tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post8950211107016878290..comments2023-09-13T16:03:49.288+02:00Comments on stella di sale: Focaccia con patata a lievitazione lungastelladisalehttp://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-17192435794075942982009-07-13T13:25:51.399+02:002009-07-13T13:25:51.399+02:00vivi, bentornata! mah guarda io le ho ridotte tant...vivi, bentornata! mah guarda io le ho ridotte tantissimo le solanacee ma eliminarle soprattutto in estate mi sembra eccessivo, spero che il mare abbia fatto bene alle tue gambe... io adesso ne ho due di blob in frigo, ho pure il licoli da nutrire :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-29559459342223265212009-07-10T17:29:45.051+02:002009-07-10T17:29:45.051+02:00ccidenti ho letto del fulmine!!! speriamo riparino...ccidenti ho letto del fulmine!!! speriamo riparino in fretta!! <br />ho visto che hai usato la patata... ogni volta che vedo patate, pomodori, peperoni, melanzane e solanacee varie penso a te e alla colbin e mi viene un po' di tristezza considerando che il mio orto ha praticametne solo questi ortaggi... poi almeno penso che li mangio bio ahahha<br />ora vado a scongelare la mia pasta madre...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-84443353793492282302009-07-09T17:04:08.848+02:002009-07-09T17:04:08.848+02:00Già l'aspetto è molto invitante. La tecnica è ...Già l'aspetto è molto invitante. La tecnica è interessantissima, da provare!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-89229011715769711682009-07-08T15:09:25.229+02:002009-07-08T15:09:25.229+02:00perdona la mia poca dimestichezza...ma cos'è i...perdona la mia poca dimestichezza...ma cos'è il licoli?!?...Certo che da te s'impara sempre qualcosa!;Dspighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-53024405076446718342009-07-08T13:16:28.349+02:002009-07-08T13:16:28.349+02:00quasi quasi la preparo stasera... se riesco ad arr...quasi quasi la preparo stasera... se riesco ad arrivare a casa in tempo per rinfrescare la pm (che gioia!) e impastare.<br />Yum yum!<br /><br />piesse - dolcetti al cocco, strepitoso successo a casa mia! La prox volta oserò e soddisferò la mia golosità aggiungendo del cioccolato fondente... che ne dici?crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-64676829328198194242009-07-08T12:02:00.297+02:002009-07-08T12:02:00.297+02:00un attimo...mi sono persa qualcosa...? cosa sarebb...un attimo...mi sono persa qualcosa...? cosa sarebbe il licoli??? ;-)Pippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-67324853329958147192009-07-08T01:34:42.025+02:002009-07-08T01:34:42.025+02:00Ho postato la foto del tuo lievito che scappa ;)
L...Ho postato la foto del tuo lievito che scappa ;)<br />La focaccia non lho fatta con quello, ma ho fatto un pane che è fantastico! Grazie per questo regalo ^_^<br />A presto :)Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-29759317526145423602009-07-07T18:32:20.372+02:002009-07-07T18:32:20.372+02:00Sembra di un morbido...che fame!!Sembra di un morbido...che fame!!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-34046030288717610302009-07-07T16:14:34.183+02:002009-07-07T16:14:34.183+02:00Ciao,innanzitutto complimenti per il blog. Ho vist...Ciao,innanzitutto complimenti per il blog. Ho visto la ricetta del tofu, volevo chiederti un parere. <br />Mi sembra di seguire bene il procedimento solo che a me alla fine non mi diventa compatto come il tuo ma mi si sbriciola tutto. Sapresti dirmi perchè vedo che a te viene tanto bene!!spiritovivohttp://www.insiemeallanatura.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-61799481907147367052009-07-06T21:59:12.951+02:002009-07-06T21:59:12.951+02:00Il mio licoli è nato "spontaneo", non da...Il mio licoli è nato "spontaneo", non da pasta madre, e per ora è in frigo. Si mormora nel web che bisogna fargli tre rinfreschi... è lì che mi sono arenata!<br />Farò un rinfresco, e poi vedo come si comporta<br />Hi, hi, mi fa ridere la pm che si offende! ;-)marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-34760548433129137082009-07-06T20:57:55.822+02:002009-07-06T20:57:55.822+02:00ah l'hai fatto? :-) io oggi ho fatto il pane c...ah l'hai fatto? :-) io oggi ho fatto il pane con l'avanzo del licoli, il riporto, l'hai buttato tu? comunque ho usato 150 grammi di lievito liquido per 500 gr di farina, sono venuti dei panini buonissimi, ho messo il solito olio sale e malto, impasto non troppo liquido, impastato pochissimo...<br />per usarlo fai come per la pasta madre, lo rinfreschi così lo raddoppi, lo lasci stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-67378552054616890832009-07-06T20:29:28.555+02:002009-07-06T20:29:28.555+02:00Secondo me sei pronta anche adesso per il corso!
D...Secondo me sei pronta anche adesso per il corso!<br />Dai, prova una ricetta con il licoli!<br />Io l'ho fatto e mi è nato, ma non sono capace di usarlo!<br />Che imbranata che sono!!!!!!marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-74857414853666899432009-07-06T19:50:59.760+02:002009-07-06T19:50:59.760+02:00vera, ciao :-)vera, ciao :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40136108804176844652009-07-06T19:50:42.373+02:002009-07-06T19:50:42.373+02:00marcella, si quando sarò diventata esperta, forse,...marcella, si quando sarò diventata esperta, forse, tra qualche anno... :-)<br /><br />pippi, è una farina a metà tra la 0 e l'integrale, raffinata un po' ma non troppo, l'ho trovata al naturasi e l'ho provata, mi piace molto, si può sostituire con un misto di 0 e integrale ma non è la stessa cosa...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-13773322056018448762009-07-06T19:45:07.650+02:002009-07-06T19:45:07.650+02:00Gulp, che fame! :oGulp, che fame! :oVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-38571353899646561042009-07-06T19:18:18.366+02:002009-07-06T19:18:18.366+02:00Favolosa! ma posso chiederti che tipo di farina è ...Favolosa! ma posso chiederti che tipo di farina è la 2? io non l'ho mai vista al super ..... :-)<br />ciao PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-8973839680599148452009-07-06T18:08:31.063+02:002009-07-06T18:08:31.063+02:00Stu-pen-da!
Un alveolatura che sembra da lievito d...Stu-pen-da!<br />Un alveolatura che sembra da lievito di birra!<br />Ma prossimamente terrai un corso sui lievitati con pm e licoli? ;-)))marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-65979166009449896932009-07-06T17:22:51.412+02:002009-07-06T17:22:51.412+02:00luby, :-)
fra, è l'impasto mollissimo molto i...luby, :-)<br /><br />fra, è l'impasto mollissimo molto idratato ma anche la cottura a temperatura molto alta, tipo pizza,<br />bacioni<br /><br />spighetta, si è in forma :-) e ho fatto anche il licoli oggi, spero non litighino nel frigo...<br /><br />stefi, graziestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-13576946769318775142009-07-06T16:56:33.789+02:002009-07-06T16:56:33.789+02:00ormai i lievitati per te non hanno + segreti, atte...ormai i lievitati per te non hanno + segreti, attendo fiduciosa la pizza!Giòhttp://lacucinadellasocia.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-19432405179886141542009-07-06T16:37:31.606+02:002009-07-06T16:37:31.606+02:00E' bellissima ma sopratutto buonissima!!!!!!
B...E' bellissima ma sopratutto buonissima!!!!!!<br />Brava Stella a presto!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-40907886027403693682009-07-06T16:04:36.857+02:002009-07-06T16:04:36.857+02:00Sembra che questa pasta madre faccia miracoli!!! C...Sembra che questa pasta madre faccia miracoli!!! Che bella lievitazione...e cghe famina che mi viene!!!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-35058561067613332142009-07-06T14:54:10.933+02:002009-07-06T14:54:10.933+02:00Questa te la copio al volo quell'alveolatura è...Questa te la copio al volo quell'alveolatura è favolosa!!!!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-57889192685062391532009-07-06T14:52:12.372+02:002009-07-06T14:52:12.372+02:00è buonissssssssima! la mamma della mia tigre la pr...è buonissssssssima! la mamma della mia tigre la prepara sempre ma in inverno! è ghiottissima! <br />mi hai fatto venir una voglia!!!!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-87061497428203642832009-07-06T14:12:29.780+02:002009-07-06T14:12:29.780+02:00manu e silvia, daphne, lisa, grazie
saretta, ma d...manu e silvia, daphne, lisa, grazie<br /><br />saretta, ma dai ancora cresce? prima o poi dovrebbe fermarsi, se non altro perchè in genere esce dal vaso e si secca... prova dai, gli impasti molto molli danno un sacco di soddisfazionestelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021395619254229218.post-63204902904257140902009-07-06T13:35:27.035+02:002009-07-06T13:35:27.035+02:00Ecco quello che avrei voluto ottenere io!
Sto usan...Ecco quello che avrei voluto ottenere io!<br />Sto usando anch'io la farina 2 e mi piace molto.<br />Che dire, mi tocca provare con la bestia che ho nel frigo?Possibile che lieviti a vista d'occhio!aiutooooooooSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com