martedì 21 agosto 2007
Curry di cozze
Un altro piatto indiano, un altro curry, ma col cocco.
Le dosi a occhio.
Si scalda l'olio in padella, si aggiungono zenzero, cipolla e aglio tritati e un mix di coriandolo (semi), cumino e curcuma pestati.
Si aggiungono le cozze, si fanno aprire, si aggiunge noce di cocco grattugiata e pepe, si cuoce 2/3 minuti.
Si serve con prezzemolo tritato o coriandolo (foglie).
Si può servire con riso, io ci ho abbinato un misto di 4 cereali bio: riso integrale, riso rosso, farro, kamut.
vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ma che bel piatto... mi piacciono un sacco i curry con il latte di cocco... con le cozze non lo avevo mai provato.
Ciao.
belissima ricetta!!! era da un po' che volevo provare un curry, e considerando il mio amore per le cozze!!!
bella bella! grazie!
Bella bella bella,da copiare...complimenti!
Grazie a tutte e tre, ciao!
Posta un commento