sabato 8 marzo 2008
Tagliolini patate, zafferano e nocciole
I tagliolini sono stati fatti con 100 gr. di semola rimacinata, 100 gr. di farina 00, 2 uova, 1 cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale.
Ho cotto le patate al vapore con alloro e aglio, lasciandole un po' dure, le ho tagliate a fettine, le ho passate in padella con olio evo finchè non hanno fatto una bella crosticina dorata, ho aggiunto lo zafferano sciolto in un po' di acqua di cottura della pasta, e la pasta cotta al dente, amalgamato bene e spolverato di nocciole tritate.
Questo post partecipa all'iniziativa di fiordisale per "la giornata internazionale della donna". Sperando che colorare tutti i blog, oggi, di giallo, serva a farci riflettere, donne e uomini.
vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Splendida ricetta e splendida presentazione!
La ricetta mi piace moltissimo, oggi non ho potuto colorare il mio blog di giallo ma la riflessione è d'obbligo, oggi più che mai. Ciao!!
Bellissimi questi tagliolini in giallo :-)
buon we stellina!
Molto buoni questi tagliolini. Poi fatti in casa sono il massimo! Besos e tanti auguri!
grazie, buona giornata a tutte, buon we
Ciao e buona fine settimana da Maria
Peccato avevo fatto anche io una bella ricettina gialla. Adesso è tardi sono stanca e ho voglia solo di andare a nanna...bacioni
buoooonaaaaaaa
brava e bellissima la foto
anna, pubblicala lo stesso domani, daaai! bacioni
carmen, maria, grazie ciao
ne parlo in casa e poi ti dico.
Le immagini sono promettenti.
Posta un commento