martedì 21 agosto 2007

Curry di cozze


Un altro piatto indiano, un altro curry, ma col cocco.
Le dosi a occhio.
Si scalda l'olio in padella, si aggiungono zenzero, cipolla e aglio tritati e un mix di coriandolo (semi), cumino e curcuma pestati.
Si aggiungono le cozze, si fanno aprire, si aggiunge noce di cocco grattugiata e pepe, si cuoce 2/3 minuti.
Si serve con prezzemolo tritato o coriandolo (foglie).

Si può servire con riso, io ci ho abbinato un misto di 4 cereali bio: riso integrale, riso rosso, farro, kamut.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

4 commenti:

  1. Ma che bel piatto... mi piacciono un sacco i curry con il latte di cocco... con le cozze non lo avevo mai provato.
    Ciao.

    RispondiElimina
  2. belissima ricetta!!! era da un po' che volevo provare un curry, e considerando il mio amore per le cozze!!!
    bella bella! grazie!

    RispondiElimina
  3. Bella bella bella,da copiare...complimenti!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.