tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post7180511314468325727..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Yogurt casalingostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-23962541709974699622009-11-19T17:31:27.101+01:002009-11-19T17:31:27.101+01:00ah parli del pane? si quelli grandi sono da mezzo ...ah parli del pane? si quelli grandi sono da mezzo chilo, comunque dipende dal tipo di farina se assorbe più o meno, "fino ad ottenere la giusta consistenza" mi sembra chiarostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-47129040465822099822009-11-19T17:24:47.299+01:002009-11-19T17:24:47.299+01:00"yogurt bianco (quasi un barattolone di quell..."yogurt bianco (quasi un barattolone di quelli grandi)" io non sono pratica col pane, la gista consistenza non so se l riconosco...almeno approssimativamente parliamo di mezzo kg?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-22645936104219935262009-11-19T16:47:31.555+01:002009-11-19T16:47:31.555+01:00anonimo, c'è scritto nel post!anonimo, c'è scritto nel post!stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-91103007518083330392009-11-19T16:10:50.727+01:002009-11-19T16:10:50.727+01:00questa ricetta è stupenda e la voglio provare! ma ...questa ricetta è stupenda e la voglio provare! ma per favore puoi dirmi più o meno quanto yogurt usi?<br />intendi un barattolo da mezzo kg?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-21301633413455333722009-05-27T21:47:40.102+02:002009-05-27T21:47:40.102+02:00isafragola, la yogurtiera serve a mantenere la tem...isafragola, la yogurtiera serve a mantenere la temperatura costante quindi è comoda, non credo ci siano vantaggi a non usarla, solo che se non la si vuole comprare si possono provare altri metodi, anche il termos è comodo e non consuma energiastelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-69660995328053321012009-05-27T15:57:55.661+02:002009-05-27T15:57:55.661+02:00bello yogurt e belle foto... ma non capisco se c'è...bello yogurt e belle foto... ma non capisco se c'è un vantaggio a farlo senza yogurtiera... io la uso da tempo ed è così comoda che lo fa anche mio marito ad occhi chiusiIsafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-90303518491721758302008-08-25T14:51:00.000+02:002008-08-25T14:51:00.000+02:00spero di essere ancora in argomento, vedo che da o...spero di essere ancora in argomento, vedo che da oltre un anno... comunque io lo faccio al naturale senza nulla diciamo per un 20 24 ore, viene ottimo ma un filino acido.<BR/>ora.. vorrei sapere visto che ne parlate , yogurt probiotici e pre biotici<BR/>qualcuno oltre alle proprietà sa indicarmi le marche da cercare?? grazie- brunoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06138941356697426525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40203546339062049682007-07-31T14:59:00.000+02:002007-07-31T14:59:00.000+02:00ciao dolcetto, fammi sapere come ti è venuto, in o...ciao dolcetto, fammi sapere come ti è venuto, in ogni caso sarà un successo :-)<BR/><BR/>ciao scriccia, il bello del farselo da soli è che ognuno lo fa come gli piace...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-23114579278733617702007-07-31T13:04:00.000+02:002007-07-31T13:04:00.000+02:00Ci devo provare anch'io! Non ho la yogurtiera... m...Ci devo provare anch'io! Non ho la yogurtiera... ma ora ho la rietta ! ;o)Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-59372039750831983652007-07-30T23:58:00.000+02:002007-07-30T23:58:00.000+02:00Io invece ultimamente mi sono data allo yogurt da ...Io invece ultimamente mi sono data allo yogurt da bere.. così è pratico anche da portarsi dietro... lo faccio fermentare solo 5 o 6 ore.. diventa proprio buono e per niente acido ovviamente!<BR/>Ciaooscricciahttps://www.blogger.com/profile/10469735504419174772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40076904048604070492007-07-30T14:21:00.000+02:002007-07-30T14:21:00.000+02:00se si usa yogurt probiotico la qualità dei ferment...se si usa yogurt probiotico la qualità dei fermenti sarà migliore senz'altro, come procedimento se si gira un po' sulla rete si trova di tutto, c'è chi dice di non lasciarlo fermentare più di sei ore c'è chi dice non meno di 12, ma dappertutto ho trovato la bollitura, perlomeno senza yogurtiera, certo se si può fare senza farlo bollire è molto più comodo, si fa in un attimostelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-44488635042348400922007-07-30T13:24:00.000+02:002007-07-30T13:24:00.000+02:00Lo yogurt è ottimo ma si dovrebbe utilizzare il la...Lo yogurt è ottimo ma si dovrebbe utilizzare il latte crudo ed evitare l'ebollizione. E' tutt'altra cosa così! Io trovo il latte crudo all'esselunga di milano...<BR/>Per lo starter ho usato sempre yogur probiotici, le proprietà aumentano molto!<BR/>ciaomattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-44636186670905318482007-07-30T12:19:00.000+02:002007-07-30T12:19:00.000+02:00ciao Morrigan :-)non vorrei sembrare troppo insist...ciao Morrigan :-)<BR/>non vorrei sembrare troppo insistente, ma veramente è venuto proprio cremoso e per niente acido...<BR/>comunque se lo si vuole proprio tipo yogurt greco il procedimento di colarlo immagino sia perfetto, non mi è mai venuto in mente di provare ma con quel procedimento lì una volta ci facevo dei formaggetti di yogurt che si lasciavano a colare credo due-tre giorni in frigo stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-86255807818578368632007-07-30T11:05:00.000+02:002007-07-30T11:05:00.000+02:00Hai provato, dopo aver preparato lo yogurt, a lasc...Hai provato, dopo aver preparato lo yogurt, a lasciarlo scolare su un colino, tutta la notte (magari in frigo adesso che si bolle) e vedere l'indomani che buona cremina viene fuori? ^__^<BR/>E' il procedimento che uso per potermi gustare gli yogurt che compro e che sono quasi sempre troppo molli e acidi.<BR/>Con questo procedimento si compattano ancor di più, tipo yogurt greco, e diventano meno Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-59637956918023692822007-07-30T08:24:00.000+02:002007-07-30T08:24:00.000+02:00Ma sai che questo non era acido per niente? Mi son...Ma sai che questo non era acido per niente? Mi sono stupita anche io, perchè pensavo che con un tempo così lungo diventasse più acido. Ed era cremoso, non come lo yogurt greco ma quasi.<BR/>Quando ho tolto i vasetti dal forno ribaltandoli lo yogurt non si muoveva tanto era compatto, poi mischiandolo diventa meno compatto perchè sotto dove è meno esposto è più liquido, ma rimane molto cremoso e stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-86373515129489554332007-07-29T23:39:00.000+02:002007-07-29T23:39:00.000+02:00Buono... anch'io lo faccio così, soprattutto d'est...Buono... anch'io lo faccio così, soprattutto d'estate. Però lo lascio sulle 8-9 ore perché preferisco uno yogurt dolce e non troppo acido, viene abbastanza denso. Mi piace molto lo yogurt cremoso tipo greco e dolce...<BR/>Che belli i tuoi panini!<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.com