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Per fare il pollo col sesamo si taglia a dadini (un paio di cm.) del petto di pollo e lo si lascia a bagno in yogurt bianco e cumino per un'ora o due. Poi lo si scola bene e lo si passa nel gomasio (sesamo tritato con sale). Si fanno degli spiedini e si cuoce in forno a 180 ° per 15/20 minuti, deve fare una crosticina dorata. Oltre al cumino si possono usare altre spezie, curcuma, semi di coriandolo tritati, curry...
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Per fare il pollo alla birra si soffrigge in una pentola uno spicchio d'aglio, si aggiunge il pollo a pezzi, lo si fa rosolare bene e poi si aggiunge la birra fino quasi a coprirlo, non si sala ma si aggiungono erbe miste aromatiche (io uso un misto provenzale secco), si lascia cuocere un'oretta a fuoco basso, finchè non si è formato un bel sughetto liquido.
• HAIKU : schiuma riflessa - di luppolo fiorita - inebriante
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6 commenti:
interessante questo pollo alla birra :-P
Ciao...
Sono entrato nel tuo blog quasi per caso e ho deciso di provare il pollo al sesamo... Una delizia!!! Grazie mille per la ricetta e scusa per questo commento in fondo un po' inutile... :D
Beh, che dire, alzarsi la mattina, essere ancora un po' stordita e trovare qualcuno che non solo ha letto il tuo blog ma ha pure provato una tua ricetta... è un bell'inizio di giornata, grazie nemo sto leggendo il tuo blog
allora grazie a te... =D anche tu sei nel circolo "la-prima-cosa-che-faccio-appena-sveglio-è-accendere-il-computer"?
Si, e anche "devo-uscire-ma-lo-lascio-acceso-così-lo-trovo-ad-aspettarmi-quando-torno. :-)
Allora farai sicuramente anche parte del circolo "lesioni-al-tunnel-carpale-per-colpa-della-tastiera"... :P
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