Sformatini di zucchine ai pistacchi, estivi, veloci, semplici ma sostanziosi.
Si grigliano le zucchine o si cuociono al forno a fettine con un filo d'olio e erbe aromatiche miste secche.
Si tritano i pistacchi e si uniscono a del formaggio morbido, io uso lo spalmabile allo yogurt della fattoria scaldasole bio.
Si foderano gli stampini con le zucchine, si riempie col composto e si mette in frigo.
Si grigliano le zucchine o si cuociono al forno a fettine con un filo d'olio e erbe aromatiche miste secche.
Si tritano i pistacchi e si uniscono a del formaggio morbido, io uso lo spalmabile allo yogurt della fattoria scaldasole bio.
Si foderano gli stampini con le zucchine, si riempie col composto e si mette in frigo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEX6B4f12PyOErWo-i_If5AD_5F0WwHjvbQ6BTkRXjJnsfIKQ7QzXlMlGd5-gLFiBOtWg8GpL3guARQXoT7PGpQyWxdC38m25IUgCjEre46s2W2HaPEbeZFO2u1Y-IYicBf7n09emPpks/s400/tortinizucchine4.jpg)
vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)
2 commenti:
Ma che belle queste sfogliatine.... bravissima!
Adoro le zucchine, ma così non le avevo mai mangiate....
Ottima idea!!!!
Posta un commento