tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post6798573696646451128..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Ravioli di stoccafisso coi peperonistelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16172788343225909982009-06-22T11:46:41.082+02:002009-06-22T11:46:41.082+02:00..questi ravioli hanno un aspetto ottimo!.. e sono.....questi ravioli hanno un aspetto ottimo!.. e sono sicura che anche il sapore lo sarà! complimenti!Domyhttps://www.blogger.com/profile/17249526455132773591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-65206098305889509972009-06-18T22:23:21.828+02:002009-06-18T22:23:21.828+02:00w gli avanzi, questa salsina ha un'aria squisi...w gli avanzi, questa salsina ha un'aria squisita!<br /><br />bravissima!tappanohttp://www.tappano.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16426947383017164352009-06-18T14:54:17.040+02:002009-06-18T14:54:17.040+02:00il ramaiolo, grazie :-)
baol, visto la furbizia? ...il ramaiolo, grazie :-)<br /><br />baol, visto la furbizia? :-)<br />sei ancora a milano tu? scappa!<br /><br />salsadisapa, anche per me, cioè in italiano è così, il problema forse è solo in veneto... ormai sono mooooolto integrale ;-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-91584311459672151972009-06-18T14:33:20.708+02:002009-06-18T14:33:20.708+02:00ecco infatti per me il baccalà è quello sotto sale...ecco infatti per me il baccalà è quello sotto sale, mentre lo stoccafisso è quello secco :-) in ogni caso mi piace moltissimo questa tua ricetta! ho provato i ravioli di baccalà qualche settimana fa e non vedo l'ora di rifarli... interessante l'uso di farina integrale :)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-24134598552159328942009-06-18T14:05:14.953+02:002009-06-18T14:05:14.953+02:00Ecco...pranzo completo!Ecco...pranzo completo!Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-48689747417538749782009-06-18T10:54:55.947+02:002009-06-18T10:54:55.947+02:00MMMMhhhh che bontà!!! Non so che scegliere... pren...MMMMhhhh che bontà!!! Non so che scegliere... prendo tutto, primo e secondo!!! Grazie! A presto!il ramaiolohttp://www.ilramaiolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-18688360954287577232009-06-17T19:47:01.838+02:002009-06-17T19:47:01.838+02:00fra, grazie! :-)
stefi, grazie
fedra, casa mia è...fra, grazie! :-)<br /><br />stefi, grazie<br /><br />fedra, casa mia è un po' particolare, tira sempre vento non so perchè, solo qui eh...<br /><br />mariù, eh anche io, ci ho messo di tutto :-)<br /><br />chiara, grazie :-)<br /><br />lo, mi piace sto stocco, e falli dai :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46438979280391672942009-06-17T19:32:26.180+02:002009-06-17T19:32:26.180+02:00insomma una prima vola per una proposta davvero gu...insomma una prima vola per una proposta davvero gustosa...continuo a rimandare ma ho voglia pure io di fare ravioli....Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-66533049546589312442009-06-17T18:24:23.192+02:002009-06-17T18:24:23.192+02:00ricetta super saporita...ravioli perfetti.
ma da t...ricetta super saporita...ravioli perfetti.<br />ma da te che ci si poteva apsettare!?<br />ogni volta e' bellissimo venire a vedere i tuoi piatti!<br />un bacio!chiarahttps://www.blogger.com/profile/04387900395977090258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-25577042443562071472009-06-17T17:01:08.866+02:002009-06-17T17:01:08.866+02:00Anch'io ho la fissa per i ravioli, li faccio o...Anch'io ho la fissa per i ravioli, li faccio ogni volta che posso in tutti i modi possibili e immaginabili. Ne ho giusto in cantiere dei nuovi adesso... e questi li voglio provare pure prima o poi.<br />Un bacio!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-31023476474897233832009-06-17T16:03:20.384+02:002009-06-17T16:03:20.384+02:00Bhè, un po' effettivamente ha piovuto, ma qui ...Bhè, un po' effettivamente ha piovuto, ma qui parlare di freschino è un po' prematuro :o)<br />FedraNirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-88150567487680194372009-06-17T15:48:53.315+02:002009-06-17T15:48:53.315+02:00Questi ravioli sono semplicemente meravigliosi!!!!...Questi ravioli sono semplicemente meravigliosi!!!!!<br />Buonissimi!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-19794130418705580852009-06-17T15:33:32.911+02:002009-06-17T15:33:32.911+02:00Entrambe le ricette sono eccezionali mi piacciono ...Entrambe le ricette sono eccezionali mi piacciono moltissimo<br />Brava stella<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-79688212835777466322009-06-17T15:04:52.821+02:002009-06-17T15:04:52.821+02:00fedra, fa ancora caldon lì? no perchè qui fa fresc...fedra, fa ancora caldon lì? no perchè qui fa freschino, comunque con la macchina e lo stampino non è che sia poi tutto sto lavorone...<br />si ceci e baccalà mi sa che ci sta! quando avevo fatto ironblog ne avevo trovate di tutti i tipi di ricette di baccalà, c'era di tutto, adesso ovviamente le ho perse, però effettivamente le cose più semplici...<br />bacioni :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-87020874339155953402009-06-17T14:56:35.051+02:002009-06-17T14:56:35.051+02:00wow!!! am con questo "caldon" dove trov...wow!!! am con questo "caldon" dove trovi l'energia per la pasta ripiena? troppo brava! Io andrei avanti a insalata di farro e verdurine :o)<br />adoro il baccalà, non dimenticherò mai una ricettina portoghese di una semplicità mostruosa ma deliziosa: baccalà lessato e tagliato a pezzettini + ceci lessati + cipollotto + olio crudo e pepe.. Ne avrei mangiate tonnellate! :o)<br />Nirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-85165553724997171102009-06-17T14:53:58.241+02:002009-06-17T14:53:58.241+02:00grazie imma :-)
mariluna,
assolutamente già ammo...grazie imma :-)<br /><br />mariluna, <br />assolutamente già ammollato per carità con quell'odore meno gira per casa e meglio è :-)<br />grazie, mi fanno molto piacere i tuoi complimenti :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-42710091807445312842009-06-17T14:47:50.587+02:002009-06-17T14:47:50.587+02:00Bellissimi sia i ravioli che il ripieno io amo i d...Bellissimi sia i ravioli che il ripieno io amo i due stoccafisso e baccalà e compro sempre dissalata d=si fa prima...penso di provarci anch'io a farli.<br /><br />ps: ma lo sai che le tue ricette mi piacciono sempre di più..volevo giusto dirtelo.;-)Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-70551112122525666492009-06-17T14:20:56.805+02:002009-06-17T14:20:56.805+02:00deliziosi questi ravioli,ma tutto il tuo blog lo è...deliziosi questi ravioli,ma tutto il tuo blog lo è,complimenti!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-7830379747282631122009-06-17T13:26:12.313+02:002009-06-17T13:26:12.313+02:00grazie saretta :-)
bacioni
alex, no a me piace, s...grazie saretta :-)<br />bacioni<br /><br />alex, no a me piace, se ne fai pochi in fondo non ci vuole tanto tempo, ed è difficile trovarli buoni già fatti...<br /><br />daphne, ma veramente :-)<br /><br />enza, è una grattugina di ceramica tonda che ho preso a otranto l'anno scorso... vero che è eccessiva la puzza? però è buono :-)<br />bacionistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-5685090617504032092009-06-17T13:11:11.408+02:002009-06-17T13:11:11.408+02:00stella no adesso mi dici che è l'attrezzino sa...stella no adesso mi dici che è l'attrezzino salentino.<br />qui solo baccalà e per me abituata al pesce fresco la puzza come giustamente la definisci anche tu è eccessiva.<br />e anche io se devo dire preferisco lo stoccafisso.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-38436730242207179072009-06-17T13:09:06.727+02:002009-06-17T13:09:06.727+02:00Ahahaha, che ridere...che carina ^_^ Ma..emmh...io...Ahahaha, che ridere...che carina ^_^ Ma..emmh...io a dire il vero, nickel o non nickel una capatina a pranzo da te me la farei lo stesso a mangiarli..hihihi<br />I ravioli posso si,basta togliere le uova nell impasto..marù vedi quanto sono complicata? O_o<br /><br />Va beh, più polpette per me grazie :DDaphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-31307278230868565762009-06-17T12:24:14.115+02:002009-06-17T12:24:14.115+02:00Sono sempre troppo pigra per la pasta ripiena, ma ...Sono sempre troppo pigra per la pasta ripiena, ma ogni volta che vedo qualche post sui ravioli mi riprometto di darmi una mossa. <br />Certo che anche le polpettine mi attirano non poco. <br />Il baccalà è riscomparso dai banchi del negozietto turco. Chiederò se lo riportano.<br /><br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-37013958742320793492009-06-17T09:50:20.997+02:002009-06-17T09:50:20.997+02:00Tesora ma che idee fantastiche!!!
I ravioli sono s...Tesora ma che idee fantastiche!!!<br />I ravioli sono sterpitosi ma, anche le polpettine...ahhhhh!!!Posso sedermi a tavola?<br />BacioneeeeSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-35467618194617182382009-06-17T09:27:42.984+02:002009-06-17T09:27:42.984+02:00grazie, leciorelle :-)
corrado, si l'ho vista...grazie, leciorelle :-)<br /><br />corrado, si l'ho vista la salsa, proverò a farne una versione lunga con fagioli dell'occhio cotti al momento e peperoni arrostiti e pelati che la buccia mi è pesante... grazie, grandiosa addirittura, wow :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-14962702410264421122009-06-17T08:42:36.637+02:002009-06-17T08:42:36.637+02:00Visti solo adesso. Avevo in mente di farli simili...Visti solo adesso. Avevo in mente di farli simili, io li avrei conditi con altro baccala' saltato in olio e peperoncino (poco) e quindi frullato con brodo di pesce.<br />Ma la tua idea dei peperoni mi sembra GRANDIOSA (notato il maiuscolo?).<br /><br />Per un'altra versione di condimento con peperoni posso suggerire quello del mio post del 12/06?<br /><br />Ciaociaociao :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com