tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post755790919702440050..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Confettura di tamarindostelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-63141798934287764352010-04-16T09:45:05.579+02:002010-04-16T09:45:05.579+02:00Anch'io l'ho visto per la prima volta sett...Anch'io l'ho visto per la prima volta settimana scorsa al centro commerciale.<br />E' davvero buonissimo.<br />Io l'ho mangiato fresco.<br /><br />Ma attenzione... il tamarindo ha un leggero effetto lassativo.<br />Assunto fresco per fare effetto necessita di grosse quantità, ma concentrato in una confettura o una tisana...<br />Infatti sciogliendolo in acqua se ne può ricavare unMarcohttp://gargolandia.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-16204949892653290252007-10-30T16:17:00.000+01:002007-10-30T16:17:00.000+01:00Posso tranquillamente affermare di non aver mai as...Posso tranquillamente affermare di non aver mai assaggiato il tamarindo, anzi ti ringrazio per la foto esplicativa non l'avevo neppure mai visto! Vuoi partecipare a una cena virtuale? passa da me o da Cuocapercaso e vedraiCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-64242040529173062212007-10-28T07:12:00.000+01:002007-10-28T07:12:00.000+01:00alessia, grazie! un bacioneanna, grazie a te, ciao...alessia, grazie! un bacione<BR/><BR/>anna, grazie a te, ciao, un po' in ritardo ma buon westelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-67579484337690975072007-10-26T18:10:00.000+02:002007-10-26T18:10:00.000+02:00Ciao Stella mai usato e mai visto...grazie...buon ...Ciao Stella mai usato e mai visto...grazie...buon w.e.annahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-55984212967341067482007-10-25T19:06:00.000+02:002007-10-25T19:06:00.000+02:00Ciao Stella!Ogni volta che entro qui trovo una pia...Ciao Stella!<BR/>Ogni volta che entro qui trovo una piacevole sorpresa!<BR/>I tuoi piatti sono sempre strepitosi!<BR/>Un bacio<BR/><BR/>AlessiaLa maga delle speziehttps://www.blogger.com/profile/18378205084256161499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-77244674689939185062007-10-25T17:43:00.000+02:002007-10-25T17:43:00.000+02:00nini, è anche buona, ciao!sciopina, mai provata la...nini, è anche buona, ciao!<BR/><BR/>sciopina, mai provata la cucina thai ma mi incuriosisce, proverò anche quella prima o poi, ciao!<BR/><BR/>marika, è vero, lo sciroppo al tamarindo è sempre esistito eppure nessuno sapeva cosa era sto tamarindo :-)<BR/><BR/>nataraja, certo che mi interessa la manioca :-) a me interessa più o meno tutto! avevo visto qualcosa su un blog con la manioca, forse un stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46630006235211152722007-10-25T17:22:00.000+02:002007-10-25T17:22:00.000+02:00Finalmente so com'è fatto un tamarindo! Grazie :)Finalmente so com'è fatto un tamarindo! Grazie :)Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-52460191421296873472007-10-25T15:27:00.000+02:002007-10-25T15:27:00.000+02:00Ciao stella , come sempre fai venire l'acquolina i...Ciao stella , come sempre fai venire l'acquolina in bocca, io però ho usato la manioca se ti può interessare!(un pò di anni fa però)<BR/>ciaoo<BR/>nataraja-evaEva Natarajahttps://www.blogger.com/profile/16338522242126826376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-12929723658652032552007-10-25T14:09:00.000+02:002007-10-25T14:09:00.000+02:00Te almeno l'ahi visto com'è il tamarindo. Io per i...Te almeno l'ahi visto com'è il tamarindo. Io per i primi 8 anni della mia vita ero convinta che fosse solo uno sciroppo ... ma in compenso non sapevo neanche io che forma avesse. Diciamo che è un pò come l'araba fenice ... una leggenda o una forma di painta mitologica a metà strada tra l'amarena e qualcos'altro. Ricette di conseguenza, nisba. La tua è la prima in tal senso. Ciao<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-61311616675446297072007-10-25T13:34:00.000+02:002007-10-25T13:34:00.000+02:00Ciao!Di solito quando preparo qualche piatto thai ...Ciao!<BR/>Di solito quando preparo qualche piatto thai uso la pasta di tamarindo, ma ancora non son riuscita a trovare quello fresco..ci provero'..<BR/>a prestosciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-58473681323559902052007-10-25T13:33:00.000+02:002007-10-25T13:33:00.000+02:00ma guarda,..sarei proprio curiosa di provarla.Comu...ma guarda,..sarei proprio curiosa di provarla.Comunque è proprio bella!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-57919930877704800692007-10-25T12:22:00.000+02:002007-10-25T12:22:00.000+02:00viviana, è vero, ultimamente anche nei super norma...viviana, è vero, ultimamente anche nei super normali si vedono frutti strani :-) mi incuriosiva anche la manioca... un bacione<BR/><BR/>yari, ah ecco, neppure tu che giri il mondo lo avevi mai visto... non sono l'unica allora :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-5214360057129546422007-10-25T11:48:00.000+02:002007-10-25T11:48:00.000+02:00Mai provato. Non sapevo neppure come fosse fatto!Mai provato. Non sapevo neppure come fosse fatto!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-56158068431222395092007-10-25T10:56:00.000+02:002007-10-25T10:56:00.000+02:00Buongiorno Stella!!! :D Il tamarindo lo vedo anche...Buongiorno Stella!!! :D Il tamarindo lo vedo anche io da poco nei supermercati.. sarà inziato un commercio internazionale di tamarindo, vuoi vedere? in effetti viene usato nella cucina orientale, io ancora non l'ho mai provato però :D<BR/>stupende le tagliatelle allo zafferano e bottarga!!! :D <BR/>un bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-28284196418090877792007-10-25T10:19:00.000+02:002007-10-25T10:19:00.000+02:00ciao adina :-)infatti mi chiedevo come fosse sto t...ciao adina :-)<BR/>infatti mi chiedevo come fosse sto tamarindo perchè i ghiaccioli me li ricordo tantissimi anni fa e forse anche delle bibite tipo spuma, e poi è vero, le caramelle!<BR/><BR/>... comunque una speziettina anche nella marmellata non ci starebbe mica male... :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-80941042447089251522007-10-25T10:02:00.000+02:002007-10-25T10:02:00.000+02:00buongiorno! ormai temo, passando di qui, di imbatt...buongiorno! ormai temo, passando di qui, di imbattermi in chissà quali coriandoli :-) scherzi a parte, il tamatindo mi ispira, mi piace(va) il ghiacciolo al tamarindo, moltissimo, e pure le caramelle, quelle incartate bene di una volta, le hai in mente? quindi, perché no? questa marmellatina mi intriga! brava!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-46842978165480847642007-10-25T08:47:00.000+02:002007-10-25T08:47:00.000+02:00Alex, buongiorno, nel mio super ci sono parecchi f...Alex, buongiorno, <BR/>nel mio super ci sono parecchi frutti esotici che non conosco, e che a poco a poco vorrei sperimentare, non è aspro, è dolce, ha una polpa molliccia appiccicosa, buona, i semi sono bellissimi, sarebbero perfetti per fare una collana ma devono essere durissimi... baci<BR/><BR/>vale, ciao, grazie, <BR/>me la segno la tua ricetta adoro i curry!stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3419892614300905562007-10-25T07:52:00.000+02:002007-10-25T07:52:00.000+02:00Ciao Stellinaguarda questa Adoro i curry di tutti ...Ciao Stellina<BR/>guarda <A HREF="http://blog.libero.it/Raidne/3146857.html" REL="nofollow">questa</A> Adoro i curry di tutti i tipi la cucina indiana in generale e tutto quello che è "strano"!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-6032881066884186662007-10-25T07:47:00.000+02:002007-10-25T07:47:00.000+02:00Le trovi tutte ;-)) Mai visto il tamarindo fresco....Le trovi tutte ;-)) Mai visto il tamarindo fresco. Io compro la pasta di tamarindo già pronta e la uso per delle ricette tailandesi. Ma anche per le lenticchie all'indiana! È molto aspro a mangiarlo crudo? <BR/>Anch'io sono ancora gasatissima per via del burro!! Mi sembra di aver scoperto l'acqua calda! Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com