vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)
giovedì 28 giugno 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
  Ricette vegane
  Ricette vegetariane
  Ricette con pesce
  Ricette con carne
  Biscotti salati vegani all'avena
  Risolatte integrale
  Crema d'avena o porridge
  Budino di riso e pesche
  Riso calmochi al cocco
  Palline riso nori ume
  Tofu feta con erba cipollina
  Salvia fritta con sesamo
  Rotolini alici e mozzarella di bufala
  Zuppa di miso
  Verdure con salsa tahina
  Crema di funghi e sedano rapa
  Tomini vestiti
  Gravlax
  Alici marinate
  Cheesecake salato al limone
  Cous cous nero e panna acida
  Salvia e borragine fritte
  Involtini tonno cagliata melissa
  Sushi salmone e avocado
  Crema di daikon con carote all'arancia
  Polpette miglio, ceci, nocciole
  Frollini salati alle mandorle
  Mousse ricotta yogurt e porri
  Datteri lardellati
  Samosa
  Aglio marinato
  Polpettine di coda di rospo
  Sformatini di zucchine
  Tagliatelle con ragù di seitan
  Riso integrale mirto e castagne
  Spaghetti alga zucca uvetta mandorle
  Riso integrale con cavolo rosso e vino rosso
  Tagliatelle di castagne con sugo di chioggia
  Fregula coi gamberoni
  Riso integrale ai peperoni
  Lasagne integrali zucchine melanzane e tofu
  Ravioli di stoccafisso coi peperoni
  Riso basmati ai fiori di sambuco
  Lasagne pesto d'ortica e crescenza
  Crespelle vegane con piantaggine
  Riso integrale pesto di piantaggine e asparagi
  Riso integrale funghi e cipollotto
  Gnocchi speziati patate e tarassaco
  Tagliatelle integrali cipolle speziate e uvetta
  Spaghetti con sugo di rapa rossa
  Tagliatelle di rapa rossa
  Riso integrale gamberi speziati
  Ravioli di zucca
  Kamut alle fragole
  Anelletti al forno leggeri
  Tagliatelle caffè triglie peperoni pomodori
  Riso integrale gamberi e tè verde
  Ravioli cagliata borragine pomodorini
  Orzo asparagi e orzo
  Tagliolini patate zafferano e nocciole
  Spaghetti cavolo nero e salsa di miso
  Riso integrale all'arancia
  Zuppetta di lenticchie, cavolo nero e scorza d'arancia
  Ravioli all'arancia
  Risotto melagrana caprino pistacchi
  Ravioli di castagne con funghi pioppini
  Tagliatelle allo zafferano con bottarga
  Gnocchi tricolore di patate
  Pizzoccheri
  Lasagne branzino e mandorle
  Cous cous vegetariano
  Tagliatelle funghi porcini e vaniglia
  Tagliatelle al cacao con fiori di zucca
  Lasagne al pesto
  Ravioli con salsa di noci
  Paella "semplice"
  Polpettine di patate in zuppetta
  Riso integrale porri pinoli e uvetta
  Sardine in teglia al limone
  Chermoula di triglie al forno
  Salmone in infusione con mandorle e lime
  Polpettine di merluzzo con salsa al cocco
  Scampi al vapore
  Scorfano al coriandolo
  Merluzzo al cocco
  Salmone con cipolle e yogurt
  Coda di rospo con lardo di Colonnata
  Branzino al sale e pesto di pistacchi
  Tonno con panatura al sesamo
  Gamberi marinati alla senape
  Polipetti speziati con cous cous
  Calamari ripieni al limone
  Cernia allo zafferano
  Curry di cozze
  Salmone coi pistacchi
  Calamari con zafferano
  Cernia coi finocchi
  Pollo alle mandorle
  Pollo con sesamo e alla birra
  Arrosto di seitan vino rosso e arancia
  Kombu royal
  Polpette di cavolfiore e patate con salsa di yogurt
  Castagne in agrodolce
  Crumble di melanzane o zucchine
  Insalata primavera con pesto di aglio orsino
  Insalatini cavolo dulse e miso
  Verza al vino rosso
  Curry di lenticchie rosse
  Crumble di cavolfiore
  Chips
  Cipolle all'aceto di mele e menta
  Germogli fatti in casa
  Carote con uvetta e cannella
  Curry di patate
  Involtini di melanzane
  Ceci rucola e germogli di soia
  Salsa rosa di tofu
  Tofu spalmabile
  Pesto pere parmigiano melissa
  Salsa tahina
  Pesto di pomodori secchi
  Crema di avocado
  Chutney di tamarindo
  Chutney di arance e cipolle
  Chutney di mele
  Purea di cavolfiore con limone confit
  Chutney di pomodori
  Baba ghannouj - Purea di melanzane
  Patè di alghe hijiki
  Hummus di ceci
  Pesto di rucola
  Torta di cavolo nero
  Torta salata tofu fagiolini e porri
  Tortine mandorle e pecorino
  Torta di ortiche
  Strudel pastinaca carote e noci
  Torta salata pere e gorgonzola
  Torta salata broccoli e colatura di alici
  Muffin con pomodori secchi
  Torta di scarola
  Torta "semidolce" ai peperoni
  Ciambella patate dolci olive noci
  Muffin al limone vegani senza zucchero
  Tartellette mele e mandorle vegane senza zucchero
  Chiocciole composta di zucca e arancia
  Torta di panettone vegana
  Panettoncini vegani mandorle e datteri
  Mandorlata vegan
  Biscotti morbidi castagne noci e miele
  Mousse di castagne
  Tartufi mirto e castagne
  Tiricche o tilicas
  Tartufi nocciole mandorle e germe di grano
  Budino di mandorle vegan 2
  Mousse albicocche vaniglia latte di mandorle
  Mousse pesche e yogurt
  Pasticcini al cocco vegani senza zucchero
  Muffin di ciliegie
  Sorbetto cetriolo e fragola
  Crepes con salsa di fragole
  Tartellette al rabarbaro
  Tortelli dolci ripieni di rabarbaro e fragole
  Muffin alle mele con crema alla vaniglia
  Datteri ripieni
  Torta di mele e mandarini
  Gelatina di azuki
  Frolle all'olio con crema di castagne
  Torta di castagne
  Torta alle pesche
  Biscotti integrali cacao e avena
  Pasticcini di patate
  Clafoutis di ciliegie e composta zucchine basilico
  Gelato avocado-yogurt con pesto di melissa
  Bicchieri yogurt e fragole sciroppate
  Crèpes alla birra
  Tortine ricotta e limoncello
  Gelatina d'arance speziata
  Torta al cacao senza glutine
  Crumble di mele e zucca
  Bicchieri pompelmo rosa e mela
  Pain d'épices
  Dolcetti al cocco
  Panettone tradizionale
  Biscotti mandorle e arancia
  Tortine carote e cacao
  Coppe castagne e zucca
  Tartufi di castagne
  Torta latticello burro e cacao
  Biscotti allo zenzero candito
  Frolla con pere al vino rosso e noci
  Zucca caramellata
  Zucca candita alla vaniglia
  Budino al cacao speziato
  Frolle all'olio con crema di zucca e di yogurt
  Muffin di more
  Coppe yogurt e frutti di bosco
  Biscotti morbidi al miele
  Gelato di patate dolci
  Crepes con nocciolata vegan
  Budino di mandorle vegan
  Gelatine di fragole e di limoni
  Budino latte mele e uvetta
  Strudel di mele
  Marmellata di arance e pectina naturale
  Marmellata more rosmarino senza zucchero
  Marmellata pesche rosmarino senza zucchero
  Confettura di castagne
  Confettura di tamarindo
  Labna o formaggio di yogurt
  Yogurt casalingo
  Lassi speziato
  Ghee
  Burro e latticello casalinghi
  Tofu
  Paneer
  Nocino
  Liquore arancia e mandorle
  Digestivo alla salvia
  Pane senza impasto a filone
  Stecche senza impasto quasi baguette
  Focaccia olive taggiasche sale affumicato
  Crackers con pm e semi di girasole
  Focaccia birra e castagne a lievitazione lunga
  Focaccia con patata a lievitazione lunga
  Pancarrè li.co.li. siero di latte e ghee
  Pane con okara
  Panini integrali
  Filoni semintegrali semi di girasole
  Panini morbidi allo yogurt
  Carasau integrale
  Panini coi semini
  Focaccia ripiena di piantaggine
  Crackers semi di girasole
  Pane dolce o brioche
  Panini col pesto
  Pane con le castagne
  Pancarrè yogurt e cocco
  Focaccia latticello e kamut
  Focaccette ceci e rosmarino
  Panini mele e cannella
  Pane semintegrale fiocchi e sesamo nero
  Focaccia coi pomodorini
  Panini all'olio
  Crackers integrali di farro
  La polenta bergamasca
  La focaccia di Adina
  Panini con la zucca
  Chapati Naan Shirmal
  Panini dolci burro latticello uvetta
  Focaccia all'olio d'oliva
  Treccia coi semi di papavero
  Pane semidolce uvetta e malto
  Il lievito madre
  Pane di Kamut senza lievito
  Focaccia di patate con rosmarino
  Panini allo yogurt
  Torciglioni col sesamo o le erbe
  Crackers al sesamo
  Pane integrale
  Cosmesi ecologica
  Bucato ecologico
  Pulizie ecologiche
  Detersivo per i piatti casalingo
  Latte detergente
7 commenti:
Io adoro il filetto di salmone, buono, veloce e senza lische! Proverò il tuo gustoso abbinamento con i pistacchi...
Ti auguro un piacevole fine settimana...
Buon fine settimana anche a te, grazie a presto.
non avevo mai pensato di unire salmone e pistacchio, deve essere un abbinamento veramente interessante. brava!
grazie max,
è così buono il salmone fatto semplice semplice che quasi mi spiaceva metterci i pistacchi... ma l'abbinamento mi è piaciuto
Bello bello questo nuovo blog! Ottime foto, e ricette interessanti. adoro il salmone :)
ciao!
k
ciao k, grazie :-)
ambé... pardon!
ahem.. sorry...
in effetti, alquanto simili!
però peròperò il merluzzo buono è meno intenso del salmone...
e con la chiara d'uovo e l'effetto bistecchiera ottieni..
qualcosa di compatto e per nulla bricioloso... come se fosse una panatura industriale... (che non amo) ma molto naturale ;-)
Posta un commento