Piatto semplicissimo: filetto di salmone condito con un filo d'olio e.v. d'oliva, poco sale, poco pepe e pistacchi pestati grossolanamente. Cotto in forno 20 minuti circa.
Io adoro il filetto di salmone, buono, veloce e senza lische! Proverò il tuo gustoso abbinamento con i pistacchi... Ti auguro un piacevole fine settimana...
ambé... pardon! ahem.. sorry... in effetti, alquanto simili! però peròperò il merluzzo buono è meno intenso del salmone... e con la chiara d'uovo e l'effetto bistecchiera ottieni.. qualcosa di compatto e per nulla bricioloso... come se fosse una panatura industriale... (che non amo) ma molto naturale ;-)
Io adoro il filetto di salmone, buono, veloce e senza lische! Proverò il tuo gustoso abbinamento con i pistacchi...
RispondiEliminaTi auguro un piacevole fine settimana...
Buon fine settimana anche a te, grazie a presto.
RispondiEliminanon avevo mai pensato di unire salmone e pistacchio, deve essere un abbinamento veramente interessante. brava!
RispondiEliminagrazie max,
RispondiEliminaè così buono il salmone fatto semplice semplice che quasi mi spiaceva metterci i pistacchi... ma l'abbinamento mi è piaciuto
Bello bello questo nuovo blog! Ottime foto, e ricette interessanti. adoro il salmone :)
RispondiEliminaciao!
k
ciao k, grazie :-)
RispondiEliminaambé... pardon!
RispondiEliminaahem.. sorry...
in effetti, alquanto simili!
però peròperò il merluzzo buono è meno intenso del salmone...
e con la chiara d'uovo e l'effetto bistecchiera ottieni..
qualcosa di compatto e per nulla bricioloso... come se fosse una panatura industriale... (che non amo) ma molto naturale ;-)