tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post6621103651584575344..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Torta salata tofu fagiolini e porristelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-47643217477441096972009-08-07T15:10:31.583+02:002009-08-07T15:10:31.583+02:00E i miei complimenti, cara Stellina, per la dedizi...E i miei complimenti, cara Stellina, per la dedizione, l'impegno e la bontà delle tue ricette... io sono una frana, ma non dispero!<br />Buona estate!Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-52426383401261275192009-08-06T09:36:52.494+02:002009-08-06T09:36:52.494+02:00niko, si è vero, per i vegani soprattutto...
quest...niko, si è vero, per i vegani soprattutto...<br />questa cosa di offrire ai vegetariani solo contorni spero sia ormai superata, abbiamo tantissimi piatti anche della nostra tradizione che sono vegetariani...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-8732101480746593512009-08-06T09:26:40.698+02:002009-08-06T09:26:40.698+02:00uno bello spunto, usare il tofu in questo modo; è ...uno bello spunto, usare il tofu in questo modo; è ancora molto sconosciuto nelle nostre cucine ma sempre più importate soprattutto in un ristorante perche i vegetariani sono sempre di piu e per non offrirli sempre soltanto un piatto di contorni, si servono delle alternative, il tofu per esempio!!!niko sinisgalli chefhttp://www.nikosinisgalli.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-69817379451171845452009-08-05T17:58:54.231+02:002009-08-05T17:58:54.231+02:00fra, spighetta, grazie, scusate il ritardo...
cib...fra, spighetta, grazie, scusate il ritardo...<br /><br />ciboulette, si è uguale solo c'è il cremor tartaro che permette di lasciarla più alta perchè la rende più morbida... il tofu io non lo amo molto, comunque non è una cosa da mangiare così al naturale, va condito, marinato, cotto, insaporito, usato più che altro come ingrediente... prova il tofu feta di petula, o a fare delle salsine con stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-35775201250982171672009-08-03T18:47:41.272+02:002009-08-03T18:47:41.272+02:00Che bella questa torta molto più leggera di una cl...Che bella questa torta molto più leggera di una classica quiche per cui molto più allettante in estate ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-79414806087275785762009-08-03T14:13:55.796+02:002009-08-03T14:13:55.796+02:00davvero interessante questa torta, deve essere mol...davvero interessante questa torta, deve essere molto delicata<br />bacio<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-42043114626012112102009-08-03T08:57:11.316+02:002009-08-03T08:57:11.316+02:00manu e silvia, ciao, interessante sta cosa dei dia...manu e silvia, ciao, interessante sta cosa dei dialetti, non ci si capisce neppure tra veneti e bergamaschi in pratica... :-)<br /><br />cobrizoperla, grazie a te :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-18613480556103033832009-08-03T08:22:46.407+02:002009-08-03T08:22:46.407+02:00anche qui le chiamiamo tegoline! ;-D
queste sono ...anche qui le chiamiamo tegoline! ;-D<br /><br />queste sono le torte salate che adoro! grazie.cobrizoperlahttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-10633963444133394992009-08-02T19:43:55.819+02:002009-08-02T19:43:55.819+02:00Ehi particolare questa torta! Tufo e fagiolini e t...Ehi particolare questa torta! Tufo e fagiolini e tutti questi semi...da provare! Poi con la tua base dev'essere particolarissima! <br />Ma come cornetti?? Nel dialetto veneto i fagiolini son le tegoline e i cornetti (o cornette) son un averdura simile ai fagiolini..ma nn la stessa cosa eh?!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-69644918559464363792009-08-02T18:40:47.080+02:002009-08-02T18:40:47.080+02:00grazie federica,
crii :-) grazie, con te si che s...grazie federica,<br /><br />crii :-) grazie, con te si che son soddisfazioni... ma dai, tegoline? mai sentito!<br /><br />kat, ho usato più o meno metà e metà, però a me la 2 piace anche da sola, essendo semintegrale...<br />ciaostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17697860030183367952009-08-02T16:18:30.944+02:002009-08-02T16:18:30.944+02:00A proposito delle farine, quale proporzione usi tr...A proposito delle farine, quale proporzione usi tra 0 e 2 per questo impasto ? Grazie. Ciao. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-59033083471591478242009-08-01T23:01:55.630+02:002009-08-01T23:01:55.630+02:00ah, dimenticavo... a Verona i fagiolini sono le TE...ah, dimenticavo... a Verona i fagiolini sono le TEGOLINE!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-86704241335343918972009-08-01T22:57:30.372+02:002009-08-01T22:57:30.372+02:00Questa è LA PASTA BASE DI STELLADISALE, buonissima...Questa è LA PASTA BASE DI STELLADISALE, buonissima, versatilissima, comodissima!<br />E soprattutto veganissima.<br /><br />Non ti ringrazierò mai abbastanza per le tue dritte!<br /><br />;)crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16218415741236152312009-08-01T22:50:33.174+02:002009-08-01T22:50:33.174+02:00questa torta la devo provare! deve essere buonissi...questa torta la devo provare! deve essere buonissima!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com