tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post5681788721274343129..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Insalatini di cavolo, alga dulse e misostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-39090850157940901352009-02-01T22:42:00.000+01:002009-02-01T22:42:00.000+01:00wow!!!! ricetta ricca d ferro???ma è per me allora...wow!!!! ricetta ricca d ferro???<BR/>ma è per me allora!!!!<BR/>cmq carino sto blog complimenti!!!<BR/>sembri molto "professional"!!!<BR/>poi mi piacciono le tue foto!!!<BR/>solo che sta ricetta la vedo 1 pò "sbattimento"!!!!<BR/>io sn + "estemporanea" in cucina!!!<BR/>è 1 esigenza!!!<BR/><BR/>baci!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-24250031536375906642009-01-30T13:23:00.000+01:002009-01-30T13:23:00.000+01:00vivi, si al naturasi dovrebbero essercene diversi ...vivi, si al naturasi dovrebbero essercene diversi tipi di miso, la soia c'è sempre, poi può esserci aggiunto l'orzo o il riso...<BR/>baci :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-89286059589174367002009-01-30T10:35:00.000+01:002009-01-30T10:35:00.000+01:00l'alga dulse mi manca... ma mi sa che passo da nat...l'alga dulse mi manca... ma mi sa che passo da natura sì per il rifornimento.. il miso d'orzo lo trovi pure lì? io ho solo trovato il miso di soia, in un negozio etnico che adesso non ce l'ha neppure più :(...<BR/>mi hai verametne incuriosita e voglio provarlo perchè oltre che di ferro dalle mie parti serve anche il calcio :)))) <BR/>un baciooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-2354282581285639432009-01-28T21:53:00.000+01:002009-01-28T21:53:00.000+01:00Ma io qui mi trovo bene :DMa io qui mi trovo bene :DBaolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36466096383524179612009-01-28T13:59:00.000+01:002009-01-28T13:59:00.000+01:00mi piace molto, la proverò sicuramente!mi piace molto, la proverò sicuramente!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-50933236250025228532009-01-27T11:50:00.000+01:002009-01-27T11:50:00.000+01:00ah grazie!Pat...mancava di una è:il patè di alghe!...ah grazie!Pat...mancava di una è:il patè di alghe!;)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-67309559535844918362009-01-27T10:28:00.000+01:002009-01-27T10:28:00.000+01:00saretta, per parte intendo qualunque misura, la pr...saretta, per parte intendo qualunque misura, la proporzione è la stessa, dipende da quanto è grande il tuo cavolo :-)<BR/>non ho capito cos'è il pat...<BR/>bacistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-73282767813901391472009-01-27T09:49:00.000+01:002009-01-27T09:49:00.000+01:00Aridaje, non è rimasto il mio commento di ieri...b...Aridaje, non è rimasto il mio commento di ieri...<BR/>beh bellissima idea Stella!E' una preparazione che mi prometto di fare da tempo, ora mi cimenterò!Cosa intendi come "parte", cucchiaio, cup...anche se 1 cup di miso mi pare enorme...<BR/>Il pat inceve l'ho in frigo da 2 settimane..devo sempre averlo perchè è troppo buono!Anche a costo di avere un po' di puzza in casa!<BR/>baci<BR/>PS:poi t Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-87584736799770458342009-01-27T00:06:00.000+01:002009-01-27T00:06:00.000+01:00baol, mi dispiace :-( ma scusa con tutti i blog ch...baol, mi dispiace :-( ma scusa con tutti i blog che traboccano di grassi e zuccheri tu proprio qui lo vieni a cercare l'ipercalorico :-))stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-73834224868952685002009-01-26T23:28:00.000+01:002009-01-26T23:28:00.000+01:00Dai, su, qualcosa di ipercalorico per favore, ne h...Dai, su, qualcosa di ipercalorico per favore, ne ho bisogno :(<BR/><BR/>:)Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-90651525465052928712009-01-26T18:15:00.000+01:002009-01-26T18:15:00.000+01:00Morrigan, anche a me facevano schifo, ma è quando ...Morrigan, anche a me facevano schifo, ma è quando cuociono che puzzano, davvero, e l'aceto e le spezie aiutano :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-24811360716738633892009-01-26T17:07:00.000+01:002009-01-26T17:07:00.000+01:00Cara Stella, la ricetta mi attrae ma sono le alghe...Cara Stella, la ricetta mi attrae ma sono le alghe che mi tengono lontana. Ho sempre il timore di sentire quell'odore di mare/pesce che non me le fa apprezzare come dovrebbero. Ufffiii!!!<BR/>Salutissimi!<BR/>Gnam, con moderazioneMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-188002283931856872009-01-26T15:53:00.000+01:002009-01-26T15:53:00.000+01:00brii, anche in svezia si fanno i crauti? io non li...brii, anche in svezia si fanno i crauti? io non li ho mai mangiati...<BR/>baci :-)<BR/><BR/>fra, se ne metti poca tritata fine non si sente, davvero, grazie a te, bacioni :-)<BR/><BR/>sandra, grazie a te :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-38962523094085557012009-01-26T15:04:00.000+01:002009-01-26T15:04:00.000+01:00Mi piace molto!! E ho anche bisogno di ferro.. :))...Mi piace molto!! E ho anche bisogno di ferro.. :))))<BR/>Grazie Stella!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40051644541292039972009-01-26T12:08:00.000+01:002009-01-26T12:08:00.000+01:00Mi piace tantissimo questa preparazione...unica no...Mi piace tantissimo questa preparazione...unica nota dolente è l'alga...non riesco proprio a farmele piacere!<BR/>Un bacio e grazie per l'idea<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17540629611630001402009-01-26T11:05:00.000+01:002009-01-26T11:05:00.000+01:00sai che i miei genitori fanno ancora i crauti così...sai che i miei genitori fanno ancora i crauti così..<BR/>in fermentazione. <BR/>vengono buonissimi!<BR/>ero titubante anch'io delle alghe.<BR/>si si..provo provo! :)))<BR/><BR/>baciusssbriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-53825557944421425932009-01-26T10:07:00.000+01:002009-01-26T10:07:00.000+01:00marcella, ma che bello, a lezione di macrobiotica!...marcella, ma che bello, a lezione di macrobiotica!<BR/><BR/>lo, neppure a me piace quell'odore, e ci ho messo un po' prima di accettare l'idea di mangiare le alghe, poi ho mangiato in un ristorante (normale mica macrobiotico) dei ravioli di pesce con un sughetto di alghe buonissimi e ho capito che come tutte le cose dipende da come sono cucinate... diciamo che il sapore è meglio dell'odore :-)<BRstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-52798500732367142252009-01-26T09:41:00.000+01:002009-01-26T09:41:00.000+01:00mi sa che questa me la faccio appena posso... mi m...mi sa che questa me la faccio appena posso... mi manca solo il cavolo! ;-) e chissà che mi dia una sferzatina per contrastare questa fiacca post influenzale! ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-78153969822302503492009-01-25T22:42:00.000+01:002009-01-25T22:42:00.000+01:00ecco mi hai convinto...venerdì ero al negozio bio ...ecco mi hai convinto...venerdì ero al negozio bio e mi rigiravo le alghe tra le mani...e dicevo Stella ha detto che cè il ferro...ma quell'odore che tu hai ricordato mi ha fermato e ho rimesso giù...ora sono già un po' più convinta! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-7052464457889104832009-01-25T19:59:00.000+01:002009-01-25T19:59:00.000+01:00Capiti a fagiolo! ;-)Ieri sono stata alla lezione ...Capiti a fagiolo! ;-)<BR/>Ieri sono stata alla lezione di macrobiotica, ed ho assaggiato degli insalatini fantastici; l'insegnante ci ha spiegato anche come farne altri tipi, e ci ha illustrato le proprietà. Due mesetti fa avevo fatto la lezione sulle alghe: molto interessante!<BR/>Brava, brava!Anonymousnoreply@blogger.com