
mezza verza tagliata fine
2 spicchi d'aglio
una manciata di semi di coriandolo e finocchio pestati
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino rosso
un pizzico di sale
una manciata di erba cipollina tritata
2 cucchiai di malto
Scaldare in un pentola (io ho usato quella di ghisa) l'olio evo con aglio e spezie, aggiungere la verza, lasciare insaporire mescolando e salare. Aggiungere il vino, abbassare, coprire, cuocere un paio d'ore, quasi a fine cottura aggiungere l'erba cipollina e il malto.
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Ottima la verza, cruda d'estate, cotta in inverno, in tutti i modi: vado matto per broccoli e cavoli :-D
RispondiEliminaMi intrigano i cucchiai di malto :-)
Brava Stella :-D
mmm no, decisamente questa non mi attira
RispondiEliminaWow è gia tempo di verze...anche noi la facciamo così...e viene fuori sempre bene!!
RispondiEliminabaci
bella idea di cucinare la verza;))
RispondiEliminae se uso il cavolo cappuccio..la verza non la amo ....:)
RispondiEliminajacopo, ho aggiunto il malto per mitigare l'amaro, che non amo molto... ciao :-)
RispondiEliminaalfie, manu&silvia, pamy, ciao, buona domenica
lo, questo è cavolo cappuccio credo, la verza quella liscia...
ciao :-)
Qui giochi in casa mia ehhh ;-))
RispondiEliminaPenso di aver incominciato a mangiare verza, quando ero ancora nella pancia di mia madre ;-)
Però mai usato il coriandolo e il finocchio,proveerò!
Buona domenica!
lory, coriandolo e finocchio io li metterei ovunque, bacioni :-)
RispondiEliminaio faccio una cosa simile col radicchio... proverò con la verza!
RispondiEliminaCiao! che bella ricetta! Ho una quantità di verza dall'orto dello zio e nessuna voglia di insalata di cavolo! Questa sì, che è una bella alternativa!
RispondiEliminaciao sara, grazie pasadena, buona giornata
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