tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post8251922276153605311..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Mousse pesche e yogurtstelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-1835015403702687892009-08-18T10:51:21.449+02:002009-08-18T10:51:21.449+02:00ciao cri, ah ecco meno male che qualcuno se ne acc...ciao cri, ah ecco meno male che qualcuno se ne accorge del nuovo header... :-) sarebbe un cielo ma se sembra un mare va bene lo stesso...<br />io leggo tutto e poi faccio come mi pare... buona convalescenza, bacionistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-51425946815534387952009-08-18T10:22:58.902+02:002009-08-18T10:22:58.902+02:00ohi cosa mi ero persa... ricettina a parte e discu...ohi cosa mi ero persa... ricettina a parte e discussione sui semini (verissimo che ad ascoltare tutte le campane ti ritrovi con la testa rintronata!)... ma che bel vestitino nuovo che ha il tuo blog.<br />Pensavi per caso al mare della Sardegna?<br />Anche se, ad onor del vero, il tuo blog starebbe benissimo anche su un'isoletta greca.<br />Un abbraccio!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-50497463656288025252009-08-10T15:39:51.604+02:002009-08-10T15:39:51.604+02:00...e con questo non ti tedio più, sennò ti crescon......e con questo non ti tedio più, sennò ti crescono le piantine di lino nelle orecchie! ;-DDD<br />http://www.universonline.it/_/erbe_e_piante_medicinali/lino.php<br /><br />http://www.erbeofficinali.org/dati/q_scheda_res.php?nv_erba=LINO%20[SEMI]cobrizoperlahttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-6227270946263386812009-08-10T15:09:20.423+02:002009-08-10T15:09:20.423+02:00esatto :-)
grazie perla, molto interessante l'...esatto :-)<br />grazie perla, molto interessante l'articolo, anche perchè dice ti tritarli nel macinacaffè :-D <br />e poi di metterli in frigo la prossima volta farò così... <br />e poi non dice di non mangiarli crudi ;-) anzi dice di spargerli sulle insalate :-) ma di non mangiarne crudi più di 3-4 cucchiai al giorno per via dei glucosidi cianogeni (beh mi sembra una quantità eccessiva stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-12861950013965621762009-08-10T14:30:20.298+02:002009-08-10T14:30:20.298+02:00ciao stellina. tutto e il contrario di tutto... ;-...ciao stellina. tutto e il contrario di tutto... ;-D.... ma ho trovato la fonte, giusto per dovere di cronaca, poi, de gustibus...<br />http://www.saicosamangi.info/starterkit/sez3_salute/acidigrassi.htmlcobrizoperlahttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-41226506321426050042009-08-10T12:52:55.267+02:002009-08-10T12:52:55.267+02:00ciao!! :-)
eh io lo sapevo che tornavi entusiasta!...ciao!! :-)<br />eh io lo sapevo che tornavi entusiasta! dai dai racconta, ti mando una mail, io tutto bene...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-11367520788612091972009-08-10T12:46:45.309+02:002009-08-10T12:46:45.309+02:00Ciao stellina!!!sono tornata dal meraviglioso sale...Ciao stellina!!!sono tornata dal meraviglioso salento sigh!!!Meno male che ci sei tu ad addolcirmi con questa delizia che proverò!!!<br />tutto bene tu?<br />bacioniSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-28900785283165724022009-08-10T08:48:39.630+02:002009-08-10T08:48:39.630+02:00ciao notiziegossip, grazie, e lo sapevo io che qua...ciao notiziegossip, grazie, e lo sapevo io che qualcuno sarebbe arrivato a dire il contrario :-)<br />come dicevo a perla esiste tutto e il contrario di tutto e se ascolti tutti diventi scema, in ogni caso se all'istituto dei tumori li mettono nei dolci vuole dire che mantengono le proprietà anche da cotti...<br />quello che mi piace della macrobiotica è proprio il fatto che non è un "stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-12781525142323395912009-08-10T02:26:24.128+02:002009-08-10T02:26:24.128+02:00Ciao Stella, anche se commento solo ogni tanto ti ...Ciao Stella, anche se commento solo ogni tanto ti leggo sempre :-) Intervengo per quanto riguarda i semi di lino. E' vero che vanno consumati subito dopo essere stati macinati e io so che vanno assunti crudi per non perdere le loro proprietà (sono ricchi di omega 3). Per lo stesso motivo anche gli oli non andrebbero mai cotti, ma aggiunti ai cibi a crudo, e il pesce in forno va cotto a 175 NotizieGossiphttp://www.notiziegossip.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-81192278857452595992009-08-08T08:50:10.773+02:002009-08-08T08:50:10.773+02:00anna, ciao! in vacanza vado a fine settembre, voi ...anna, ciao! in vacanza vado a fine settembre, voi invece in perù eh? :-) buon we<br /><br />alex, si è vero, un gelato un po' dietetico, e si può eliminare la bollitura e l'addensante...<br />buon we anche a te :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-72510883994286148032009-08-08T08:04:16.086+02:002009-08-08T08:04:16.086+02:00Un buon composto anche per la gelatiera :-)
Buon ...Un buon composto anche per la gelatiera :-)<br /><br />Buon weekend<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-61703207945135088832009-08-08T01:53:35.546+02:002009-08-08T01:53:35.546+02:00Ciao stellina. Passavo a farti un salutino. Ma in ...Ciao stellina. Passavo a farti un salutino. Ma in ferie non ci vai ? Bacioniannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-3559667109548168662009-08-07T23:25:55.649+02:002009-08-07T23:25:55.649+02:00L'odore non è fortissimo ma non è un gran che....L'odore non è fortissimo ma non è un gran che. L'ho preso una volta per provarlo, ma era una pena usarlo, alla fine l'ho buttato, anche perchè una volta aperto dura molto poco, anche in frigo (e l'odore peggiora)Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-74471261697934696632009-08-07T22:41:06.590+02:002009-08-07T22:41:06.590+02:00non l'ho mai comprato l'olio, spero l'...non l'ho mai comprato l'olio, spero l'odore sia diverso da quello che si usava per i colori ad olio...<br />si l'aggregatore l'avevo visto quando ne hanno parlato le altre poi me ne sono dimenticata, non se ne può più di sti cavolo di aggregatori che aggregano senza chiedere... e non c'è neppure una email nel sito, grazie per la segnalazionestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-36189178615540630812009-08-07T21:24:51.939+02:002009-08-07T21:24:51.939+02:00Hai visto che sei su questo sito?
http://www.mybl...Hai visto che sei su questo sito? <br />http://www.myblogjournal.com/it/Cucina/all/24h/channels/19/1/entries<br /><br />Grazie delle risposte, seguirò anch'io l'istinto tanto più che oggi, insieme alle albicocche secche, ho comprato semi di lino e finalmente il macinino da caffè. Sull'olio, oltre a dire che bisogna tenerlo in frigo, va detto che non è di un'estrema bontà... Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-64931448604123898342009-08-07T20:29:13.371+02:002009-08-07T20:29:13.371+02:00ah poi nel caso a qualcuno interessasse, il motivo...ah poi nel caso a qualcuno interessasse, il motivo per cui i semi di lino sono importanti, è che contengono un acido grasso essenziale, l'alfa-linoleico, che è solo nei semi di lino e in misura molto minore nelle noci... si può usare anche l'olio di semi di lino, ma va tenuto in frigo o anche in freezer...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-47713461191182265622009-08-07T20:11:37.733+02:002009-08-07T20:11:37.733+02:00ciao! infatti io ne ho tritati troppi, ma del rest...ciao! infatti io ne ho tritati troppi, ma del resto tritare un cucchiaino di semi nel macinacaffè è impossibile, e col macinacaffè vengono buonissimi fini fini chissenefrega delle lame che li surriscaldano :-) tritarli col mortaio è una tortura perchè sono durissimi, forse con quello giappo ma io non ce l'ho ;-)<br />addirittura l'olio di semi di lino viene tenuto in frigo perchè molto stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-75297026475828490332009-08-07T18:45:52.581+02:002009-08-07T18:45:52.581+02:00ciao stellina.
ho letto che è consigliabile consum...ciao stellina.<br />ho letto che è consigliabile consumare rapidamente i semi di lino (preferibilmente pestati al momento in mortaio e non con lame che li surriscaldano) perché irrancidiscono rapidamente, perdendo le loro proprietà. <br />Inoltre parebbe che i semi crudi contengano dei glucosidi cianogeni (inattivati invece con il calore in cottura) che sono convertiti dall'organismo in cobrizoperlahttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-59883133644381437532009-08-07T15:48:54.259+02:002009-08-07T15:48:54.259+02:00ciao a tutte, bacioni, grazie :-)
isafragola, puo...ciao a tutte, bacioni, grazie :-)<br /><br />isafragola, puoi provare anche con l'uvetta, al limite...<br /><br />ciboulette, si peccato perchè i semi di lino fanno benissimo, se li triti col macinacaffè poi li puoi aggiungere ovunque, alla scuola di cucina naturale dell'istituto dei tumori di milano dicono che bisognerebbe mangiarne un cucchiaino al giorno... il sapore è molto delicato :stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-43732137526710657282009-08-07T15:00:04.042+02:002009-08-07T15:00:04.042+02:00mentre elabori la versione vegana, mi segno questa...mentre elabori la versione vegana, mi segno questa!<br />Buona giornata, MikMimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-91918873019461659742009-08-07T13:26:54.127+02:002009-08-07T13:26:54.127+02:00bono... mi mancano le albicocche ma lo faccio pres...bono... mi mancano le albicocche ma lo faccio presto!Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-91899713510867463202009-08-07T11:26:20.466+02:002009-08-07T11:26:20.466+02:00Ciao! sembra buonissima! yogurt e frutta..il tutto...Ciao! sembra buonissima! yogurt e frutta..il tutto mooolto morbido! ci piace moltissimo!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-85231793535050680982009-08-07T10:18:52.678+02:002009-08-07T10:18:52.678+02:00Fantastica, potrei annegare dentro a una mousse co...Fantastica, potrei annegare dentro a una mousse così ;D<br />bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-31635787135107712142009-08-07T08:53:48.646+02:002009-08-07T08:53:48.646+02:00Umh...deve essere una delizia...mi piacerebbe prov...Umh...deve essere una delizia...mi piacerebbe provarla con yogurt di soya ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-84278939358753487332009-08-07T07:33:12.363+02:002009-08-07T07:33:12.363+02:00mmmm....mi ci tufferei dentro!!mmmm....mi ci tufferei dentro!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com