giovedì 28 giugno 2007

Salmone coi pistacchi


Piatto semplicissimo: filetto di salmone condito con un filo d'olio e.v. d'oliva, poco sale, poco pepe e pistacchi pestati grossolanamente. Cotto in forno 20 minuti circa.





vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

7 commenti:

  1. Io adoro il filetto di salmone, buono, veloce e senza lische! Proverò il tuo gustoso abbinamento con i pistacchi...
    Ti auguro un piacevole fine settimana...

    RispondiElimina
  2. Buon fine settimana anche a te, grazie a presto.

    RispondiElimina
  3. non avevo mai pensato di unire salmone e pistacchio, deve essere un abbinamento veramente interessante. brava!

    RispondiElimina
  4. grazie max,
    è così buono il salmone fatto semplice semplice che quasi mi spiaceva metterci i pistacchi... ma l'abbinamento mi è piaciuto

    RispondiElimina
  5. Bello bello questo nuovo blog! Ottime foto, e ricette interessanti. adoro il salmone :)
    ciao!
    k

    RispondiElimina
  6. ambé... pardon!
    ahem.. sorry...
    in effetti, alquanto simili!
    però peròperò il merluzzo buono è meno intenso del salmone...
    e con la chiara d'uovo e l'effetto bistecchiera ottieni..
    qualcosa di compatto e per nulla bricioloso... come se fosse una panatura industriale... (che non amo) ma molto naturale ;-)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.