tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post7290637148968571899..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Il lievito madrestelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-91920335279883407602008-05-04T21:02:00.000+02:002008-05-04T21:02:00.000+02:00Ciao, è da poco che seguo il tuo blog e curiosando...Ciao, è da poco che seguo il tuo blog e curiosando tra i tuoi articoli ho letto questo post.<BR/>Un amico naturopata mi ha spiegato che il lievito di birra fermenta nell'intestino perchè resiste ahli acidi dello stomaco e quindi può causare la crescita di funghi (candida).<BR/>Il pane a pasta acida invece contiene batteri "buoni per il nostro intestino".<BR/>Ache per questo è importante fare il testhttps://www.blogger.com/profile/00402284174104162059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72608719980880673762007-12-12T21:50:00.000+01:002007-12-12T21:50:00.000+01:00Che bello il tuo pane, sto girovagando tra i blog ...Che bello il tuo pane, sto girovagando tra i blog alla ricerca di notizie sulla pasta madre, grazie anche dei tuoi consigli. <BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-19991656370397212552007-10-17T10:29:00.000+02:002007-10-17T10:29:00.000+02:00ciao Stella,mi piace molto il tuo approccio alla c...ciao Stella,<BR/>mi piace molto il tuo approccio alla cucina, ma non solo a quella.<BR/>Mi stai dando l'afflato necessarioper provare a fare la pasta madre.<BR/>Fare il pane deve essere una gran bella soddisfazione, e quel pane alle noci deve essere<BR/>superlativo.<BR/>grazie ti farò sapere *Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-90679829735960801482007-09-19T15:14:00.000+02:002007-09-19T15:14:00.000+02:00eh si... sembra davvero buono! ha una bellissima c...eh si... sembra davvero buono! ha una bellissima cera :)Jenni Shortt https://www.blogger.com/profile/16511794482167582926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-43239268777144397162007-09-08T17:26:00.000+02:002007-09-08T17:26:00.000+02:00ciao anna, ciao vera, grazie, buona domenicaciao anna, ciao vera, grazie, buona domenicastelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-34201619184451492992007-09-08T12:16:00.000+02:002007-09-08T12:16:00.000+02:00Beh, complimentoni, la "faccia" del tuo pane è ott...Beh, complimentoni, la "faccia" del tuo pane è ottima! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-82496650299346414572007-09-08T12:08:00.000+02:002007-09-08T12:08:00.000+02:00Purtroppo per me il lievito madre è un tabù...trop...Purtroppo per me il lievito madre è un tabù...troppo troppo glutine in giro....però invidio sempre tanto chi a la possibilità di farlo. Il pane deve essere superbo con il lievito madre....baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-28736073734005415552007-09-08T10:51:00.000+02:002007-09-08T10:51:00.000+02:00Ciao k,non so, i sapori sono difficili da descrive...Ciao k,<BR/>non so, i sapori sono difficili da descrivere, ma a me non sembra acido, era un po' acido il primo pane che ho fatto con la pasta madre nuova, poi migliora col tempo, certo il sapore è particolare, diverso rispetto al lievito chimico, adesso ho in forno dei panini dolci con l'uvetta, per domani, perchè il giorno dopo è più buono... :-Dstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11743979438055884502007-09-08T09:23:00.000+02:002007-09-08T09:23:00.000+02:00Questa è una di quelle volte in cui mi limito a di...Questa è una di quelle volte in cui mi limito a dire...prima o poi avrò il coraggio :) Temo un po' questa cosa del sapore un po' acido, mentre il fatto di avere una roba "viva" in frigo mi attira un sacco! Complmenti :)khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3594084089305799382007-09-07T19:58:00.000+02:002007-09-07T19:58:00.000+02:00io fin'ora avevo sempre usato il lievito di birra ...io fin'ora avevo sempre usato il lievito di birra secco in bustine e non mi dispiaceva, quello fresco non l'ho mai usato, con il lievito madre c'è la soddisfazione di averlo fatto da soli e di sapere cosa c'è dentro,<BR/>ciao elisa graziestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-86522132932793268372007-09-07T17:15:00.000+02:002007-09-07T17:15:00.000+02:00ma che mistero questa lievitazione!credo che il li...ma che mistero questa lievitazione!credo che il lievito madre sia un ottimo sostituto del lievito di birra, che lascia cmq quel sapore "alcolico"..complimenti davvero per la pazienza e la costanza..ottimo risultato!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-57857478743908555802007-09-07T16:36:00.000+02:002007-09-07T16:36:00.000+02:00ciao! stavo appunto lasciando un commento nel tuo ...ciao! stavo appunto lasciando un commento nel tuo blog!<BR/>a me invece piace l'idea di avere qualcosa di vivo in frigo, che non muore mai anzi migliora col tempo, almeno spero...<BR/>il malto lo trovi di vari tipi al naturasi per lo meno a bergamo c'è sia di orzo che di riso, quello di riso è più delicato come sapore, a me piace di più, anche se nel pane magari non si sente molto la differenzastelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-41827310388030506972007-09-07T16:09:00.000+02:002007-09-07T16:09:00.000+02:00interessantissimo. conosco la pasta madre, ma mai ...interessantissimo. conosco la pasta madre, ma mai l'ho fatta.. forse mia mamma mi ha disinibita dicendomi che le fa strano avere qualcosa di vivo in frigo.. ma la mia mamma non ama cucinare come una volta! :-) quindi, mi sa che prima o poi apparirà qualcosa di vivo anche nel mio di frigo. una cosa mi ha attratta: il malto di riso, dove lo trovo? grazie!Anonymousnoreply@blogger.com