tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post5527632884522518316..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Riso integrale all'aranciastelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-20292662444608408832010-02-16T14:15:28.036+01:002010-02-16T14:15:28.036+01:00Suggerisco l'aggiunta di una punta di curcuma ...Suggerisco l'aggiunta di una punta di curcuma e del rosmarino!steffnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-4302885532040201142008-01-24T10:01:00.000+01:002008-01-24T10:01:00.000+01:00bella questa idea di riso all'arancia...e integral...bella questa idea di riso all'arancia...e integrale!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-79852949707424295612008-01-21T15:26:00.000+01:002008-01-21T15:26:00.000+01:00InteressanteRosannahttp://arte-e-salute-in-cucina....Interessante<BR/><BR/>Rosanna<BR/>http://arte-e-salute-in-cucina.elis.org/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-25247551882577398792008-01-14T19:33:00.000+01:002008-01-14T19:33:00.000+01:00bè, ma non vale! Dalle tue parti (fortuna tua) ave...bè, ma non vale! Dalle tue parti (fortuna tua) avete qualità di riso migliori, forse. io non uso la pentola a pressione e col fornello normale l'altra volta ero attorno all'ora di cottura; dopodichè ho provato lo stesso stratagemma che uso con orzo e farro, cioè metterlo in ammollo.<BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it" REL="nofollow">fiordisale</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-42899560953317303012008-01-14T19:23:00.000+01:002008-01-14T19:23:00.000+01:00quello bianco non lo compro da anni, quello integr...quello bianco non lo compro da anni, quello integrale che uso io cuoce in 40 minuti, ma cuoce da solo, e intanto faccio altrostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-21947691754078947862008-01-14T18:59:00.000+01:002008-01-14T18:59:00.000+01:00ma quello integrale, mica quello bianco!hahahaahah...ma quello integrale, mica quello bianco!<BR/>hahahaahah scherzi, e chi ce l'ha un'ora per la sua cottura?<BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it" REL="nofollow">fiordisale</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-70614974305715503712008-01-14T17:13:00.000+01:002008-01-14T17:13:00.000+01:00ciao fiordisale, mai provato a fare l'ammollo del ...ciao fiordisale, mai provato a fare l'ammollo del riso, proverò anche questa :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-58528251930424206022008-01-14T13:21:00.000+01:002008-01-14T13:21:00.000+01:00Obbè che bella discussione sul riso&dintorni.Sta s...Obbè che bella discussione sul riso&dintorni.<BR/>Sta settimana mi darò al riso rosso, mò è già fin troppo che non lo mangio. Sul resto faccio anchi'io come dice qua l'anonimo, meto in ammollo la sera prima così si riducono i tempi di cottura<BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it" REL="nofollow">fiordisale</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-50120414506273426292008-01-13T18:50:00.000+01:002008-01-13T18:50:00.000+01:00Vero che quando ci si abitua al riso integrale que...Vero che quando ci si abitua al riso integrale quello bianco sembra senza sapore Infatti bianco non lo mangio, ma tanto non fa neanche bene), ma la lunga cottura del riso integrale per me è solo un luogo comune. Il riso integrale va ammollato! Io lo ammollo la sera per cuocerlo a pranzo il giorno dopo. Il riso thai integrale della Lima lo cuocio circa 18 minuti. Il basmati integrale della Lima (Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72546812825965532372008-01-13T15:59:00.000+01:002008-01-13T15:59:00.000+01:00ciao gaia! io sono sempre disponibile per qualunqu...ciao gaia! io sono sempre disponibile per qualunque tipo di cena, macrobiotica o no, bacioni :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-56951751533611979442008-01-13T14:53:00.000+01:002008-01-13T14:53:00.000+01:00è una vita che mi sono persa i vari blog e mi spia...è una vita che mi sono persa i vari blog e mi spiace tantissimo perchè avete cucinato tutte come matte e io sono rimasta indietrissimo nei commenti!!!!<BR/>stella quando riusciamo a vederci per una vera cenetta pseudo macrobiotica o quantomeno intergrale???!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72852559104899876282008-01-12T23:36:00.000+01:002008-01-12T23:36:00.000+01:00grazie alessia! provala dai che è anche dietetica....grazie alessia! provala dai che è anche dietetica...<BR/><BR/>geillis, ciao, beh si non era aspro per niente, ciao benvenutastelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-53007503217965089912008-01-12T22:03:00.000+01:002008-01-12T22:03:00.000+01:00buono il riso, insolito l'abbinamento...io ogni ta...buono il riso, insolito l'abbinamento...io ogni tanto lo condisco con succo di limone e olio(quando sono a dieta, diciamolo), ma forse con l'arancia risulterebbe meno aspro...Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3309546738299418522008-01-12T21:04:00.000+01:002008-01-12T21:04:00.000+01:00Questa ricetta è strepitosa!!!Devo assolutamente p...Questa ricetta è strepitosa!!!<BR/>Devo assolutamente provarla!<BR/>Baci<BR/>AleLa maga delle speziehttps://www.blogger.com/profile/18378205084256161499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-64433344836635157112008-01-12T11:19:00.000+01:002008-01-12T11:19:00.000+01:00Bene, allora ci aggiornerai tra un mesetto, intant...Bene, allora ci aggiornerai tra un mesetto, intanto vado a vedere da Sigrid. Grazie del benvenuto! a presto :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-24164372905161807182008-01-12T11:04:00.000+01:002008-01-12T11:04:00.000+01:00ciao uvetta, mah per il momento li ho solo messi s...ciao uvetta, mah per il momento li ho solo messi sotto sale, comunque è una tecnica che si usa nella cucina marochina, immagino che poi ci farò qualcosa tipo tajine, cus cus, saranno pronti tra un mese, la ricetta l'ho presa da cavoletto, buon we e benvenuta nel mondo dei foodblogstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72632628191816263802008-01-12T10:50:00.000+01:002008-01-12T10:50:00.000+01:00Ciao, anche io ultimamente tendo a usare le scorze...Ciao, anche io ultimamente tendo a usare le scorze di agrumi, bellissima questa ricetta, da provare senz'altro! domanda, con i limoni sotto sale cosa fai?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-77551754879556419882008-01-12T09:49:00.000+01:002008-01-12T09:49:00.000+01:00cat se ti abitui al riso integrale, poi ti sembra ...cat se ti abitui al riso integrale, poi ti sembra che quello bianco non sappia di niente, ciao grazie buon we<BR/><BR/>marinella, ciao, ma dai dalla sicilia chissà che buoni, devo provare a farla la marmellata, e voglio provare a fare i canditi, anche...<BR/>buon westelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-80547989331563696152008-01-12T00:04:00.000+01:002008-01-12T00:04:00.000+01:00Deve essere ottimo, lo proverò sennz'altro presto,...Deve essere ottimo, lo proverò sennz'altro presto, mi sono appena arrivati gli agrumi bio dalla Sicilia, una vera libidine, adesso vedo di usarli in tutti i modi. Tra l'altro adoro anch'io usare la scorza, mi piace molto anche nella marmellata, e non sbollento mai le mie scorzette proprio per avere quell'amaro che mi piace tanto.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-19877619954799587602008-01-11T20:06:00.000+01:002008-01-11T20:06:00.000+01:00Non ho mai comprato il riso integrale, nonostante ...Non ho mai comprato il riso integrale, nonostante sia un amante del riso (mio suocero è di Vercelli), proverò! Bellissima la presentazione! CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-23020528046992041882008-01-11T18:45:00.000+01:002008-01-11T18:45:00.000+01:00Cara Stella, il riso integrale è buono e fa bene e...Cara Stella, il riso integrale è buono e fa bene e il piatto che hai usato per la presentazione mi piace ancor di più.<BR/>Un saluto e buon anno ^___^<BR/>GnamMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-22156738183182666812008-01-11T17:52:00.000+01:002008-01-11T17:52:00.000+01:00grazie monique, ah si al limone, l'ho visto in gir...grazie monique, ah si al limone, l'ho visto in giro da qualche parte, ho anche preso dei bei limoni bio ieri ma li ho messi sotto sale... buon week endstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11744129648789340032008-01-11T17:12:00.000+01:002008-01-11T17:12:00.000+01:00ciao stella!complimenti come al solito per le foto...ciao stella!complimenti come al solito per le foto..io ho provato il riso al limone..niente male!proverò anche con le arance..buon weekend!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11056190431604145002008-01-11T16:36:00.000+01:002008-01-11T16:36:00.000+01:00ciao papavero, grazie! in effetti io solo cose sem...ciao papavero, grazie! in effetti io solo cose semplici faccio, minimalista mi piace :-)<BR/><BR/>sere, ciao, grazie, in effetti quello proprio integrale ci mette 40 minuti, ma lo puoi fare con la pentola a pressione :-) quello nero sai che tempo fa mi ricordo di averlo comprato e non mi ricordo cosa ci ho fatto? boh l'ho visto in giro fatto coi gamberi, lo vedrei bene con delle verdurine stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-39203593972120007452008-01-11T16:01:00.000+01:002008-01-11T16:01:00.000+01:00Come al solito, mega ricettina e foto stupenda!!! ...Come al solito, mega ricettina e foto stupenda!!! <BR/>IO ho cucinato il riso integrale un sacco di tempo fa, ma i tempi di cottura mi avevano stufata, non so se era sbagliato il riso e spero che non sia sempre così! Mi ci erano voluti ben 40 minuti...<BR/>L'altra sera, mettendo a posto in dispensa ho trovato un pacco di riso nero che avevo comprato nell'entroterra di Tortona... non so come Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.com