sabato 4 agosto 2007

Carote con uvetta e cannella


Semplicissime carote crude con uvetta, perfette in estate, ma condite con una salsina particolare:

5 cucchiai di olio
1 cucchiaio di miele
il succo di un limone (o mezzo se grosso)
mezzo cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di cannella in polvere


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6 commenti:

k ha detto...

Ottime :) Io le faccio appena saltate nel wok con un semi di senape, uvetta e un pizzico di coriandolo macinato. Ma questa versione molto estiva mi ispira un sacco.

ps: vedo che pure tu sei ancora qui... mi sa che non siamo più in molte/i. buon we :)

stelladisale ha detto...

l'ho trovata su un libro di cucina indiana, mi piace molto perchè la cannella fa molto bene (dicono che aiuti ad abbassare la glicemia per esempio) ma in genere si tende ad usarla solo nello strudel,
ciao buon fine settimana, si, stanno sparendo un po' tutti ma io non mi muovo da qui :-)

Scribacchini ha detto...

Yum! Quanto ci sta bene un po' di zenzero con le carote! Questa la annoto subito par alternarla con carote e pinoli tostati o carote e olive taggiasche. Entrambe senza zenzero, però. Ciao. Kat

stelladisale ha detto...

vero? invece del solito succo di limone...
ciao kat

lunambra ha detto...

stai diventando la mia salvaserate... grazie, lunavion
http://vitaincurva.blogspot.com/

pasadena ha detto...

...e anche questa! da provare