lunedì 24 marzo 2008

Filetti di scorfano con salsa al coriandolo


Un'altra ricetta indiana.

due filetti di scorfano
un mazzo di coriandolo in foglie
un pezzetto di peperoncino verde fresco
3 cucchiai di noce di cocco secca
un pezzetto di zenzero fresco
un cucchiaio di ghee (burro chiarificato)
un cucchiaino di cumino
due spicchi d'aglio
sale


Tritare il peperoncino con le foglie di coriandolo e lo zenzero, aggiungere il cocco e salare.
In padella scaldare il ghee e far saltare il cumino un minuto, aggiungere l'aglio, lasciare insaporire un altro minuto e poi aggiungere la salsa di coriandolo. Cuocere 5 minuti e poi aggiungere un bicchiere di acqua, portare al bollore mescolando bene e aggiungere i filetti di scorfano. Cuocere una decina di minuti.
Servire con riso o pane indiano.

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10 commenti:

  1. Buongiorno stellina! Deliziosa ricetta light.!.
    Un bacione e buon inizio settimana "corta".

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  2. Ma...partiamo allora???Con tutte ste ricette indiane..;)
    Buona settimana(che senza lunedì lavorativo è plus belle!)
    bacio
    Saretta

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  3. grazie tatiana,

    ciao carmen,

    sere, buona settimana corta anche a te, dai che c'è il sole :-)

    saretta, si lo so sono monotematica ultimamente ed ho pure un'altra chutney da postare, bacioni :-)

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  4. Questa salsina di coriandolo mi ispira molto, soprattutto anche l'aggiunta di cocco. Versatile, credo che mi potrebbe piacere anche come pesto. Ciao, Alex

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  5. ciao alex, lo sapevo che ti sarebbe piaciuta...
    bacioni

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  6. Ciao Stellina,
    ma al posto del ghee potrei usare un po' di olio?

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  7. ciaoo! ma sai che stavo guardando il posto dove eri a pasqua, le ricette per la precisione...

    massì certo che puoi usare l'olio, bacioni

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  8. Allora proverò questa ricetta, mi ispira davvero ;)

    Le mia vacanze di pasqua sono state un vero sogno, è durissima riprendere a lavorare... ;DDD

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