Un budino semplice e poco dolce, fatto con gli avanzi (1 mela avanzata dallo strudel e un po' di latte di capra). Con queste dosi vengono due porzioni.
250 ml. di latte
1 mela
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di agar-agar in polvere
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
uvetta e succo d'acero
Cuocere il latte con la mela tagliata a pezzetti, l'agar-agar, lo zucchero, l'uvetta e la cannella per 5 minuti.
Coprire bene le pareti degli stampini col succo d'acero e poi versare il composto ancora caldo, quando si è raffreddato mettere in frigo, il giorno dopo togliere almeno un'ora prima di mangiarlo.
A chi piace è ottima una versione macrobiotica col malto invece dello zucchero e il latte di soia o riso invece del latte di capra.
vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)
domenica 17 giugno 2007
Budino latte mele uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
ti ho scoperta per caso , girando per foodblog... belle foto, belle ricette. Complimenti
grazie giovanna
I tuoi piatti hanno un aspetto molto appetitoso. Approfitterò della tua fantasia. Grazie e saluti
# stella di sale
Grazie per la segnalazione.
I tre post "incriminati" verranno rimossi.
Mi raccomando continua a visitarci... Se su qualche altro blog trovi ricette nostre... Segnalacelo.
Posta un commento