
E ci risiamo con iron blog!
Tema: a carnevale ogni scherzo vale.
Ingredienti obbligatori: ricotta, cannella e arancia.
Sfidanti: tuki e io.
Per chi non lo sapesse, la farrata è un rustico antico, una cosa salata, che si mangia a carnevale, tipica di manfredonia e del gargano, che si chiama farrata appunto perchè veniva fatta col farro, ora col grano.
La mia, di farrata, non è per ovvi motivi quella originale, è una sua, spero simpatica, lontana parente.
Bella Stellina, hai creato un capolavoro! La foto rende molto ma penso che il sapore sia ancor meglio... me ne spedisci un pezzino!??!?!
RispondiEliminaUn abbraccio e GOOD LUCK!..
l'Arciduca mi manda a dire che è onorato di poterLa onorare,
RispondiEliminama Si chiede (mio tramite) se la ricetta della bella farrata sia di là...
io, molto umilmenteeee...
l'ho già mandato a...
vedere ;-)
Stelllaaaa!!! complimentiii!! la foto è una meraviglia! la ricetta fantasmagoricaaa!! mi piace l'idea del salato con arancia cannella e ricotta! sono sicura che è un capolavoro anche nel gustooo!!
RispondiEliminabravaaaaa
e adesso è ufficiale:
in boccaaaaa allll lupooooo
e buon divertimentooo!! :D
sere, ciao, ma come mi manchi! mica perchè ti ho battuto eh, ma per la simpatia, bacioni :-) grazie
RispondiEliminagolosastro...
si, la ricetta sia di là, bravo, oltre che delicatissimo sua altezza è pure perspicacissimo ;-)
vivi! mi chiedevo dove fosse finita la mia capo-clack :-)
RispondiEliminagrazie grazie grazie
crepi
il gomitolino di cuki mi piace tanto...
Hehehe.. mi spiace dirlo ma..la nostra sfida è stata la migliore per quanto riguarda l'affiatamento tra concorrenti!!! ;-)
RispondiEliminaHum...maaa.. è da un pò che non mi lasci pinolini..son triste!
;-)
hai ragione, l'ho visto il sushi ma ero di corsa, mò ripasso :-)
RispondiEliminaIn bocca al lupo Stellinaa!!Ottima ricetta!
RispondiEliminacomplimenti sembra una bontà!
RispondiEliminain bocca al lupo :-)
grazie elisa,
RispondiEliminagrazie salsadisapa, crepi
stupore meraviglia e....invidia!supercomplimenti..
RispondiEliminagrazie monique!
RispondiEliminainteressante ricetta, dev'esser molto antica, non conoscevo l'esistenza grazie buona giornata
RispondiEliminaComplimenti Stella! Fantastica ricetta. Non conoscevo la farrata. E ora tifoooooooo, ale oo! Un bacio, Alex
RispondiEliminache bella!! non conoscevo questa ricetta ma è sempre bello imparare qui da te!
RispondiEliminaun abbraccio!
Ma è bellissimissima!
RispondiEliminaE sarà sicuramente buonissimissima!
che dire??? E' davvero bella la composizione,fa venire voglia...
RispondiEliminaDici che si potrebbe provare col tofu? Idea malsana? Mah... quasi quasi un tentativo lo faccio!!! Non odiatemi ;)
E' veramente un capolavoro! Che bella, molto invitante! Sarebbe bello assaggiarla questa farrata!
RispondiEliminaCiao 0_0Tina
marò, che è bella la vedo, buona immagino...
RispondiEliminabacetti
Cla
in bocca al lupo
*_*
non conosco la farrata, ma la tua interpretazione è veramente carina e stuzzicante.
RispondiEliminaFrancesca
è vero, sarà dura, lo sapevamo. ma io credo che la tua interpretazione di questo piatto tipico ti sia davvero ben riuscita!! a me questo mezzo zuccottino ripieno mi ispira assai! poi la foto è carina, con tutti questi pallini intorno! tifo per te, lo sai!!
RispondiEliminacaravaggio, grazie a te buona giornata
RispondiEliminaalex, grazie!! credo di avere pochissime possibilità di vincere per la verità, addirittura massimo l'ha scambiata per un dolce...
bacioni!
dolcezza, grazie troppo gentile, sono io che imparo con sto blog :-)
baol, grazie! :-)
arame, massì dai tanto a carnevale ogni scherzo vale! non glielodiciamo ai foggiani
tina, grazie!
claudia, bacioni, crepi :-)
francesca, grazie, mah speriamo che qualcun altro la pensi come te... :-)
Bellissima ricetta, i miei compplimenti e un grossissimo in bocca al lupo!
RispondiEliminaStella un paio di cose. La prima è che quando ho visto l'abbinamento tra me e me ho pensato. "oh povera stellina etc. (immagina)" ed ho sperato che vendessi cara la pelle, perchè sappiamo (e non solo noi) che avevi ed hai tutti gli stumenti per farlo. Bene hai soddisfatto le mie speranze: sei stata superba, in una fusione tra cultura e innovazione, un ponte tra passato e futuro. straordinaria, ecco.
RispondiEliminaed aggiungo (ho già finito le 2 cose del bonus? vabbè...)dicevo, siccome ciò il forno un po' indisciplinato coi lievitati, penso proprio che attingerò, riproducendo paripari, la tua ricetta, per ricrearmi il buon umore in cucina che è da un po' ch'è sparito.
Sei stata davvero brava, te lo dico proprio di cuore, se una cosa simile fosse capitata a me, sarei morta, hai proprio onorato la sfida nel migliore dei modi e questo, di per se, ti rende intimamente grande.
vabbè la pianto li sennò poi pensano che mi paghi (haahhaahahhaah)
fiordisale
adina, si si lo so che tifi per me, e ci mancherebbe :-) ma secondo me quella panna cotta lì col gomitolino ti è piaciuta un sacco anche a te...
RispondiEliminaroxy, grazie, crepi
fiordisale, ecco vedi queste son soddisfazioni! ma sai che invece a me gli ingredienti piacevano? lo so lo so sarebbe meglio dire oddio ho fatto una faticaccia con sti cavolo di ingredienti che non riuscivo proprio a immaginare insieme, ma io sono strana... oltretutto l'arancia è stata inserita dopo su richiesta di tuki, ma io ultimamente sono in un periodo di arancite acuta e quindi non mi sono scomposta,
grazie, guarda, solo per il tuo commento val la pena di aver partecipato :-) e chissenefrega se non vinco :-)
adesso vado a vedere se ne hai lasciato uno uguale anche da lei :-D bacioni
ah no, mica mi chiamo mastella io. piglio i sordi da una sola :)
RispondiElimina(però, ora che mi ci fai pensare...)
fiordisale
Ho scritto dolce e voi neanche me lo dite? (Em, scusa Stella, correggo)
RispondiEliminamassimo, grazie, non volevo far la figura, sai, di quella che puntualizza... :-)
RispondiEliminacerto che mi è piaciuto il gomitolino, ha classe. ma il tuo non è da meno, sai? guarda che il mezzo zuccotto t'è venuto benissimo! pure le goccette intorno, e in centro, precise. non è mica scontata la vittoria!
RispondiEliminaPerfezionista allo stremo, mi chino dinnanzi a cotal bellezza!
RispondiEliminaComplimenti!!!
mimmi, grazie!! un bacione :-)
RispondiEliminaPosso dire che hai superato te stessa? Sono senza parole
RispondiEliminagrazie cocò, bacioni
RispondiEliminaStella complimenti per tutto...
RispondiEliminaLa foto è un capolavoro,e la farrata non è da meno!
Che fameeee!
Buon week end!
grazie, alessia, buon we anche a te :-)
RispondiEliminacapolavoro!! complimentoni ;)
RispondiEliminaMaremma arrivo tardi bellissima questa ricetta stella... ed ho visto che ti ha fatto vincere!!!! BRAVA!!!!
RispondiEliminaerborina, tatiana, grazie!
RispondiEliminabuon we