anni...prova pamy, vedrai che ti piace<BR/><BR/>lo, l'ho vista anni fa sta cosa dell'aceto, usavano aceto di vino ma a me non piace, è leggermente lievitante se abbinato al bicarbonato, anche se in questo caso c'è già il cremor tartaro che è acido...<BR/><BR/>manu e silvia, no, non si sente il sapore, ma da una consistenza particolarestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-33439518912488416012008-09-09T21:38:00.000+02:002008-09-09T21:38:00.000+02:00Stranissima la sfoglia, proprio leggera leggera......Stranissima la sfoglia, proprio leggera leggera...ci incuriosisce molto per il salato! Ma alla fine..si sente l'aceto di mele?!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-19296811616138205292008-09-09T21:31:00.000+02:002008-09-09T21:31:00.000+02:00quest'idea di usare l'aceto di mele negli impasti ...quest'idea di usare l'aceto di mele negli impasti mi ispira...la terrò presente!Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-87086021533803113852008-09-09T18:01:00.000+02:002008-09-09T18:01:00.000+02:00Ciao, voglio provarla,dev'essere leggera!! e poi è...Ciao, voglio provarla,dev'essere leggera!! e poi è molto versatile!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.com